![]() |
Домейнер со стажем советует и приносит в дар ради развития нфс-комьюнити свободный домен:
www.nfsplayers.com.ua - лучший вариант, - точно отображает предназначение сайта, легко запоминается, и главное - без всяких "4" в середине. тире в середине тоже не желательно, а если уж так неймётся то нужно регить с тире и без(), тк многие парятся с этим. |
я за.
|
хз-хз...так на чемже остановиться? Многие проголосовали за www.need4speed.com.ua, но мне еще очень понравились варианты nfsua.com и nfsplayers.com.ua .
Что скажете? |
Цитата:
need4speed.com.ua - это тоже туманно, и тоже такое имя больше подразумевает сайт просто об игре, а не о игроках. в этих двух вариантах не хватает индивидуальности, йопта, а в этом есть: nfsplayers.com.ua - это уже более конкретно, это сайт про людей играющих в NFS и живущих в украине |
Мне кстати реально понравился вариант с нфсплейерс, остальное уже слишком банально, хотя и нид4спид.ком.уа вполне неплох))
|
Неон, было бы неплохо если бы ты также советовался со всеми в выборе дизайна )
короче будем коллективно мутить сайтец )) |
Ты меня опередил:) Я хотел сначала определиться по домену, а потом вместе сделаем и дизайн и функционал.
|
Цитата:
|
вот включите в опрос домен который я предложил - тогда уже точно определимся
|
Голосование для того чтобы определиться со мнениями и с тем как назвать.
Оба названия хороши. Надо подумать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:50. |