USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Разные игры (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Test Drive Unlimited (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1485)

USSRxStrikerX.tm 03.03.2007 23:49

Поиграл пока недумая...
Графика хорошая, зелень, деревья, птички, светло:)

Карта местности представляет из себя большой остров, ограничений никаких нет, даже там где казалось бы густой лес, можно спокойно разьезжать, хотя ауди тт и буксует прилично под гору:)

Физика ИМХО чересчур аркадная, а может еще не привык...

Есть все виды обозрения машины(за рулем, снаружи, на бампере).

Есть копы, пока только нежно остановили и попросили заплатить штраф.

Насчет онлайна ничего сказать не могу, он интегрирован в саму игру. По острову конечно разьзжают всякие машинки с именами, но определить боты это или нет я не могу:)

На максимальных настройках игра вроде не тормозит, проверить FPS не смог, так как при работаещем фрапсе игру выворачивает наизнанку и начинаются дикие тормоза.

Повреждений у собственной машине нет, только у других что-то мнется, отлетает.
Местные водилы в отличии от NFS, если на них ехать в упор по встречной таки сворачивают с дороги:)

HAWG 04.03.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от USSRxStrikerX.tm (Сообщение 83349)
Физика ИМХО чересчур аркадная, а может еще не привык...

Выключи помощников вождения (Driving Aids). А вообще советую всем подождать лицензию от "Акелла". Так как пиратка по сути ничем не отличается от бетки: онлайна нет (по отзывам на AG на пиратке не пускает в Online) и машин дополнительных нет и судя по всему на пиратку их нельзя будет загружать. Лучше подождать лицензию хотя бы ради Онлайна.

USSRxV_NMad 04.03.2007 19:47

а я то думаю чего Алан так убивается ради рекламы TDU, а вон оно что оказывается, Акелла ))
не лицуху точно покупать не буду, ну нафиг лаве еще на игры выкидывать, я лучше так покотаю посмотрю, приспичит покотать в онлайне возьму аккаунт у тех кто купил игру и уже отложил на полку

USSRxTip.cod2 04.03.2007 23:51

Игруха мне понравилась :)
Из гонок любил ТОЛЬКО НФС за его "Крутые таааачкиии" и "новые тааааачкиии". + хорошая детализация тааачееееек :))
Управление на клаве меня убивает(Поворачивает как по акселерации, чем дольше жмешь влево тем быстрее он будет поворачивать. В итоге максимально выкручиваешь руль уже на выходе из поворота и тебя разворачивает). На правах рекламы "ОТДАМ ЛЕВУЮ НОГУ ЗА *УЛЬ МОМО".
На счет тачек, то тут есть почти все и я в оргазме :) нету тока БМВ и ПО*ШЕЙ а так, вроде есть почти все современные тачки и немного из классики (нормальной классики, а не тока додж чартер. Чего стоит тока ламбо миура...) На счет физики ничего не скажу, ибо нуп. Но субъективно получше нфс. Там короче еще откроется хардкор режим(Симулятор) Когда пройдешь всю игру и грят физика там развернется на всю мощь.

Iceman 06.03.2007 15:48

Наконец-то поиграл. Поиграл часа 2 и выкинул диск в помойку. NFS круче,ИМХО

USSRxV_NMad 06.03.2007 15:57

так вы выставили hardcore управление ?

Iceman 06.03.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 83739)
так вы выставили hardcore управление ?

Да

HAWG 06.03.2007 16:25

2 Iceman: А как ты за 2 часа игры (по твоим же словам) смог дойти до ранга "Champion"? Hardcore Mode можно запустить только дойдя до этого ранга. В "Main Menu" появляется пункт "Hardcore Mode", когда ты его запукаешь, то попадаешь на тот же остров, у тебя остаются все машины/дома накопленные до этого, но не будет ни одной оффлайн гонки(события) на карте. То есть играть в этом режиме ты можешь с другими людьми через Онлайн у которых запущен этот же режим. Если играешь через пиратку (или как вариант без подключения к инету) то в режиме "Hardcore Mode" ты сможешь только кататься по острову и вызывать на дуэль попадающихся на пути ботов. А гонок (и других миссий) не будет. Я когда играл в Бета версию до этого режима смог дойти где-то на 2й неделе игры. Особо не торопился, разглядывал остров и т.д., но и за 2 часа набрать необходимое количество очков для ранга "Champion" просто нереально! И ещё чем тебе не понравился TDU? Можно попдробнее? Тем что там сильно светло? :) Или тем, что каждый не кричит "я гэнгста-ниггер!"? :)

Iceman 06.03.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от HAWG (Сообщение 83747)
2 Iceman: А как ты за 2 часа игры (по твоим же словам) смог дойти до ранга "Champion"?

