![]() |
Поиграл пока недумая...
Графика хорошая, зелень, деревья, птички, светло:) Карта местности представляет из себя большой остров, ограничений никаких нет, даже там где казалось бы густой лес, можно спокойно разьезжать, хотя ауди тт и буксует прилично под гору:) Физика ИМХО чересчур аркадная, а может еще не привык... Есть все виды обозрения машины(за рулем, снаружи, на бампере). Есть копы, пока только нежно остановили и попросили заплатить штраф. Насчет онлайна ничего сказать не могу, он интегрирован в саму игру. По острову конечно разьзжают всякие машинки с именами, но определить боты это или нет я не могу:) На максимальных настройках игра вроде не тормозит, проверить FPS не смог, так как при работаещем фрапсе игру выворачивает наизнанку и начинаются дикие тормоза. Повреждений у собственной машине нет, только у других что-то мнется, отлетает. Местные водилы в отличии от NFS, если на них ехать в упор по встречной таки сворачивают с дороги:) |
Цитата:
|
а я то думаю чего Алан так убивается ради рекламы TDU, а вон оно что оказывается, Акелла ))
не лицуху точно покупать не буду, ну нафиг лаве еще на игры выкидывать, я лучше так покотаю посмотрю, приспичит покотать в онлайне возьму аккаунт у тех кто купил игру и уже отложил на полку |
Игруха мне понравилась :)
Из гонок любил ТОЛЬКО НФС за его "Крутые таааачкиии" и "новые тааааачкиии". + хорошая детализация тааачееееек :)) Управление на клаве меня убивает(Поворачивает как по акселерации, чем дольше жмешь влево тем быстрее он будет поворачивать. В итоге максимально выкручиваешь руль уже на выходе из поворота и тебя разворачивает). На правах рекламы "ОТДАМ ЛЕВУЮ НОГУ ЗА *УЛЬ МОМО". На счет тачек, то тут есть почти все и я в оргазме :) нету тока БМВ и ПО*ШЕЙ а так, вроде есть почти все современные тачки и немного из классики (нормальной классики, а не тока додж чартер. Чего стоит тока ламбо миура...) На счет физики ничего не скажу, ибо нуп. Но субъективно получше нфс. Там короче еще откроется хардкор режим(Симулятор) Когда пройдешь всю игру и грят физика там развернется на всю мощь. |
Наконец-то поиграл. Поиграл часа 2 и выкинул диск в помойку. NFS круче,ИМХО
|
так вы выставили hardcore управление ?
|
Цитата:
|
2 Iceman: А как ты за 2 часа игры (по твоим же словам) смог дойти до ранга "Champion"? Hardcore Mode можно запустить только дойдя до этого ранга. В "Main Menu" появляется пункт "Hardcore Mode", когда ты его запукаешь, то попадаешь на тот же остров, у тебя остаются все машины/дома накопленные до этого, но не будет ни одной оффлайн гонки(события) на карте. То есть играть в этом режиме ты можешь с другими людьми через Онлайн у которых запущен этот же режим. Если играешь через пиратку (или как вариант без подключения к инету) то в режиме "Hardcore Mode" ты сможешь только кататься по острову и вызывать на дуэль попадающихся на пути ботов. А гонок (и других миссий) не будет. Я когда играл в Бета версию до этого режима смог дойти где-то на 2й неделе игры. Особо не торопился, разглядывал остров и т.д., но и за 2 часа набрать необходимое количество очков для ранга "Champion" просто нереально! И ещё чем тебе не понравился TDU? Можно попдробнее? Тем что там сильно светло? :) Или тем, что каждый не кричит "я гэнгста-ниггер!"? :)
|
Цитата:
Цитата:
P.S Может мне её купить и посидеть над карьерой,может вставит :D |
а требования к игре ктонить может выложить???
|
Приблизетельно как в NFSC (+/-)
|
У меня с ней вообще хрень, по идее должна на средних нормально пахать, но она совершенно не реагирует на изменение графики :\
*ффекты не изменяються, низкие детализации добавляет макс 2 фпс, HDR не выключаеться ,как и сглаживание :\ хз что делать :\ |
Тормоза кстати судя по всему именно изза сглаживания, когда стою на месте фпс 35 :)
|
Попробуй вырубить программно в свойствах видеокарты
|
ты Fraps'om мерил фпс ? если да то тут писалось что с рабочим фрапсом игра жутко тормазит
|
HAWG дай линку гед скачать игру с http/ftp
|
говорят есть режим HardCore при котором управлять тачкой ппц как сложно: занос, сцепление с поверхностью, аэродинамика... все это учитывается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему так говорят?
