![]() |
*то сингл. Ну спутал я :)
|
в NFSU2 есть все песни кроме этой, х.з. почему...
|
Не слушаю попсу....
всегда большим уважением рулит Breaks в том числе oldschool. : Atomic Hooligans, Breakfastaz( 5 огоноября в Питере клуб Тоннель), Adam Freeland из наших Lady Waks, Mikha Voron, Quwest и др... Техно электро тоже ништяк. в основном немецкие диджеи и английские. конечно же drum'n'bass такая жесть как Pendulum, Dj SS, Zink!!! и др.. в поседнее время нравится работа kosinusa & Slutkogo Paul Van Dyka были все альбомы удалил от греха подальше ну его ))) Удалите срочна аватар Мемфису!!!! Даже на DancePlanet апретили распираторы и противогазы и прочее дерьмо!!=))) Вобщем вот такую музыку я слушаю, хожу на *ЕЙВЫ!!!! уххх!!! клубы и все такое... |
Да моя любымая музыка это Dram или высокий бас как например The Prodigy-Voodoo People (Pendulum rmx)
|
я слушаю почти всё люблю саундтрак из У1 иУ2 невесь но можно потом рэп 50Сентов,Снуп Догг,иногда *минема,Хзибит,Лил Джон самое главное и Давид Баннер Т.И.(извяните за русский шрифт)Fuel,Static-X,сектор газа,а так почти весь рэп ну много рока в детстве слушал тяжёлый метал и неменее тяжёлый рок мне было 6-9лет соседи жаловались на головную боль от этой музыки
п.с.вопрос а на этом сайте бывает V Mad??? |
Цитата:
|
Недавно услышал стиль Drum & Bass...суперский %)
|
Drum & Bass не всегда бывает суперский и мелодичный...иногда он напоминает брякоток по пустым кастрюлям,)
|
Да он так странно написал
это, как я напишу - мне нравится стиль ПОП (но это значит, что могу послушать *.Джона, но никак не *уки вверх ) |
http://www.lenta.ru/news/2006/02/09/grammy/
В Лос-Анджелесе состоялась 48-я церемония вручения музыкальных наград Grammy ("Грэмми"), присуждаемых Национальной академией звукозаписи США, сообщает ВВС News. Главным триумфаторам премии стала ирландская рок-группа U2, получившая пять наград за свой альбом "How to Dismantle an Atomic Bomb". Диск первенствовал в самой престижной номинации "Альбом года", а также был назван "Лучшим рок-альбомом". Кроме того, песня "Sometimes You Can't Make It On Your Own" получила "Грэмми" в номинациях "Песня года" и "Лучшее рок-исполнение". Еще одна песня с альбома U2 - "City Of Blinding Lights" - лидировала в категории "Лучшая рок-песня". "Записью года" была признана песня "Boulevard Of Broken Dreams" американских панков из Green Day. В категории "Дебют года" отмечен британский певец Джон Ледженд (John Legend). Лучшим поп-исполнителем за песню "From the Bottom of My Heart" был признан Стиви Уандер (Stevie Wonder), а лучшей поп-исполнителецей - Келли Кларксон (песня "Since U Been Gone"). В жанре электронной музыки главенствовали The Chemical Brothers за альбом "Push the Button" и песню "Galvanize". Напомним, что лидерами по числу номинаций на "Грэмми" являлись американская певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey), рэпер Кени Уэст (Kanye West) и Джон Ледженд. Каждый из них претендовал на восемь наград "Грэмми". В итоге фавориты получили лишь по три "граммофончика" каждый. Кэри собрала основные номинации в стиле R&B, а Уэст - в стиле рэп. Среди победителей "Грэмми" есть и россиянин. Пианист Евгений Кисин удостоен награды в классической номинации "лучшее инструментальное сольное исполнение". |
Цитата:
Началось мое путешествие с группы Pendulum, песни Slim. |
Robi Wilyams, Fightles, Seal, A-Ha, Eric Klapton, Shade, Dirs Strats, Santana,Sting,Linkin Park...
НУ...это основное.... А так...почти всё! Ну там..... техно..это так, для танцулек! Или в машине покататся....и то за день устает голова! Предпочитаю всетаки Г*АНДОВ! И стараюсь собирать только живые концерты!!!! Вот это тема! У меня на ДВД, концерты живые почти всех моих любимых артистов... Вот это ШОУ!!!! Вот люди работают!!! Какой саунд......... Вы возьмите...попробуйте! Мы иногда с мужем сядем вечером...свет выключим...и какойнибудь концерт включаем! Даже кинотеатр купили для этого! Вообщем незабываемо!!!!! А чтобы на это подсесть(ну, на живые концерты) Жостаточно один раз купить! Советую начать с *оби Вильямса.... концерт в Англии. Называется Wot We Did Last Sammer! *ТО ШЕДЕВ*!! Я его никогда не любила особо! Но после этого!!!! Короче говоря...один раз посмотреть..чем сто раз слушать! *уссГерл *ЕКОМЕНДУЕТ! |
А я люблю мятал, рок и альтернативу. Помнится мне даже был на концертах Scorpions, Deep Purple, Bryan Adams и ДДТ. А вот попсню и рэп не терплю. Йо, диджей, замиксуй.
