![]() |
Если ася не пашет заходите в ирку.
|
Build 7901 для тех у кого выключено вспл.окн.
|
|
http://img239.imageshack.us/img239/9122/aasca5uc.jpg
Плагин для Winamp и QIP При смене песни Winamp'ом он подставляет артист/название в текст статуса QIP'а. И те, с кем вы общаетесь, будут всегда в курсе того, что вы сейчас слушаете! В статус сообщении QIP'а стоит ограничение на 20 символов, и все названия обрезаются до этого размера. Совместим со сборкой QIP 7810-7840 и Winamp 2.x-5.x версий. Инструкция по установке dll: 1. *аспаковать архив. :bleh: 2. Скопировать "gen_WinAmp_to_QIP.dll" и "WTQ_Language.ini" в папку /Winamp/Plugins/ 3. Перезапустить Winamp, если он уже работает. Включить/Отключить плагин, а также настроить его можно в настройках Winamp: (Options->Preferences->Plug-ins->General Purpose->Winamp-to-QIP) http://t34.ho.com.ua/WinAmp_to_QIP.zip |
панты пошли уже
лучше чего дельно сделали бы |
нуу в мсн такая хрень давно:naughty: :naughty: :punk:
и яху тож:gigi: |
у КОГО QIP ПАШЕТ??? я уже 3тий день не могу законенектиться приходиться их ICQ5 cидеть... (((
|
Всё нормально пашет.
Просто иногда выскакивает типа "ошибка резервной линковки", и тому подобные бесполезные слова. |
все спасибо понял Firewall ох*ел просто он его заблочил за что то...
|
Миранда круче всех :punk:
|
и чем она круче?
|
У меня обычный QIP седьмой вроде установлен, но я обычно в обычной аське сижу пятой и обычно занят сильно и обычно не прячусь :)
|
Тем что она поддерживает самые популярные протоколы: ICQ, IRC, Jabber, Yahoo, MSN, AIM, Gadu-Gadu. Используя только один клиент можно общаться одновременно в них всех. Что очень удобно и практично.
|
Я о таких протоколах даже не слышал о некоторых, следовательно мне это и не надо даже :rolleyes:
|
Aga, ya pereproboval vse populyarnie klienty, ostanovilsya na mirande. A vy muchtes' dalshe sebe :gigi: Chto mne bolshe vsego nravitsya tam eto kak sdelana integraciya s IRC.
|
нее Trilan ето жесть. Поддержа рдновременно нескольских асек. Интеграция с АИМ, МСН, И*Ц
|
А скока он оперативы хавает ?
|
24 max
|
Вот и я о том же :)
|
ну ну понятно када у тя пень 166 и 24мб оперативы то те есть разница но не када 2000+ и 512+
|
|
Уже недели полторы наверное :)
|
Лучше поздно, чем никогда:)
|
Цитата:
какие 24? вот что она хавает-http://img508.imageshack.us/img508/7282/pic14dy.jpg Qip и иже с ним в мусор!! :hammer: |
|
|
Цитата:
|
Квип фигня,Миранда-рулит:bleh:
|
Цитата:
[RU] Добавлено: - опционально: поддержка NTLM авторизации для прокси серверов на платформе MS Windows; - опционально: авто-запуск программы при старте системы (отключено по умолчанию); - опционально: возможность отключения показа шариков Д* в списке контактов; - опционально: возможность отключения показа пользователям времени вашего отсутствия при статусах Отошел, Недоступен; - возможность автоматически закрывать вкладку после отправки сообщения (в контекстном меню кнопки "Отправить"); - идентификация будущих клиентов QIP для мобильных платформ; Исправлено/Обновлено: - [обн] метод отображения картинок на кнопках для совместимости с последними тестовыми версиями MS Windows Vista; - [обн] звук входящего сообщения от контакта не будет проигрываться, если активно окно сообщений и активна вкладка с этим контактом; - [обн] файл addopt.bmp для прорисовки иконок в списке контактов для будущих мобильных клиентов QIP; - [обн] при активной всплывающей подсказке, полученный текст статус картинки обновляется сразу в активной подсказке; - [обн] работа с выделением, цитированием текста в окне сообщений; - [обн] функция обработки нажатий на иконку в системном лотке; - [обн] при использовании параметра командной строки /ifa и при выходе из qip, на сервере устанавливается приватный статус - невидимый для всех; - [обн] модуль протокола и сообщений; - [исп] кнопка окна сообщений на панели задач иногда остается подсвеченной; |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется в QIP обновляют только название версии)) ничего особенного за два года я не заметил кстати, в версии 7970 приходящие сообщения не всегда озвучивает |
Цитата:
|
а мне дизайн не очень важен , лишь бы удобно было.
а то что QIP глючит тем , что не всегда звякает при новом сообщении так это и не важно мне совсем . звук то выключен в qip-e=) |
я поменял зуки на свои, сейчас он крякает)
какой клиент может отправлять SMS на мобильные? |
я не понял, что за спам идёт уже как два дня?
|
кто-нить знает, как прекратить спам-рекламу, надоели запросы авторизации с рекламой, хотя все анти-флады и прочее включено
|
Ya znayu, zapusti uninstall i skachay normalniy icq client :gigi:
|
Например Mirаnda
|
Цитата:
Вот скрин: http://img169.imageshack.us/img169/2070/mirandaen0.jpg |
У меня уже пол года спам не приходит на QIP
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:51. |