![]() |
Алан пора накапливать рули перед ГФ :D
|
так что приезжайте на асус :)))))
|
хочу видюху =)
тока без шансов у меня выиграть турнир , одного я могу одолеть каким бы он ни был сильным и на том всё........ в подтверждение вот чё : недавно на довольно крупном турнире в 1-м же этапе одолел TOP ESL по фифе , тот из лузеров с 1-го этапа шёл из-за меня ))) , и выиграл турнир.. а я на следующем же этапе слетел не сильному игроку , и в лузах тоже..., эх , вынослиивости на фифу мне не хватает , буду в гонки возвращаться если нфс норм буит ))) как посоветуете , ехать мне или не ехать на асус ? , ни когда в москве не был =) ,почти ни кого не видел из тех , с кем общаюсь , но шансов на победу или просто высокое место нету........ да и 12 (или 13) с лишним часов ехать.. |
стоит москву увидишь!!!
|
мужык приезжый, пообщаемся + каждый нфсер бует на счету на асусе :)
|
бля мне б хоть капель бабок, я бы сто пудов приехал :(
|
Цитата:
я если и буду в этом году на асусе , то по фифе ))))))) хоть даже учитывая то , что я её ни когда не тренил , а просто так играл =) |
да, в нфске просто уметь играть не катит
|
• Опции игрока
1) Камера наблюдения от третьего лица: Отключено это чего ещё ? нельзя смотреть сверху/сзади на тачу ? |
не это не то, это как прыгаеш с бугорка высокого включается замедленная камера
|
аа =)
а какого числа у нфсеров гонки асусные и во сколько ? |
Специально для того, чтобы все кто хочет попасть на центральный турнир лета - ASUS Summer 2007, в качестве игрока или зрителя, публикуем заранее расписание проведения. Напомню, что это замечательное действие пройдет с 24 по 26 августа в Москве, в Игровом Центре «4GAME» (м. ВДНХ, ул. Ярославская 12 | Карта проезда) и Игровом Центре «Click-Net» (м. Тушино, Пятницкое шоссе д 9 к. 1)
Внимание! *асписание предварительное - возможны изменения! Пятница - 24 августа ИЦ «Click-Net» 09:00 - *егистрация команд и жеребъёвка 10:00 - старт игр CS NoN Profi - квалификационные матчи 14:00 - старт игр CS NoN Profi в группах (1,2,3,4,5,6,7,8), первая групповая стадия 17:00 - старт игр CS NoN Profi в группах (1,2,3,4), вторая групповая стадия 20:00 - старт play-off CS NoN Profi 23:00 - завершение игрового дня Суббота - 25 августа ИЦ «4GAME» 09:00 - регистрация и жеребъёвка участников в номинации Quake 4 09:30 - регистрация СS Masters, получение формы и бэйджей, посадка команд, настройка 10:00 - старт игр CS Masters в группах (A,B,C,D), первая групповая стадия 10:00 - старт игр в номинации Quake 4 13:00 - старт игр CS Masters в группах (E,F,G,H), первая групповая стадия 16:00 - старт игр CS Masters в группах (A,B,C,D), вторая групповая стадия 19:00 - старт игр Counter-Strike Masters 1/4 финала Play-OFF На Main-сцене будут проходить матчи Quake 4, а так же финалы CS NoN Profi 22:00 - завершение игрового дня ИЦ «Click-Net» 09:00 - регистрация и жеребъёвка команд в номинации DotA 10:00 - старт матчей групповой стадии в номинации DotA 10:00 - регистрация и жеребъёвка участников в номинации NFS 10:00 - регистрация и жеребъёвка участников в номинации WarCraft III 10:00 - регистрация и жеребъёвка участников в номинации StarCraft 11:00 - старт игр в номинации NFS 11:00 - старт игр в номинации WarCRaft III 11:00 - старт игр в номинации StarCraft 16:00 - старт матчей play-off в номинации DotA 23:00 - завершение игрового дня Воскресенье - 26 августа ИЦ «4GAME» 09:00 - регистрация и жеребъёвка участников в номинации Quake 3 09:00 - регистрация и жеребъёвка участников в номинации FIFA 07 09:00 - регистрация и жеребъёвка команд в номинации Quake 3 2v2 10:00 - старт полуфиналов Сounter-Strike Masters (Main Stage) 10:00 - старт игр в номинации Quake 3 10:00 - старт игр в номинации FIFA 07 15:00 - старт игр в номинации Quake 3 2v2 23:00 - награждение и закрытие турнира Need for Speed: Carbon 1v1 Open призовой фонд 25 000 рублей 1 место - 10 000 рублей (*/**) 2 место - 7 000 рублей ** 3 место - 5 000 рублей ** 4 место - 3 000 рублей * - именной чек ** - призы от компании Electronic Arts Призы от EA 1 место Видеокарта SVGA ASUS PCI-E EN8800GTX/HTDP GF8800GTX 768Mb DDR 2 место *уль Logitech G25 Racing Wheel 3 место Джойстик Logitech Rumblepad 2 |
