![]() |
Почему же тогда все играют только на одной машине на всех трассах (с разной средней скоростью)?
P.S. вот теперь действительно пошел оффтоп :gigi: |
Мля... вы задолбали!
|
Мда.. Вообще чтобы нервы не тратить это всё надо обсуждать конференцией в Скайпе.
|
Air... не по теме!
|
Я за идею нитроса.
Офф. Оден ты жжошь |
одно можно сказать точно - все люди обозлены наплевательским отношением EA к пожеланиям игроков...
|
Цитата:
по теме: во-первых прошу успокоиться почему такие резкие высказывания и возражения ? прочитав все с 1й страницы в постах Oden'a не увидел ничего чтоб на него писать посты вида: "ты задолбал" "оден жжет" и т.д. помоему мы все здесь обсуждаем 1 тему и обсуждать надо именно здесь, а не в icq или еще где-то теперь мои мысли КО*ОТКО: 1) оставлять надо то что сейчас будет на WCG (а вариантов у нас нет это будет UC если конечно вообще другую игру не поставят), по поводу клавы\руля\пада\и других девайсов, я лично считаю что надо составлять правила в к-х указывать машину\группу машин к к-м баг не относиться, это надо тестить я лично считаю что такое должно быть, ибо на маленьких скоростях баг не работает, машины надо брать наверно вообще без каких либо апгрейд пакетов т.е. чисто СТОК чтоб они и разгонялись еле еле и баг не срабатывал 2) настройки при таких условиях надо оставлять, там всего 3и полоски, если и ими человек не может настроить себе машину, то уже простите меня, он даун. Семь пядей во лбу иметь не надо чтоб понять в какую сторону крутить коробку или двигатель, без тюнинга игра вообще будет серой и унылой даже для новичка, может для бомжей с Курского вокзала к-е 1й раз в жизни играют в игру и первый раз в жизни пришли на турнир и больше на него никогда не прейдут это и будет тяжело, но эта масса людей нас не интересует это не игроки к-е прейдут и завтра на турнир, это мимо проходящие люди. Для того чтоб поднять реальное комьюнити как в SC,WC,CS нужен достойный продукт на нашем говне мы НИЧЕГО не добьемся. У нас есть затишье в 2а года, правильной идеей будет найти все лучшие стороны существующей игры, найти как сделать так чтоб не было багов(писать письма ЕА, искать настройки, etc) это уже второе и продвигать ее, ибо воскрешать MW,PS либо что-то еще (к-е на WCG не поставят, а это самый громадный турнир на рекламе к-го мы собственно и собираемся строить вообще что-то) будет вообще равным 0 Шант написал что сейчас ВСЕ команды сейчас играют в MW, под словом "все" он подразумевал себя и еще 2х человек ? Если вы говорите о том что людям труно искать настройки то почему в NFSU2 до сих пор котает народ и таких людей реально много, я сам лично убидился в этом в плане и вообще читая сообщения на форумах ? потому что людям к-е реальные фанаты НФСа, к-е действительно пришли б ан турнир в своем городе, нравиться именно тюнинг в игре, а не серость и езда на 1 машине |
теперь прочел первый пост до конца, ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю идею, об этом мечтают все, отвечаю:
сейчас существует множество игроков и фанатов игры Need For Speed, НО каждый из этих игроков играет в свою любимую часть ибо каждая часть отличается от другой не только визуально, но и параметрами\настройками\ба гами\девайсами т.п. поэтому чтоб пересадить ВСЕХ игроков нфс на 1 нфс, нужен 1 КАЧЕСТВЕННЫЙ НФС(и самое главное у каждого под словом КАКЧЕСТВЕННЫЙ свое понимание этого качества, у П*О игроков это симуляторность,спектатор,л ан,реплеи у фанатов это аркадность игры как правило и рюшечки разные), поэтому нужен нфс к-й будет иметь 2е опции сложности (как было к примеру в NFS2 или в NFSHS) simulator\arcade это все усугубляет наше положение, так как это доп. разработка физики и т.д. это первое второе - организаторы WCG только лишь потому что им башляют ЛАВЕ за НФС ставят его на чемпионат, если комьюнити завоет что им надо 1 нфс, то его либо никогда не сделают 1, либо уберут его нафиг вообще, поэтому идея с 1 игрой нфс на 5ть лет(как с WC3 допустим) не имеет пока под собой никаких весомых доказательств, либо мы сами должны будет скидываться самсунгу чтоб поставили НФС, либо нфс без призов \something else чтоб НФС стал таким как WC3,CS,SC нужна достойная игра, а ее пока нет и не предвидится, поэтому если мы хотим что-то менять то давайте определимся с идей ЧТО менять чтоб не выглядеть сборищем мальчиков в глазах организаторов |
Ощем так народ... V_NMad все верно сказал...
