USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выход из клана. (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=612)

FlaY 11.01.2006 01:32

Привет всем кто помнит Вот что то решил пронастольгировать тут, скачал казаков, но что то уже не то... Или время прошло(3 года практически ) либо игроки не те... На все 100 процентов я наверно не смогу подтвердить свои слова НО! Так как играли года 2-3 назад играть больше не будут)) Сыграл 2 игры(1 с маркизом вторую в паре с маркизом вынес герцога и виконта по-моему Ну и что?создалось такое ощущение то ли теперь собрались одни эстонцы, то ли я мегабатя(хотя после отсутствия практики в течении 2.5 лет я не думаю )но эти 2 игры, я ,и непомню кто со мной в паре, с легкостью выиграл...ну дада вспомнил минут за 15 с компом как играть нужно...но...вот опять это НО! Ну прошло много времени...ну не так уже играется, и игроки в топ 100 не те ;) Остался только Виктор да и то наверно просто уже как привычка
Да, к чему же я?!? Да к тому что грустить раньше нада было...по киперу и т.д.)))

P.S. Умирают казаки... я то думал будет свежее дыхание в виде 2-ой части аннет:( Ждем аддона

P.P.S. Ариец, я тогда и впраду не строил варшипы )
P.P.P.S. Do The Ska! ^))

[USSR]Bercut 11.01.2006 18:17

Цитата:

(FlaY @ Jan 11, 2006, 03:32 ) Quoted post

Сыграл 2 игры(1 с маркизом вторую в паре с маркизом вынес герцога и виконта по-моему Ну и что?создалось такое ощущение то ли теперь собрались одни эстонцы, то ли я мегабатя(хотя после отсутствия практики в течении 2.5 лет я не думаю )но эти 2 игры, я ,и непомню кто со мной в паре, с легкостью выиграл...

Хочу с тобой не согласится игроков сильных на сервере хватает, на 10000 можно по пальцам пересчитать кроме из клана[RUK] хорса, Сереги *оссии клана [USSR] зела, Cветы, монаха этот вообще моньяк на этих рес. и арийца -да нет, практически, и потом на этих рес. и не играют. Граждане из дальнего зарубежья предпочитают лямы наверное из-за того что там практически не надо напрягаться в развитии, к стати бороться с ними стало очень тяжело но на 1000 много сильных игроков и притом в возрасте графов. Не знаю какого герцога и маркиза ты вынес я всегда говорил звание это еще не факт что игрок сильный за 1000 игр например он просто обязан сколотить маломальское звание , что по поводу того что игра ЗА умирает, по крайней мере для меня это игра №1. Если я не прав то поправте меня

[USSR]Zel 12.01.2006 09:00

Цитата:

Не знаю какого герцога и маркиза ты вынес я всегда говорил звание это еще не факт что игрок сильный за 1000 игр например он просто обязан сколотить маломальское звание , что по поводу того что игра ЗА умирает, по крайней мере для меня это игра №1.
Подписываюсь под этим,так как за частую многие играя за спинами других идут по очкам,и не ввязываются в драки 1 на 1,или с перевесом.Стараются соединиться так что бы заранее уже известен выиграш.
На данный момен я то же считаю что эта игра №1,и думаю ей и останется,даже после выхода столь
жданной следующей.Которая как мне каждется сведет игру к КАЗАКАМ 2.
Месиловка на полянке с застройкой.

[USSR]ARIEtZ 12.01.2006 15:01

Да я в ЗА мало играть стал, так как на полях Алекса отстаиваю честь клана ))
но не обязательно с клана уходить если ты даже решил подвязать с играми, можно нет нет заходитьна форум, ну и т.д.
к тому же скоро выйдет ЗА 2 можно ее будет по гамить, да и героев империй тоже попробывать правда до осени далеко еще ( ждать)

[USSR]Tonick 14.02.2006 19:48

я уж год не играю но че то в клане числюсь и не парюсь
наверное народу прикалывает куда то свалить
оставить какой нить пафосный пост на форуме типа прощай немытая *оссия страна господ страна рабов
а я ухожу. а потом глядеть че там народ пишет, хотя конечно если нет никакого интереса даже на форум заглядывать то наверное стоит и написать
Но если бы я решил уйти я б наверное просот не появлялся бы и меня бы автоматом кикнули

RoX.Alan 14.02.2006 21:34

Я здесь недавно, но по моему два игрока за день это рек!!! зговорились что ли... нехорошо вышло... некрасиво...

[USSR]Aztec 15.02.2006 04:14

Цитата:

(alan @ Feb 15, 2006, 02:34 ) Quoted post

Я здесь недавно, но по моему два игрока за день это рек!!! зговорились что ли... нехорошо вышло... некрасиво...

Беркут писал это в Ноябре, после этого он не уходил, а был одно время активным !

[USSR]EaRL 15.02.2006 05:59

А я щас в за буду рубиться токо ключ не подходит почему))

[USSR]BAKU 27.03.2006 08:26

да уж

[USSR]mongol 27.03.2006 08:53

и че уходить то сразу
вон в Алексе появилось много инов которые достойно стали играть
интерес к игре опять появляется
да и народу там всегда теперь валом не то что раньше
так что давно бы уже нашел пиратку да и гамал бы в Алекса и было бы нас там уже 4 Ариец Ацтек Ты и Я
И СМЕ*ТЬ БЫЛА БЫ ИНАМ

Часовой пояс GMT +1, время: 10:10.