![]() |
Цитата:
alan, надо сперва выключить в реестре, и потом только запускать игру...ну и сохранить сейв |
А по моему сначала нужно в игре всё выставить, а потом уже в реестре. Потому что при улучшении качества графиги в игре, она сама включает Rain Effect, Motion Blur и т.д., и если мы вырубим это в реестре до того как изменить в игре, то оно всё равно включится.
|
T-34,
USSRxMrKOT, Я к сожалению понятия не имею как там че изменять в реестре. *аньше ведь все ок было! |
alan прога у тебя есть чтоб графон менять, так что >>> изменил графон в игре там разрешение и че тебе еще там надо в игре потом в проге вырубил все что тебе не надо >>> профиль >>> save и потом играем спокойно..
|
exe. файл с no/CD заменил на стандартный, очень часто вылетает игра в инете
|
USSRxMrKOT,
У меня так тож бывает, хотя ниче не менял, ты вылетаешь когда ты хост? |
да
|
USSRxMrKOT,
Ну тогда не удивляйся, это просто глюк,, бывает у всех и каждого. Кстати а ты аську включаешь? или игнор на меня поставил? |
Цитата:
там HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / EA GAMES / Need For Speed Most Wanted справа появятся все параметры игры, кликаешь меняешь значение Если 0 - значит выключено Тока после этого настройки графики в самой игре луче делать с помощью кнопочки 2, иначе BlurMotion вернётся и не только он |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:49. |