![]() |
Pro деньги можно обменять на ценные призы :)
|
Цитата:
|
сейчас там частенько стали проводицо аукциона, на которых эти призы и разыгрываются, точнее приобретаются :))
как будет след. аукцион я вас оповещу п.с. КОТ, открой пожалуйста тему про сайты НФСа, достаточно прудепредить о флуде, не надо закрывать, ок? :)) |
Открыто. Флуд удален. Больше не флудить.
|
я и на кланбэйсе этими ставками страдаю )) Алан, скажи, а ты можешь делать ставки на самого себя ? :wacko:
|
да ))
|
:D кстати, это хорошая идея) т.е. от меня самого зависит - увеличицо моё кол-во П*Орублей или уменьшится)))
|
Цитата:
|
сомневаюсь я что Алан специально проиграет )))))))) там же не на реальные деньги играют.
|
Цитата:
|
:))
|
СТАВИМ ДЕНЬГИ НА ИНЖА И ОСТАВЛЯЕМ КАМЕНТ :))
http://www.proplay.ru/news/3592/#comments долго новость строчил кстати, это не так то просто оказывается >_< p.s. GO GO USSRxMrInj3KToR |
А откуда у биланчега появилась приставка Mr????:)
|
Алан запарился немного :)
|
инж не пришел... почему?
|
и почему форум умирает? активность упала в ноль ваще... О_о
|
Просто увидели твои с *ейсером рекорды на и решили подзадрочить.
|
так че там задрачивать, у меня ж реки нубовские совсем :)
|
ага особенно на с_05:gigi:
|
Цитата:
|
|
Инж может и не придти на поединок)) как всегда пивасика напьётся :gigi:
|
Не седня с ним говорил, он готовился:)
Инж давай, рви его! |
как проверяете наличие читов?
|
никак
на глаз ) |
Speed читерит:D
Сильно он стабильный. 2 варианта 1 Читер 2 Задрот нереальный. Скорее конечно 2е:gigi: |
Цитата:
где гарантия, что в этом году не происходит подобное? |
В МВ химичила команда NFSClan(там испанец и кто то ещё был)
Inj слил(((((( Что они с Цезарем на Норсе делали вообще не понятно. |
та те NFSClan там просто читеры были юзали уники да и все
|
эх...жаль что у меня не было инета во времена У1 и У2...эх.. я, чувствуется, многое пропустил :(((
|
|
новость чисто под найса написана... я не знаю как ты смотрел но даже коэфеценты не разумные... ща спид слишком в форошей форме чтоб его можно было остановить.. 21 из 30 рекордов это не слабо... а скрины найса просто смешные... довер сейчас так ездет каждый а North в онлайне и в оффе очень разный.... just my imho...
|
И вы хотели чито бы я бродвей за 45 ехал?:shocking:
|
Цитата:
п.с. скрины двух недельной давности, выложил больше для пп шников, чтобы народ втыкал что такое стабильность итп :) |
судя по разговору *эйса и Алана могу сказать что Алан видимо работает с найсом в направлении настроек )
|
правильный вывод капитан! :gigi:))
|
я тоже хочу в вашу банду настройщиков=)
|
А кто не хочет?
|
Цитата:
|
Я Норз пока что на автомате еду только 51
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:56. |