Я не играл у себя дома. Я играл у друга. Он перед ней сидит уже 3дня без остановки(и она ему нравится:) :) )

Цитата:

Сообщение от HAWG (Сообщение 83747)
И ещё чем тебе не понравился TDU? Можно попдробнее? Тем что там сильно светло? :) Или тем, что каждый не кричит "я гэнгста-ниггер!"? :)

Как то после "стритрейсерского NFS" у меня было такое впечатление что я играю в NFS HP2(но очень усовершенствованный:D ). А вот физика немного порадовала

P.S Может мне её купить и посидеть над карьерой,может вставит :D

NisMaN 06.03.2007 17:09

а требования к игре ктонить может выложить???

USSRxStrikerX.tm 06.03.2007 17:28

Приблизетельно как в NFSC (+/-)

USSRxVled.tm 07.03.2007 20:58

У меня с ней вообще хрень, по идее должна на средних нормально пахать, но она совершенно не реагирует на изменение графики :\

*ффекты не изменяються, низкие детализации добавляет макс 2 фпс, HDR не выключаеться ,как и сглаживание :\

хз что делать :\

USSRxVled.tm 07.03.2007 20:59

Тормоза кстати судя по всему именно изза сглаживания, когда стою на месте фпс 35 :)

USSRxStrikerX.tm 07.03.2007 21:19

Попробуй вырубить программно в свойствах видеокарты

USSRxSquall.tm 07.03.2007 21:20

ты Fraps'om мерил фпс ? если да то тут писалось что с рабочим фрапсом игра жутко тормазит

USSRxV_NMad 08.03.2007 15:11

HAWG дай линку гед скачать игру с http/ftp

USSRxHunTer4SOulS.bf2 08.03.2007 15:12

говорят есть режим HardCore при котором управлять тачкой ппц как сложно: занос, сцепление с поверхностью, аэродинамика... все это учитывается...

Iceman 08.03.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от USSRxHunTer4SOulS.bf2 (Сообщение 83967)
говорят есть режим HardCore при котором управлять тачкой ппц как сложно: занос, сцепление с поверхностью, аэродинамика... все это учитывается...

Я играл на нем. Управлять действительно сложно

USSRxMrKOT 08.03.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 83965)

чем тебя торрент не устраивает?

HAWG 08.03.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 83965)

Зайди на GoldenBank в раздел игры. Там его вроде уже выложили. Прямой линк бы дал, но у меня на модемном Укртелекоме он почему-то редко открывается (сайт всмысле, хотя в Днепре через мобилу открывается без проблем, но я сейчас не в Днепре). Других мест где его можно скачать я не знаю. Я жду локализированную версию от "Акелла". Качал бетку, но её уже скачать нельзя и даже установленная у меня бетка уже не запускается, пишет что бета-тест закончен.

USSRxMrKOT 10.03.2007 10:33

почему так говорят?

Цитата:

Полной неудачей обернулась попытка распространять свежевышедшую PC-версию автогонок Test Drive Unlimited цифровым методом через интернет.

Atari, долгое время подогревавшая публику обещаниями выдать игрушку на пару недель раньше магазинного релиза, села в лужу на самом старте - первые покупатели получили в свои руки не готовый продукт, а дурно пахнущий набор битов и байтов. После чего сервис скоропостижно прикрыли и стали разбираться.

И разборки эти идут до сих пор, конца-краю не видно. И, дабы не злить народ впустую, представители компании решили его задобрить - все "обманутые вкладчики" в течение недели получат коробочную версию TDU и купон на 75% скидку при следующей онлайн-покупке на www.atari.com.

