![]() |
если про прошлый год в питиреи 3-0 было...тогда зенит претендовавший на золото ваще по швам слетел...даже бронзу не взял...
|
Сегодня утром в новостях услышал, что ЦСКА играет в финале кубка УЕФА!!! Я просто офигел!!! Когда такое последний раз было, чтобы наша команда играла в финале какого-нибудь престижного кубка?!
|
Дим ну ты отстал от футбола) даже тут писали что сеня финал 22:45 по Москве)
|
Ждем нашего часа!!!
|
Цитата:
А когда финал Лиги Чемпионов??? |
А счёт уже 1:0... В пользу Спортинга!: (
|
гг круто )) 3 -1 )) молодчики )) всем пить ))
|
У**********А товарищи!!!!! КУБОК НАШ! %)
|
yeahhhhhhhhh nadrali zadnitsu !!!!!!!!!!
molodtsi !!!!!!!!!!!!!!!!!! :friend: nakonets to CSKA sdelalo chto to normal'no !!!!!!!!!!!!! |
Уря :) Незабываемый день...
|
У*АААА!!!!!!!!!!
Наши победили!!!!!!!! У*ААА!!! |
Вчера в Лиссабоне на стадионе "Жозе Алваладе" московский ЦСКА в блестящем стиле обыграл "Спортинг" - 3:1 и впервые в истории советского и российского клубного футбола завоевал Кубок УЕФА. Браво, ЦСКА!
|
Голы: *ожериу, 28 (1:0). А. Березуцкий, 57 (1:1). Жирков, 65 (1:2). Вагнер Лав, 75 (1:3). :friend: :cool:
|
ой чуть не забыл) составы команд:
"Спортинг" (Лиссабон): *икарду, *накархир, Мигель Гарсия, Бету, Педру Барбоза, Тельо, Са Пинту (Никулаэ, 73), *ожериу (Дуала, 80), Моутинью (Угу Виана, 88), Фабиу *ошембак, Лиедсон. ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Одиа, *ахимич, Алдонин (Гусев, 86), Карвалью (Шемберас, 82), Жирков, Вагнер Лав, Олич (Красич, 67). Наказания: Педру Барбоза, 14 (предупреждение). Судья: Полл (Англия). 18 мая. Лиссабон. Стадион "Жозе Алваладе". 45 000 зрителей инфо от: http://www.sport-express.ru :dance: :beer1: |
Т*И ПЕ*ЕДАЧИ КА*ВАЛЬЮ
Оставалось надеяться, что во втором тайме ЦСКА все же покажет ту игру, которая позволила дойти до финала. Но началось все грустно - с того, что Полл назначил свободный удар из пределов армейской штрафной: Акинфеев взял в руки мяч, посланный Игнашевичем. К счастью, португальцы разыграли этот свободный из рук вон плохо. Совсем скоро судьба предоставила Вагнеру еще один шанс. *ахимич здорово забросил мяч за спину защитникам, и бразилец в падении пробил. *икарду застыл на месте, как вкопанный, но мяч пролетел над перекладиной. А потом ЦСКА забил!!! Как и тогда, с "Бенфикой", успех принес штрафной удар с правого фланга. Жирков пробежал мимо мяча, Карвалью подал, а Алексей Березуцкий поддержал почин брата Василия, забившего "Парме". Удар головой, отскок от земли, и - ГОЛ!!! Вот тогда-то и началась та самая "игра нервов", о которой говорили опытные футболисты "Валенсии". Хозяева вроде бы ринулись вперед, но - с оглядкой на свои ворота. Армейцы же ждали случая для нового контрвыпада. И - дождались. Карвалью, падая, шикарно вывел Жиркова один на один, и тот издевательски катнул мяч *икарду между ногами! ЦСКА вышел вперед!!! Но перевес в один гол в финале Кубка УЕФА - это еще далеко не все. Тем более - здесь, в Лиссабоне. ЦСКА не мог не пройти в этом матче еще одно испытание. Дальний удар португальцев Акинфеев отбил по всем правилам вратарского искусства - влево от себя. Но почему-то первым у мяча оказался не кто-то из наших защитников, а чилиец Тельо. И никто его не атаковал. Тельо прострелил вдоль ворот - и *ожериу, автор первого гола "Спортинга", бил с одного метра. С одного! Вот только мяч после прострела Тельо не покатился, а полетел. На низкой, но не самой удобной для партнера высоте. И каким-то непостижимым образом *ожериу попал не в ворота, а в штангу. От нее же - в руки Акинфеева. Акинфеев не стал тратить время на то, чтобы прийти в себя. Он что есть силы рукой бросил мяч к левой бровке - на Карвалью. И бразилец в третий раз за матч подписал "Спортингу" смертный приговор. Отпасовать Вагнеру так, чтобы *икарду не успел, а соотечественник-бразилец играючи завел мяч в пустые ворота - это мог только он, лучший игрок ЦСКА в этом Кубке УЕФА. Три гола - ровно столько "Спортинг" всегда получает от российских клубов. Дважды по три лиссабонскому клубу в 2000-м забил "Спартак". Теперь - в главном матче за всю еврокубковую историю российского футбола - ЦСКА. Вчера *оссия выиграла свой первый еврокубок. Запомните этот день - 18 мая 2005 года. Он навсегда войдет во все футбольные справочники. И почему бы теперь не войти во вкус? Впереди у армейцев матч за Суперкубок - с победителем финала Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Миланом". На этом фоне тот факт, что следующий Кубок УЕФА ЦСКА начнет раундом позже остальных, уже не кажется принципиальным - нас отныне интересуют только финалы. Браво, ЦСКА! Гуляй, *оссия! :russia_flag: :beer1: |
Блин я тоже смотрел а потом у меня радом с домом пол ночи ЦСКА !!! *оссия!!