|
NightWish, slipknot, metallika, apokaliptika, green day, iron maiden, КиШ, LP и еще саундтреки из игр и фильмов...
|
Я раньше на рока и альтернативе помешан был, ф принципе на мой фкус по началу оказала влияние сестра (ну она слушает, мне деца та некуда было !). В 3-6 лет слушал Битлофф (можт слышали ), ништяк музон, потом начал RHCP слушать, потом Limp Bizkit (rap plus alternative если кто не в теме), жаль Вес ушол, тогда та ани и начали затухать... затем на КиШа пересел и Арию, А ПОТОМ... ПОТЕ*ЯЛСЯ!!! во фкусах я имею ввиду ) месяца три сидел на Бенни Бенаси, затем фсякие саундтрэки миксы танц. и т.п. счаз помешался на рэпе (от 50 у меня 230 песен!!!) 50 ДИ*МИКС, ЕМИНЕМИНА, Доктор Дрэ и т.п. и т.д. (много их) и на танцевальной музыке (глобыл диджейс и им подобные). ВОТ ТАКИЕ ПИ*ОЖКИ!!!
|
А компот?
|
USSRxSurgeon,
НЕ люблю кампот |
Я ваще русскую эстраду прям ненавижу, слушаю всё что нравиться по настрою седня делал себе антинаркотическую пропоганду слушал Мистера Малого а так слушаю восновном чартовкую музыку (та которая учавствует в чартах и хат парадах) ну и рок канечно вот так вотааа...
|
Базаришь скор! русская эстрада - эта ацтой заснувший в семидесятых! какаха одним словом...
|
Цитата:
Ты что-то имеешь против ДДТ, Наутилуса, Кино, Алисы, Арии, А.Макаревича, К.Никольского... ? http://t34.ho.com.ua/smiles/furious.gif |
Я имею ввиду фсяких "звёзд" аля Филя Киркоров, фсякие силиконовые уродины типа Блестящих т.д. и т.п.
надеюсь против таких та ты имеешь что нить против??? |
А я имел ввиду там "зверей" фсякую попсятину там "БляСтящих" тоже ну канечна эта музука тож камута нравиться там малолеткам 13 летним (имею ввиду баб). А так то я имею чё то против МУЗЫКИ а не против людей которые её слушают так что те каму нравиться всё вышеперечисленное не считайте что ущимляется ваше личное достоинство. <span style="color:#333399"><span style="font-size:10pt;line-height:100%">А БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕНАВИЖУ</span></span> <span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="color:#FF0000">ФАКТО*-2</span></span>
И насчёт них готов поспорить с любым alan чё значит Цитата:
|
У нас полгруппы слушает этот сраный Фактор-2, понос для мозгов епт.
|
Цитата:
Цитата:
|
USSRxSurgeon
<span style="color:#333399"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">RESPECT</span></span> сто пудова с тобой согласен! |
Цитата:
|
http://t34.ho.com.ua/smiles/russian_roulette.gif
Да я лучше убью сибя ап руль, чем буду такое слушать. Я имел ввиду что у нас в технаре тоже самое, а +1 это к фразе "понос для мозгов епт". http://t34.ho.com.ua/smiles/mozgi.gif |
Ясна
|
СКО*
звери нормальная группа, и песенки у них веселые... незнаю с чего такая неприязнь... USSRxT34, Ленинград - попса? А не ска-панк разве? я раньше слушал, фсе наизусть знал ,))) правильные у них песенки 8-) такие клёвые сочетания слов: Фсе заипало Песдец На куй Млять!!!! |
Ну "звери" к ним большой непрязни нет. Просто так написал.
Ленинград не попса |
Всё что не рок или не мятал - попса
|
Цитата:
|
Гы-гы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у музыки есть слушатель, то она имеет право на существование.
|
[USSR]Aztec,
Сам бы послушал их альбом раза три и, вот увидишь, тебе понравится их деградацизм,) У них клёвые народные песенки, которые здорово учатся и распеваются!!! |
все тупое легко запоминается...
вот смотри ты к примеру увлекаешься наукой (сравнение - музыка) и тебе нравится простота и тупизна 2+2=4 (попса и Ленинграды всякие( это 1-1=0) или же более интересные теоремы, формулы (более-менее музыкальная музыка) ?! я выбираю второй вариант - для меня музыка это возможность понять ее, поразмыслить, послушать аранжировку, сочетания слов и музыки, красивый / грустный / философский смысл песни.... что выбираешь большинство - веселые тупые песни, которые через день забываются, либо настолько своим дибилизмом западают в душу, что... понятно, что 2+2 проще считать - незаморачиваешься и все сразу понятно. Ух, для меня это больная тема ! |
А я люблю вообще музыку без слов
|
[USSR]Aztec,
Ой ты не прав!!! в каждой их песне заложен глубокий философский смысл!!! ты просто не разгадал это, т.к. слушал наверное пару раз да и то не хотя! USSRxSurgeon, типа музыка со смыслом её ещё называют ;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:38. |