HAWG 10.03.2007 10:41

Потомучто многие баги которые я видел в бетке почему-то остались и в финальном релизе. Баги мелкие, но общую картину немного портят. Например у Dodge Viper SRT-10 при скорости 220км/ч внутрисалонный спидометр показывает 220м/ч. Плюс есть несовместимость с некоторыми устройствами. У многих обладателей процов CoreDuo и видях GF8800 есть фризы, лаги и т.д, а у обладателей некоторых ATI Radeon'ов частенько появляется синий экран. Так что ждём локализированную версию с патчем. :)

USSRxMrKOT 10.03.2007 10:43

Daemon Tools не запускает образ...что делать?

Цитата:

Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500&l=ru.

USSRxYaotzin.bf2 10.03.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT (Сообщение 84140)
Daemon Tools не запускает образ...что делать?

Во-первых, скачай от сюда самую последнюю версию DAEMON Tools 4.08 X86

Во-вторых, возможно потребуется запускать игру с помощью программ типа UnSecuROM v1.0 и т.п.

Просто образ у меня скачен, но я ещё не ставил игру. Поэтому не могу сказать, что именно тебе поможет.

Подробнее смотри: http://www.gamecopyworld.com/ и http://www.gameburnworld.com/

USSRxVled.tm 10.03.2007 14:58

ну, вот прога для Securom, запускаешь и жмешь ок. И со вставленным образом запускаешь :kiss:
http://ifolder.ru/1328359

[USSR]mongol 10.03.2007 15:29

маньяки подождите лицуху:D

USSRxVled.tm 10.03.2007 15:35

я вот жду, ибо хз изза чего у меня эта версия жутко тормозит :(

USSRxMrKOT 10.03.2007 15:40

слышал звон, что в СОЮЗЕ уже продают eng версию
Tools у меня есть...не помогает.

как я делал:

скачал игру, размер 3.64Гб
установил её, запустив образ (размером 33кб)
затем опять запускаю образ с помощью DAEMON Tools (версия 4.8.0.0)
далее запускаю YASU, выходит сообщение (так и оставляю)
запускаю ярлык с игрой, выходит сообщение Выявлен конфликт с программой эмуляции.

USSRxVled.tm 10.03.2007 16:51

ок нажми мб

USSRxMrKOT 11.03.2007 04:43

может комп не тянет?

USSRxTiPro 11.03.2007 04:46

Игру стоит покупать?
И ещё вопрос, есть ли какая-нибудь игра на PC, похожая на Gran Turismo на PS?

USSRxInfel8 11.03.2007 07:48

GTR 2 если )

вот СК*ИН оттуда , у меня на рабочем столе поставлен ))

кто следит за TDU , напишите когда выйдет лица )
(если ещё не вышла)

RoX.Alan 11.03.2007 09:54

Test Drive Unlimited

Свершилось, вчера я купил его))

Сначала пошёл установить к другу-линагеру - casabanita, у него дохленький ноутбук (радеон 9600 про, 1,7 проц, 512 ооперативы), однако игра пошла без проблем.

Больше всего поражает уровень графики и неописуемое чувство свободы, когда ты на своем альфа-ромео жмешь 220 км/ч по прямой и наслаждаешься пейзажами вокруг... физика интересная, впрочем как и главная героиня в розовом мини платьешке :gigi:

игра обладает гибкими настройками

затем я установил TDU дома. TDU запускается через Даемон тулс, и защитные системы моего лицензионного виндоуса заблокировали даемон... так что придёцо седня ставить висту :))

Жду ваших отзывов об игре, все таки - как никак глвный конкурент NFS'a, причем начиная с первых частей + просто драйвовая игра, первая Massively Open Online Racing, т.е. там можно будет жить)))

USSRxMrKOT 11.03.2007 10:40

сколько стоит игра? ты купил лицензию?

USSRxTiPro 11.03.2007 10:50

Ну если через Daemon Tools, то это не лицензия

USSRxSurgeon 11.03.2007 11:06

Нафига висту то ставить?
P.S. Такая тема уже есть в разделе "*азные игры"

USSRxStrikerX.tm 11.03.2007 11:15

И правда

myasnik 11.03.2007 13:57

Alan, а без лицензионного ключа в онлайне можно играть ?

RoX.Alan 11.03.2007 22:16

еще не пробовал, пока что просто катаюсь по бесконечным дорогам острова Оаху :))

кстати, при выборе драйвера - решил взять девочку, шикарненькая такая, ням ням)) фишка в том что её можно кастомизировать

USSRxSerg 11.03.2007 23:38

А на заднем сиденье ее тоже можно кастомизировать? :naughty:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:12.