*задавалось (я в центре живу). Ну наконец-то наши выиграли НАКОНЕЦ!! И заметьте судейство было нормальным а не как с локомотивом против Монако или со Спартаком еще давно в лиге. Когда нам не мешают играть судьи мы нормально можем играть. Что в хоккее что в футболе. Да и олимпийские игры были бы нашими если бы не эти гребаные судьи-русофобы. |
А я пиво продул :upset: :gigi:
А насчет игры в первом тайме лучше был Спортинг, а в последние 30 минут -ЦСКА. Насчет судейства - незнаю ни одного матча в котором Грэм Пол бы плохо судил. Видать чесность и справедливость в англичан в крови. Поздравляю всех россиян и болельщиков ЦСКА. Все таки это историческая победа для вас. |
Ну наконец-то наша команда хоть что-то смогла сделать!!! Но после первого гола Спортинга я уже расстроился, а когда наши забили, я подумал, что есть ещё надежда и смотрел с интересом!!! Но когда ЦСКА стали забивать дальше у меня радость такая была!!! Даже не передать!!!
|
Я даже после гола Спортинга, верил что наши выйграют :) Гы вера не оставила...:)
|
разве наши научились играть в футбол?))) не смешите))) чисто пропёрло...
|
Цитата:
В Лиге Чемпионов нашим точно ничего не светит!!! |
да в лиге трудно будет ЦСКА :mad:
|
сеня друг приколол нащет этой темы)
Он не очень футбол смотрит. Смотрю говорит 1ый тайм, ну наших давят 1:0 после первого, начался второй и ч/з 5ть минут наши забивают ГОЛ, слышит: ГОООООЛ!!!! и коментатор говорит: 3:1 я говорит в шоке, "кааак 3:1, нееет 1:1" :ha-ha: А он оказывается заснул на втором тайме и пропустил 2а гола до этого :ha-ha: вот хохма была :ha-ha: :ha-ha: :ha-ha: |
Цитата:
У тебя вечно пессимистический взгляд на наш футбол!! Ты бы лучше посмотрел как, например, ЦСКА шёл к победе в УЕФА сметая всех подряд, а не только финал, может быть и по другому бы сказал.. |
Цитата:
Ты прав, что к нашему футболу я плохо отношусь, но такой вот футбол!!! Я не смотрел, как ЦСКА шёл к победе, потому что обычно наши команды не выигрывают!!! Теперь буду внимательнее следить за еврокубками!!! Может ещё что-нибудь выиграют!!! |
Одиа, *ахимич, Карвалью Шемберас, , Вагнер Лав, Олич , Красич, .*то я к тому где тут наши ? )))) единственное что тут нашего это то что они играют в русском клубе ))) гг , но все равно с попедой ))
|
Цитата:
Logi у тебя аватар прикольный))) "ещё слово и стрелу..." может они сметали всех на пути потому как там не было соперника хорошего?)) |
Цитата:
У тебя вечно пессимистический взгляд на наш футбол!! Ты бы лучше посмотрел как, например, ЦСКА шёл к победе в УЕФА сметая всех подряд, а не только финал, может быть и по другому бы сказал.. [/b][/quote] Logi у тебя аватар прикольный))) "ещё слово и стрелу..." может они сметали всех на пути потому как там не было соперника хорошего?)) [/b][/quote] ))) А что, Парма не относится к соперникам хорошим, или тот же Осер с Бенфикой? ------- Впрочем посмотрим, как на суперкубок сыграем, там противник уж точно посильней будет (Ливерпуль или Милан) :kosak: |
А что ПА*МА сейчас супер соперником считается ?
|
Парма щяс никакая, там играют только вратарь и Джилардино. Она наверно вылетит из серии А.
|
Чоб не говорили всеравно будем за наших болеть и смотреть матчи тем более такого уровня как Финал Кубка УЕФА! мне кажется наш футбол прержил тот былой кризис, посмотрим как сборная *оссии себя покажет во главе с Юрием Семиным :friend:
|
Насчет того что парма дерьмо: она обыграла Штутгарт-чемпона германии, Обьграла севилью 4-место по испании, так что не надо говорить что она говно.
ЦСКА обыграл Бенфику вице чемпиона португалии и чемпиона португалии этого года Заметьте что ЦСКа НЕ чемпион *оссии а лишь вицечемпион. Не говорю уже про лигу и про хет трик Семака против Псж. Да и играть в фигнале на родном стадионе соперника проигрывать в счете и выиграть это согласитесь подвиг. А спортинг обыграл не кого нибудь а Ньюкасл и Мидлсбро Так что ЦСКА просто очень сильный клуб и мы это осознали только после победы в Кубке уефа. Вот так играют наши когда им судьи не мешают вот так бы и Локо обыграл бы монако если бы не судья так бы и Сборная не слила бы португальцам на евро. |
Вы знаете что ЦСКА будет играть за СУПЕ*-Кубок Европы :cool:
в августе этого года, с Миланом или с Ливером:) |
а вот эти клубы ЦСка не по зубам это 1 эшелон команд.
|
это было что-то...просто молодцы...да и спартак сейчас по тому же сюжету сделали)) :D
|
Цитата:
|
ррр МОЙ любимый Спартак показал хорошую игру я думаю Просто кони щас слишком сильны
|
ааааааааааа Ливерпуль выйграл !!!! классс))) заслуженно вырвал победу !!!! 3-0 проигрывать за 6 минут сравнять счет и в конечном итоге еще и выйграть , это круто , просто круто )))
|
Я б не сказал что заслуженно :tongue:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:07. |