![]() |
Ты разобрался почему иногда реки грузит а иногда нет? Обламывает катать и все в трубу ибо реки не отсылаются когда надо.
|
Я тож играл, правда пока только в демку, влом полную покупать, качать нет возможности... Кстати знаю людей, которые офигенно дрифтуют в Г*ИДе, могу их сюда направить)))
|
может это они только считают ,что офигенно?=)а на самом деле фигово
я вообщем тоже решил щас скачать эту игру)качаю уже.к вечеру думаю скачается и хоть гляну, что она из себя представляет.а то я демку скачал,а она у меня не запускалась почему-то...хотя комп должен потянуть |
Я не знаю насколько это круто, но по отзывам других людей явно неплохо)))
http://i058.radikal.ru/0806/c5/c0d47d1b99e3t.jpg http://i054.radikal.ru/0806/e6/eaf6a1a0694et.jpg |
А какая трасса и сколько кругов?
|
ыы тут тоже Race Day..
|
Serg реки не сохраняются как правильно ты когда то написал: когда использовался Instant Replay, т.е. восстановление
|
У меня и без него не отсылает иногда...
|
хм
у меня вроде всегда когда есть нет при загрузке меню он пишет шо аплоад рекордс |
Точно не уверен, вроде DRIFT-HKS-FREESTYLE DRIFT, сколько кругов - не знаю. Вот будет этот чел в онлайне - сам всё скажет.
|
Мне нравится на большой формуле играть в онлайне. Управление как на льду, они едут от столба до столба, только успевай их объезжать. :gigi:
Вообще управление всетаки прикольное, если они сделают формулу и подправят немного интерфейс то будет классная игра. |
Цитата:
|
можно быстреее !!!!!!!!!!!!! ))
|
Ну а чё, продрифтить круче кто-нибудь может?
|
я чет не втыкнул в дрифт вообще ( как че надо делать )
просто еду ))))))))))))))))) |
USSRxV_NMad, я втыкнул, но получается до сих пор фигово.. Не моя это дисциплина и никогда моей не была. Хотя конечно самый красивый вид состязания, здесь без вариантов))
|
дрифт вроде ничего =)
в первом дрифте набрал 250тыщ - это круто?:D вообще игра в целом конфетка |
USSRxAZ.dow я вообще то оринетир выкладывал уже)))
|
OKUTAMA: GRAND CIRCUIT
NSX 1:41.87 :wacko: ниодного поворота кроме возле скалы после моста не проехал нормально на макс. скорости, я думаю 1.41.40 точно можно сделать + мануал коробку надо изучать + подруливание минимизировать то и все 1.40 получатся |
Я на онлайн перешел...
|
и шо ?
ты там уже БОХ ? или еще нет ? где котаешь восновном ??? |
не бох но и не полный лох :gigi: обычно фпятерке гдето. котаю восновном на бмц1000.
меня только одна шняга добивает - как они меня могут на прямых догонять, никак не могу понять этого. еду впереди, поворот перед длинной прямой прохожу заметно быстрее - тот кто сзади видно что отстает, потом к концу прямой он обгоняет какимто макаром. бесит пипец. а я на прямых никого не догоняю если сзади а наоборот только отстаю. кто-нибудь еще такое замечал? вроде пад дожимает газ нормально. может изза автомата? |
OKUTAMA: GRAND CIRCUIT
Skyline 1:41.55 на первом повороте немного закосячил, остальный в общем норм, но не идеально) |
Цитата:
Цитата:
или из-за включенных помощников |
Вчера долбогрызы крашеры довели меня конкретно так, пришлось воспользоваться чатом в первый раз... :bash:
|
ЫЫЫ
и шо ты им понаписал ? |
как я их всех люблю и уважаю вместе с их родственниками, особенно часто упоминал маму.
|
диалог был) я когда его увидел чуть не врезался)))
http://img225.imageshack.us/img225/8480/lolwk7.jpg |
А кто там кто на этом скрине? А то ники незнакомые...
Может лучше в Йокогаме покатаем, там трассы поинтереснее будут, вообще нон стоп экшен))) |
да не пофик ли кто там кто?)))
если есть желающие погонять в туринг - пишите) |
Мобилки же с *ДЖЕ для игры не хватит? Если нет, то я пас.. Если хотя бы по гонке тело будет выдерживать, то не против)) Просто ТОКА вторая ещё работала. а вот Г*ИД.. сомневаюсь...
|
|
уменя пад почемуто неработает в гриде :/
неопределяется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю 1:42 совсем не предел, если на первом круге можно выжать 1:45.5, даже на клаве :gigi: |
SG это ты что процетировал ???
насколько я помню мазафака выжал 1:41.55, а я написал что придел в этом классе машин где-то 1:40 |
Цитата:
да, предел примерно такой, но, думаю, на руле если очень постараться то можно выжать и 39, хотя хз :rolleyes: плавности сильно не хватает :( немного улучшил, но есть ещё над чем работать :rolleyes: http://s43.radikal.ru/i102/0810/11/2b10cefc4124.jpg |
а разве дядя Сирожа не сделал 42 ?
P.s. я гонял на паде тяжко на руле в GRID |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:19. |