Цитата:
|
Потомучто многие баги которые я видел в бетке почему-то остались и в финальном релизе. Баги мелкие, но общую картину немного портят. Например у Dodge Viper SRT-10 при скорости 220км/ч внутрисалонный спидометр показывает 220м/ч. Плюс есть несовместимость с некоторыми устройствами. У многих обладателей процов CoreDuo и видях GF8800 есть фризы, лаги и т.д, а у обладателей некоторых ATI Radeon'ов частенько появляется синий экран. Так что ждём локализированную версию с патчем. :)
|
Daemon Tools не запускает образ...что делать?
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, возможно потребуется запускать игру с помощью программ типа UnSecuROM v1.0 и т.п. Просто образ у меня скачен, но я ещё не ставил игру. Поэтому не могу сказать, что именно тебе поможет. Подробнее смотри: http://www.gamecopyworld.com/ и http://www.gameburnworld.com/ |
ну, вот прога для Securom, запускаешь и жмешь ок. И со вставленным образом запускаешь :kiss:
http://ifolder.ru/1328359 |
маньяки подождите лицуху:D
|
я вот жду, ибо хз изза чего у меня эта версия жутко тормозит :(
|
слышал звон, что в СОЮЗЕ уже продают eng версию
Tools у меня есть...не помогает. как я делал: скачал игру, размер 3.64Гб установил её, запустив образ (размером 33кб) затем опять запускаю образ с помощью DAEMON Tools (версия 4.8.0.0) далее запускаю YASU, выходит сообщение (так и оставляю) запускаю ярлык с игрой, выходит сообщение Выявлен конфликт с программой эмуляции. |
ок нажми мб
|
может комп не тянет?
|
Игру стоит покупать?
И ещё вопрос, есть ли какая-нибудь игра на PC, похожая на Gran Turismo на PS? |
GTR 2 если )
вот СК*ИН оттуда , у меня на рабочем столе поставлен )) кто следит за TDU , напишите когда выйдет лица ) (если ещё не вышла) |
Test Drive Unlimited
Свершилось, вчера я купил его))
Сначала пошёл установить к другу-линагеру - casabanita, у него дохленький ноутбук (радеон 9600 про, 1,7 проц, 512 ооперативы), однако игра пошла без проблем. Больше всего поражает уровень графики и неописуемое чувство свободы, когда ты на своем альфа-ромео жмешь 220 км/ч по прямой и наслаждаешься пейзажами вокруг... физика интересная, впрочем как и главная героиня в розовом мини платьешке :gigi: игра обладает гибкими настройками затем я установил TDU дома. TDU запускается через Даемон тулс, и защитные системы моего лицензионного виндоуса заблокировали даемон... так что придёцо седня ставить висту :)) Жду ваших отзывов об игре, все таки - как никак глвный конкурент NFS'a, причем начиная с первых частей + просто драйвовая игра, первая Massively Open Online Racing, т.е. там можно будет жить))) |
сколько стоит игра? ты купил лицензию?
|
Ну если через Daemon Tools, то это не лицензия
|
Нафига висту то ставить?
P.S. Такая тема уже есть в разделе "*азные игры" |
И правда
|
Alan, а без лицензионного ключа в онлайне можно играть ?
|
еще не пробовал, пока что просто катаюсь по бесконечным дорогам острова Оаху :))
кстати, при выборе драйвера - решил взять девочку, шикарненькая такая, ням ням)) фишка в том что её можно кастомизировать |
А на заднем сиденье ее тоже можно кастомизировать? :naughty:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:12. |