![]() |
херасе в 31год чел еще нфс задрачивает)))тяжелая жизнь
|
он не задрачивает он просто котается в свое удовольствие, приходит домой после рабочего дня и садиться в свой болид чтоб надрать кому-то жопу
Алан в icq<<< |
Alan, у тебя как с немецким?
Я в прошлом году испытал "культурный шок" когда, прикрутив и настроив руль, запустил Карбон - он оказался на немецком :shocking: Так и катал со всеми "worlddetails" и т.п на маx. Все мусорники в тот день были мои :gigi: Но впечатлений от CeBit-a это не испортило :) К примеру http://img139.imageshack.us/img139/6...1570og3.th.jpg Ну а вы будете здесь: http://img402.imageshack.us/img402/3...1525nn2.th.jpg |
ох девочка хороша
|
Here is the seeding: http://ec.wcg-europe.com/tourney/?do...d=18&view=tree
Alan against Mr. Portugal. ;) |
normal seeding, I think it will be interesting))
|
Just sad that there are only 9 players now.
|
Наконцто Алану повезло с посевом.
|
де можно посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. больше всего хочется посмотреть на матч sliver -vs- steffan, как будут вести себя с колижионом сокомандники) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Папа, папа, *оссия принимает участие на ECG по NFS? - Нет, сынок. это фантастика. мы станем опять свиделями поединка Alan vs Steffan :gigi: |
Цитата:
1. на широкой прямой, когда в драфте настигаешь чела 2. "по внутренней траектории" всё, больше вариантов нет :) Цитата:
|
Цитата:
второй, зависит от игры. я не нзаю как тут устроен движе остаёься только уходить на старте. |
Цитата:
Первый вариант очень даже действен :) я не раз обгонял соперника именно на финишной прямой autopolice gp. Тоже самое на фестивале :) |
обгонять можно везде... только драфт не даст уйти и уже в следущим повороте пинать(обгонять) будут тебя...
|
Цитата:
|
Спасибо Вова, учту..
|
тогда будет лучше не тратить нитро и держаться рядом возле соперника (точнее - за соперником). ждать его ошибок
|
да, я тоже хотел сказать, что держись сзади. во-первых ему нервы трепать что он не оторвётся это раз, два, что ты его вот-вот поцелуешь взад и 3 что просто при всём этом обгонишь добренько. здесь нужно граммотно стартонуть и учесть, что соперник тоже далеко не дурак и будет думать о старте. найди широкую дорогу (как в У2 на Grandview station. жаль не так широки дороги в пс), в драфте дай весь нитро и уйди от него в сторону, чтобы он не успел повторить твои действия. разница в скорости должна быть очень хорошей для продолжения отрыва.
кароче представляй себе всё в голове и если будут вопросы пиши. |
Советовать наверно не мой удел, поделюсь впечателениями....
В драфте с азотом скорость набирается ОХ*ЕНЕТЬ как, но при этом соперник слышит с какой стороны ты его собираешься обогнать, может подрезать и весь твой разгон развалится о его борт. Т.е. вывод, либо уходить подальше от соперника, чтобы он тебя не задел при маневрах на прямой, либо расшатывать, чтобы звук твоего двигла у него был в обоих ушах:) Но от этого потеряешь сам скорость и не факт, что хватит для обгона и тем более отрыва... Потом, драфт это хорошо, но когда ты упираешься в задний бампер соперника скорость не только не перестает расти, она уменьшается, примерно на расстоянии 1 метра это происходит... хз че это, возможно баг. Поэтому где то за пару метров до соперника нужно уходить с его траектории, в притык, как в У2 уже не вылезешь из под него... Потом, по поводу внутренней траектории. Суслик на Инфиниуме меня так и выдавливал на траву в 4 повороте, который почти на 180 градусов и на 2 передаче. *то эффективно на узких трассах типа Инфиниума и Чикаго аирфилда, где возможности для обгона ограничены.... Вот, что я думаю, но это ИМХО:) |
я проипоминаю как Андольда выкинули за красные стрелки в У2 на WCG UzPrelim. на обогоне по внутренней соперник его не поворачивал, а упирался в него и проталкивал прям за зону и ехал приспокойненько дальше, пока он пытался вернуться на трэк. так что такое ждать тоже можно от людей.
и когда идёшь в драфте главное чтобы соперник не ударил по тормозам и потом газ, ато твоя скорость у него а его у тебя. сложно, но понять мона)) ща насоветуем, потом сами не выиграем:gigi: |
Цитата:
нитро нужно расходовать по обстановке. человек играет не первый день в ПС поэтому сам сделает выводы как лучше. Тут надо другое учитывать: как остаться на трассе. если будут крешить! |
короче это все надо тренировать, писать можно много, а чтоб увидеть как это в реале надо тренить,а времени нихера нет ...
|
качать не буду, но рекомендуюу просмотреть Алану видики с крешерами и крешами.
каждый делает свои выводы, лучше конечно всем смотреть со своей колокольни и есесьно много играть:) |
спасибо за советы :) теперь дай бог мне визу получить) визу забираю 6-го числа в 8,45. А в 12 20 уже самолет.. А это будет четверг, будут пробки..
короче надо будет шпарить, что есть сил, уже залил полный бак BP ULTIMATE 95 :) |
Я проглядел или в правилах не указан допустимый уровень сложности(помощи)?
|
Не указан, т.е. можешь выбирать какой тебе нравиться.
|
где то час назад заснял смачное видео Suslik -vs- Alan [Infenion], если вам интересно, то могу заморочицо - сжать и выложить :)
|
Давай:nyam:
|
На инфенионе заснятый заезд получился очень смачным и жестким :) внешне наши ламбы были жестоко убиты в какаху :))
http://img90.imageshack.us/img90/730...nfenionhw5.jpg а вот ссылка на ролик :) |
Цитата:
|
ахренеть вот это тачки)))))
|
ссылки нету((
|
Алан уже летит в Гановер, давайте все пожелаем ему удачи и чтоб цука Сливер и всякая дребедень не мешалась ему на пути к 1-му месту на ЕЦГ. АЛАН-мы верим в твой скилл:)
Главное проедь всё так, ка ккатал сегодня ночью, и я думаю тогда ПОБЕДА У ТЕБЯ В КА*МАНЕ |
+1
|
Алан,ты просто оьязан первое место взять,обратно даже не едь если не выиграешь.сейчас все в твоих руках и ты должен просто показать как ты катаешь и все бует ОК
|
Цитата:
*ТО МОЁ МНЕНИЕ |
верю тогда))
|
Ещё раз удачи тебе, Алан, первое место за тобой, мы верим в твою победу, главное не волноваться и откатывать так, как всегда катаешь, ставя рекорды. *азбей там всех (не в смысле крэшей :) ) и возвращайся победителем!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:03. |