USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Развитие NFS комьюнити в СНГ (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3707)

TimRider 09.01.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 110896)
Мы с тобой в одном купе поедем ? :rolleyes:

Дооо!:gigi:

JetPriest 09.01.2008 18:13

Не друзья, давайте без извращений. Везде и всегда был грип, на ВЦГ скорее всего тоже будет грип, грип и надо оставлять. И так нет времени тачку настраивать, а вы еще дрэг с дрифтом предлагаете.
Хотя с другой строны, М*Д считает что кроме него на турнир никто не придет, так что пусть хоть вилли катает. Очень оптимистично, просто вдохновил.

А если действительно хотите уровнять шансы, ну хотя б для первого раза, поставьте ограничение по классу (не выше первого или втрого уровня, минус зонда, минус может еще что-то), запретите тюнинг и постепенно наращивайте мощность.

REVOLTxN1SMAN47 09.01.2008 18:47

+1

USSRxMrRASER 09.01.2008 19:06

М*Д просто сказап правду... нфс на СраАСУСе не будет

REVOLTxN1SMAN47 09.01.2008 19:47

Ras авось будет ты напиши данные на всякий

USSRxMrRASER 09.01.2008 19:55

Цитата:

Ras авось будет ты напиши данные на всякий
я не участвую в том во что не верю...

USSRxOden 09.01.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от FEX (Сообщение 110894)
А заезды же по лану будут проходить?
Мда посмотрел эту темку на ПГ,ни одного поста,мож алана боятся?:D
П.С. А рекламироавть тока на российских сайтах или СНГ?

На Московских сайта или тех, которые читают москвичи. Только вопрос что именно рекламировать? НФС же нет на АСУСе, вот когда будет список дисциплин и там будет НФС, вот тогда и нужно начинать рекламу.

Airkill 09.01.2008 23:18

Не, только не дрифт, вы что???!!! Итак управление непривычное после МВ и Карбона, вы ещё дрифт хотите. Насчёт турнира Нон-профи реальная идея, если это можно организовать. А то чучтвую надерут меня на Асусе по любе))) Хотя если как следует подготовиться... *то так, к слову. Я запостил сейчас на некоторых популярных НФС и не только сайтах инфу об этом деле, только реакция нулевая.. Хотя поклонников НФС хоть отбавляй, все поклонники только на словах..

Stel 10.01.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от JetPriest (Сообщение 110912)
А если действительно хотите уровнять шансы, ну хотя б для первого раза, поставьте ограничение по классу (не выше первого или втрого уровня, минус зонда, минус может еще что-то), запретите тюнинг и постепенно наращивайте мощность.

Я тоже так считаю, что должны быть для начала хотя бы одинаковые "спонсорские" машины. Потому что ещё немногие разобрались с настройками тачек, а зонду и порш вообще надо запретить - чит машинки :)

USSRxV_NMad 10.01.2008 10:00

а я на АСУС и не приеду если он даже будет, что я там забыл ? на диммона смотреть и выкинуть больше денег чем за 1е место получить ?

А по поводу того КАК собрать народ и что для этого сделать я уже писал и не раз, надо *АЗВИВАТЬ а не собирать игроков 1 раз в пол года от АСУСа до АСУСа, надо проводить лиги при чем правильно заметили что для новичков и тем самым собирать по крупицам комьюнити

а писать новости на сайтах на нашем сайте или на сайте где и так народ все знает смысла нет, в первую очередь поднимайте народ из ЛАН сетей, это самый верный и правильный поступок в направлении развития

Часовой пояс GMT +1, время: 03:09.