![]() |
мужЫки, я захожу в эту тему, чтоб почитать о постах, касающихся КА*БОНа, а вы тут все про пады, давайте стоп флудин, в аське обсудите :)
|
USSRxAlan :ok:
|
О;-)
есть уже список машин карбона? п.с. а этот додж, в стиле "маскл" мне конечно ж пропер... :blush2: |
|
прикольно, вот тока графика на уровне МВ со среднеми настройками)
|
А нам охерeннoй графы и ненадо, главное хороший gameplay и NetCODE !
|
да именно это нам и надо, но по городу похож на NFSU2 + дома высокоэтажные сделали
|
если честно, то мне припомнился город из NFS III Hot Pursuit. Интересно, они опять сделают так, что только одна тачка будет хорошо ездить, ато звук одной машины надоедает, да и не интересно как то на одной только гонять.
|
по скринам можно сказать, что это будет MW в ночном варианте, и это радует! не будет перехода погоды, когда 50% видно трассу, другие 50% или солнце слепит или ночь(где не видно ни знаков ни поворотов)
|
главное чтоб фары не бились, КОТ ; ) а то полный ахтунг бует :gigi:
|
На rusu так и написали Т*И УЖАСНЫХ СК*ИНА, наверна у разработчиков компы слабые:gigi: :gigi:
|
Цитата:
|
а шо вам как LRC надо скрины крутые а игра гавно?! ))
|
http://img81.imageshack.us/my.php?image=1837big5vx.jpg
На ночь чтото непохеже, хотя закат и рассвет better than sunny day !!! |
графа реально ничуточки не изменилась...нет, я конечно это переживу и все равно порйду новый нфс, но йопт..год ведь прошел, а они все на той же ступеньке :wacko:
|
они уже 4-ый год сидят на одном движке;) гавнюки:)
|
да, но они его постоянно модифицируют
|
да не ну НФС нормально если не играть в него на Про уровне то он даже не бесит... ему бы еще добавить наконец спектатора, повтор, нормальные отсечки времени по секторам и было бы и для про игроков нормально...
|
да запись реплеев это ОЧЕНЬ нужная весчь, а то вот эти пересылки 10-15 метров начинают напрягать
А спектатор это просто СУПЕ* зашел в гонку и сидишь смотришь использует кто-то читы или нет |
да и не только это:nyam:
|
давайте ЕА попросим.Я думаю это им труда не составит
|
Если бы ещё сделаль как в TMN, что с тобой ездит тень лучшего времени, было бы вообще супер для тренинга :)
|
ну так это было еще реализовано в NFSHS в 98 году ...
просто эти ... Black Box ... со своим взглядом на NFS его испоганили до нельзя ... |
да и чат во время гонки очень полезная вещь...
|
угу тоже был в NFSHP2 сами же Black Box его делали и вот уже 3и части подряд он куда-то делся ... они там помоему деградируют полностью
|
http://reborn.ru/?contentid=39590
Тут чуток инфы.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
м-да..Интересно будет глянуть на это убожество
|
Цитата:
|
Цитата:
игруха будет прикольная, вот увидите. |
Хоть кому-то в радость.
|
http://www.nfs-planet.de/nfsc_movies.php?lang=eng
Тюнинг походу будет К*УТОЙ! Вы скачайте Movie 10, ссылка выше... Там 2 метра всего |
вот тюннинга похоже будет завались. особенно глубина рисунка дисков и ширина покрышек. интересно, передняя и задняя ширина отдельно регулируется?
|
наконецта удалось посматреть видео. никаких бодикитов теперь не будет:shocking: . лепить машину будем сами, в прямом смысле. зато у каждого будет уникальная:gigi: . но блин, вдруг, если делать крышу на 1% выше или ниже, включится очередной баг???!!! если я такое обнаружу, то повешусь:wacko:
|
Больше тюнинга - больше багов!
|
back to UG2...;)
|
написали что в сентябре выдит:punk:
|
я так думаю выйдет на приставки
|
DEMO выйдет в сентябре
|
Какой нах, не пиндеть, всё завались будет !!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:12. |