![]() |
А у меня не пашет он, запускается и сворачивается через пару секунд.
|
То такой кряк значит.
Попробуй этот |
Тоже самое... Может ему дрова для видеокарты надо новые? У меня 84 и обновлять не охота.
|
Может... У меня 93.71
|
урааа , уже в продаже есть ,сегодня куплю если получиться !!! мля сраная работа )
|
г , на некоторых машинах номера современного образца , как то не вериться что в 2012 году на территорию чернобыля приезжали на Запорожце и оставили его там ))
|
если кто играл скажите как оно вам:naughty:
а то думаю брать не брать:blink: напишите хотть на что похожа лучше ли чем халфа2 или такое же г....:gigi: |
209р. джевел версия;)
3.4ггц х2 ядер, 1гб опер., 7900гс, на макс. пойдёт? |
1 гб мало
2 в самый раз |
играю на максимуме проц атлог 64x2dual 4200+ 2гига оперативы , карта видео форс 7600gt 256мб играю нормально . Игра отличная ! на сложном уровне проходит сложновато !
|
[USSR]Тролль
На максе? и сколько кадров секунду? У меня конфиг чуть лучше, но игра подтормаживает:( |
скажи как посмотеть fps я тебе скажу сколько
|
У когото идет она на дровах нвидиа старее 84?
|
У МЕНЯ :gigi:
так как у меня ноут:punk: играю на разрешение 1280 на 960 настройки высокие но не все :naughty: динамический свет пришлось отключить:wacko: а то ватно все было:blink: а так вообще игра напоминает Ксенус:( и не нравиться как опять собирать оружие и все остальное пока игра оставляет неоднозначное мнение |
та ну нафиг , ксенус , то вообще ацтой какой то
|
оружие можешь не собирать а покупать ) кстати у кого какое уже оружие ? и кто куда дошел ? у меня калаш и М16 есть снайперский прицел и подствольный гранатомет , дошел до задания , где нужно было отключить какой то ПСИ излучатель )
|
а чем движок Ксенуса отличается от этого двигла:gigi:
все перекачевало из Ксенуса в сталкер:) обсолютно все .Все ждали обсолютно новую не на что не похожую игру;) и что же мы получили :blush2: правильно Ксенус но только не в джунлях а средней полосе :naughty: ну а так на вкус и цвет товарисчей нету:gigi: всем ждать Крайзис!!!!!!!! |
А на 768 оперативы она идет у когото? Я немогу понять что нетак у меня.
|
а лажа...., думал систему нагружу а тут такой облом.... :D
а если мнение с игровой стороны то я думаю по лучше ксенуса будет хотя я ждал очень много от этой игры...нады было ждать меньшего...) серг у друга она норм запускается у него вроде 768 оперативы)) да и система средняя |
Цитата:
просто это у гск опять руки кривые:D 6 лет мучить народ обещаниями а в конце концов нам подсунули немного улучшенный ксенус:( хоть геймлей и немного лучше но это все тот же ксенус:( :( :( :blink: :wacko: :shocking: |
хм..не знаю что там не так,еще не смотрел.Еще 1 гиг скачать осталось.Я просто качаю полностью русскую версию не требующую всяких эмуляторов.У меня 768 оперативы.Думаю завтра проверю.
|
Цитата:
|
ты знаешь как раз в него и играю:naughty:
и до этого я писал что это мое личное мнение и может быть это только мне он напоминает ксенус:D но тот же фар край сделал в свое время преворот :) его ни кто не ждал аполучилась оч очень крепкая игра с отличной графикой и геймплеем:punk: а потратить 6 лет чтобы сделать помесь кабана с бегемотом:gigi: не знаю каждому свое:blink: |
просто у ксенуса и у сталкера движки даже разные , это раз , второе ксенус был настолько в глюках что его еще латать и латать надо , тут получше , а фар край , ну был такой и то если вспомнить его ,то и он тоже был не идеален !!! баги в нем были !
вверху я написал ты в сталкера не поиграл , я не имел ввиду что ты вообще не играл в него , а то что ты еще наверняка не так много в него поиграл ! |
люди скажите зачем в игре деньги?
|
Угу, у торговцев ниче путного нет :(
|
костюмы и оружие покупать , так же бывает нехватка патриков )
|
ДА я не говорю что это отстой или крутая игруха;)
просто от того же фар края я не мог оторваться часами:punk: а сталкер не прет:( конечно он лучше ксенуса :nyam: даже не обсуждается но..... уж оч многое мне лично напоминает все тот же преславутый ксенус я не говорю про баги лаги и еще всякую дребедень сталкер же тоже не идеален и вообще еще не было идеальной игры для всех и во всем:punk: и вообще К*АЙЗИС все раставит на свои места!!!!!:gigi: |
Цитата:
|
кто-нить подскажет, почему я от радиации всё время мру, никакой водки с антирадом не напасёшся..
|
:blink: не носи радиационыые предметы на поясе
|
угу:D
|
Купил сегодня сталкер лицензионный. Игра сделана очень охорошо, ниче не скажешь. Понравилась.
Но карта в PDA просто ужасная, не удобно как-то. *тот момент очень не понравился. |
игра ацтой. полный срыв ожиданий. а контрольный в голову: почитайте что пишут на форумах...
|
ну вот я не одинок в своем мнении:punk: хоть при этом и пройду всю игру:D тогда ощущение будет полным:) может к концу игры и изменюсвоё мнение:bleh: хотя умаю что врятли возвращаться к игре не очень то и хочется:blink:
а в довершение всего при игре в мультиплеер постоянно виснет игра и всплывает всем казачникам так хорошо известный баг репорт:( :wacko: :shocking: :blink: |
я прошел.
ложная концовка. даю голову на отсечение что 80% сначала пройдут ложной, ибо в инете тока отрыть мона как оказывается пройти неложной (зависит вовсе не от стиля игры, гыгыгы) эту игру даже многомегабайтные патчи не спасут. единственное что понравилось СВД, но патронов на нее почти нет |
Вы вместо сталкера лучше это смотрите))
http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24 |
Игра понравилась. За счет её огромной проработки.
М.б. кто знает в чем дело. Захожу в мульт по инету погонять, пинг 30, а лагает так, как будто все 300. Люди лагают, прицелится сложно, а когда стреляешь... Короче нажимаешь кнопку и через секунду реакция. При чем может сразу показать обойму(хотя стрелял 1 патроном) а засчитается все равно как 1 патрон :) хз как мне удается в голову рандомить 0_0 |
Шарки нуб
|
люди, еси есть дайте ключек разгильдяю, обещаю в инете не юзать, только в локалке бегать
*хелп* :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:02. |