Призы от EA
1 место — Видеокарта SVGA ASUS PCI-E EN8800GTX/HTDP GF8800GTX 768Mb DDR 2 место — *уль Logitech G25 Racing Wheel 3 место — Джойстик Logitech Rumblepad 2 мне 1-е 2 пункта пож-та заверните =) |
мне как раз первые два и не надо вообще, а вот третий :play:
|
У тебя что AGP слот на материнке? От 8800GTX грешно отказываться :gigi:
|
не у меня 7600GT мне новую рано еще, а вот хороший пад мне как раз не помешает :D
|
:drool: 8800 gtx! она у нас целых 700 стоит, остальное спасибо, не нужно)
|
мне всё нужно =)
и побольше , таблетку от жадности не надо ) из призовиков =) если чё кому не надо выигрышное , то мне отдавайте =) мне надо ))) |
отправьте бедным детям всё, я передам, стучите в асю :D
|
На дисциплину зарегистрировалось всего 6 участников.Администрация турнира решила сделать для шестерых гонщиков вместо дабла - групповую стадию, по результатам которой и будет распределены финальные места.
1 Virtus.pro|n1ce.KZ 2 Virtus.pro|Alan 3 Virtus.pro|MrRASER 4 Invalid 5 N1TR0US 6 d1nar P.S: резы я отпостил, а от участников ждём каментов. |
вот еще ссылочка на подробные резы http://www.teamarena.ru/live/center....ney=7&game=nfs
|
)))))))))))))))
у Алана ещё один руль )))))))) |
:D реально наверное задолбало уже
|
орги чемпов тоже жгут.. нафига отцам рули дарить если они у них и так есть :D рули нужно давать например тем кто занял 5-8 место, а призовым местам - больше у.e. вместо рулей))
|
Virtus.pro|Alan - dover street 4.40???!!! ты все свои рули подсоединил:gigi:?
немножко ляпы есть в резах, но вроде всё понятно. n1ce поздравляю с прошедшой днюхой и победой! |
Цитата:
p.s.приписка в конце KZ вообще не в тему. |
Цитата:
|
кресло RIDER это была тема, только Chis его какого-то выбросил в мусорку, такое реальное кресло было ...
|
посещаемость зашибись конечно)))))
Шансом воспользовались очень хорошо;) |
Чувствую теперь Димон не поставить НФС на АСУС даже под дулом пистолета :gigi:
|
спасибо всем что пришли! вас было очень много, спасибо за поддержку, тумблер и тебе спс, что сам пришел и друзей притащил
блин просил же! |
Я помоему писал что нужно было сделать чтоб была толпа, видимо не сделали ...
|
блин, в конце сезона не получится раскрутить игру если в течении года было полное Г, как выходит игра надо сразу ее раскручивать, типа мол THE BEST, такого еще не видели, даже если это не так, и народ будет лучше тянуться 100 пудов :)
|
потянется, разочаруется и вообще отомрёт толпа. пока не будет лана игра будет в андеграунде)
|
у людей просто небыло мотивации
вы то конкретно за деньгами шли и тп а если и игра ненравится и призов никаких смысл идти темболее еще за регу платить же да? |
|
Ну тут коню ясно что Алан "сделал подарок" - 1 место :)
Хотя Найс не промах тоже. Но все равно мало верится. |
подарил я ему powerball и песдатые уши, победу он взял сам :) еще в и Д* :)
|
Цитата:
|
Да прикольная шняга, я чемпион офиса с 11200 оборотами :gigi: Мировой рекорд помоему был 16к когда последний раз я смотрел пол года назад. Хотя трудно сказать оно лечит или калечит, помоему оно не сильно полезное уж очень резкие движения могут быть, потянуть чтото раз плюнуть мне кажется.
Трудно сказать как оно работает, но чувствуется вроди катаешь шар внутри шара. На малых оборотах ничего, а на больших эксцентрик очень сильный. На их оф. сайте гдето был видик как чел мировой рекорд раскручивает - страшно смотреть вроди держится за отбойный молоток. Во оффтоп да :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:43. |