![]() |
браузер: Opera9,Explorer,Avant
фаервол:Outpost+SP2 |
Блин только сейчас для себя обнаружил такую классную прогу как Донлоад Мастер(менеджер закачек)
|
ReGet лучше
|
чем?
|
у меня FlashGet :)
|
Цитата:
Скачивание папок с вложенностью более 2. У него все изначально настроено как надо. Закаченные файлы остются в истории. Для каждой закачки не открывается отдельное окно. Сразу же создаются файлы с исходными именами, без промежуточных файлов. |
Цитата:
Ещё там очень готичный планировщик заданий. ReGet рулит!!!! |
а я тестирую щас Avant, Опера мне разонравилась :( удаление 32.000 рисунков не помогло
|
бери ФАЕ*ФОКС!"
СУПЕ*! Ни разу не глюкнула! ДА еще и летает неплохо! |
А я пользуюсь стандартным IE :bleh: однако скоро перейду на Фаерфокс
|
firefox много памяти виртуальной хавает.
|
USSRxGirl, поддерживаю.. сам уже больше года как на "лису" подсел... всем нравится..
PREDATOR, обновлять версии надо.. и вообще это походу только у тебя :) |
Цитата:
|
решил я скачать и посмотреть на вашу ВЕШЬ, которую вы тут нахваливаете...и что я увидел :shocking: браузер которые не имеет ничего общего с IE, в котором три кнопки и не понятно где остальные)).Через 2 минут лиса удобно разместилась в КО*ЗИНЕ.
Опера и Авант для меня пока лучшие. |
А что? Кнопки трудно добавить?!))))))))))
У меня на панели только самые необходимые.. Во скрин! http://img208.imageshack.us/img208/4...1072xu4.th.jpg |
какой тогда толк от лисы? кнопки есть и в IE
|
блин! ВКЛАДКИ-то у других таких нет! Удобно что не 20 окон а одно с 20ю вкладками. (или 2 по 10)
|
ВО! Правильно!
Я вот форум как открываю...на одной странице - 20 вкладок сразу!)) Открою..они загрузяться... Я ответила - закрыла! Ответила - закрыла..... Очень удобно! А для ОСЛИКА - всякие дополнения выпускают!)) ЖУТЬ! Неужели там не понимают..что это удобно!!!! Все хотят велосипед изобрести! |
Цитата:
|
Ну........
USSRxHunTer4SOulS.bf2 - твой выход! )))))))) Я тока с женской стороны могу сказать!))) Красивенько, лого прикольненькое...да привыкла я очень!)) Менять не хочу! )) :bleh: |
Ya pol'zuyus' vsemi, no lublu IE 7 bol'she vseh (vkladki vykluchayu vo vseh).
IE po umolchaniyu Firefox esli IE na nekotoryh stranicah source ne pokazivaet Opera dlya skachki failov (dlinnaya istoriya) Mozilla dlya otladki javascript |
что, Авант не тестил?
|
Net nadobnosti, pokachto vse ustraivaet...
|
Блин, да у всех есть плюсы и минусы. IE правильнее всех отображает страницы, но дырявый по умолчанию.
Во всяких альтернативных Мозиллах и Операх могут быть проблемы с совместимостью и правильностью отображения страницы, а некоторые функции вообще могут не работать. Например, Firefox отображает ссылки на нашем внутрисетевом серваке просто как текст, а не как ссылки, у Оперы всё ОК с этим делом. В то же время Опера не умеет нормально сохранять веб-страницы. Но я лично выбираю Оперу потому что во первых она всегда работает только с одним открытым окном, а Мозилла может открывать страницы не в новой вкладке, а в новом окне. Во вторых это комбайн all-in-one: и RSS Reader, и почтовый клиент, и IRC клиент, и FTP-клиент, и менеджер закачек. К тому же очень удобно организована возможность "на лету" отключать графику. В третих (правда ни разу этим не пользовался) это возможность работы с сеансами. Ну и в двадцатый раз наверно пишу уже, у неё свой движок для рендеринга страниц, которому не страшны приколы вроде этого http://ha.ckers.org/imagecrash |
А в чем прикол?
Ну открыла...там что-то цвет менялся...и все! А что должно быть? |
Прикол в том что в Сексплорере и в Мозиллах (сейчас может уже исправили, хз) оно вызывает синий экран.
|
))))))))))))))
*асслабься!)))) Мазила форева! Дайте 2! http://img48.imageshack.us/img48/702...ab41ho8.th.jpg |
USSRxGirl
:drool: |
какие новости от Vista?
|
Вроде следующий год
|
Попробовал Ashampoo Burning Studio.
Весит меньше 10 Мб но по функциональности ничем не уступает Nero, скорее даже наоборот. Получился довольно шустрый продукт который позволяет вытворять всё что угодно с CD\DVD\Blu-Ray дисками, а также рипить Audio-CD. При этом интерфейс не перегружен лишними элементами, а присутствует всё только самое необходимое. То же касается и настроек. Короче попробуйте, не пожалеете. |
уже вышер первый пакет, для тестирования...только программ под него мало
|
Уже вторая бета вышла давным давно
|
помогите с лекарством
помогите найти лекарство для
Video.Capture.Convert.Split.Merge.Burn.Studio.v6.6-ARN |
Ох и название :wacko:
|
Цитата:
|
пипец, даже mail выкладывает программы
http://soft.mail.ru/catalogue_category.php?cat=59 |
Как сохранить обновление Антивируса Касперского 6.0 и Outpost Firewall Pro? А то я устал при переустановки винды, каждый раз заново обновляться :(
|
Цитата:
|
обращаюсь к высшим по фотошопу, кто-то должен знать что за фигня
при нажатиии на рабочую область инструментом type tool(text) появляется окно: could not complete your request because something prevented the text engine from being initialized, шриф полностью не пашет, патч не помог, помогите плиз :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:23. |