Пообщавшись с ним на эту тему действительно стало понятно, что бессмысленно пытаться поставить старую игру на ВЦГу... Т.к. все решают деньги. И примите это как дефалтовую настройку, с которой мы ничего не можем поделать. Но вы не думаете, что на этом все закончено :) Было решено сделать все возможное для того, чтобы сделать играбельным нфс ковер... Например на счет бага: "надо тестировать" где баг не работает, мб если взять самый слабый класс машин и не ставтиь никаких пакетов, то будет... коро4е развивать надо так, чтобы было.... О МЛЯТЬ! В это мгновение пришло осветление! точно! Слушайте все сюда! ФИшка в том, что надо сделать так, чтобы не было таких вещей типа БАГОВ, которые не смогу узнать обычные люди... а Вот например пару полосок настроек можно и оставить, т к полоски не изменяюцца в своих функция, только в занчениях... тут просто наглядно есть то, что можно изменить и нужны глаза, чтобы попробовать это изменить... Коро4е не так уж сложно!!! А вот все что касаецца багов и глюков игры, йа считаю надо убирать, то есть чтобы не было того, чтобы комманда тащила за счет багов ! В общем говоря задач терь такая: тестить Ковер и узнать варианты в которых отсутствуют все баги!!! ВОт например не работает баг на самом слабом классе машин и когда не стоит никаких пакетов, вот это и возьмем за основу правил ВЦГ! То есть это реальней, 4ем наша первая идея... имхо. Да сцука жизнь суровой может показацца парой! Но то, что мы вами имеем можно сделать лучше... Коро4е забацаем Хорошие правила для ковра, чтобы всех устраивало и чтобы никаких багов! И надо старацца в направлении создания нфс комьюнити! P.s. Теперь все высказывайте свое мнение... |
Да. И кстати ваши голоса все еще нужны :nyam:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не будет оргов, не нацеленных только на "денежку" и спонсоров, готовых принять киберспорт безвозмездно - любая такого рода тема будет упираться в тупик. Или играй по правилам "немалых вложенных денег" или турнирствуй между собой за так.
Когда в верхушке оргов киберспорта появится человек, обладающий мощным авторитетом и ставящим на первое место сам киберспорт (а не наоборот - сначала финансовую выгоду) - как это было при возрождении Олимпийских игр и Игр доброй воли - а уж потом во вторую степень все прибыли - все и сразу поменяется ;) сами понимаете в какую сторону. Как в том старом тосте из фильма "Кавказская пленница: "Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!!!" :) |
Да... это верно подмечено. Поэтому мы с вами народ должны сделать все возможное, чтобы добиться нашей с вами мечты!
Цитата:
|
Народ и все все все, кто зайдет в эту тему, плз оставляйте свои комменты!!! Вообще все!
|
Я за! Я помню тут кто то говорил чтобы убрать баг нужно в файле какомто покапаться, может этот человек сделает и выложит это куда только можно?
P.S. Извините если бред |
Цитата:
|
А вот еще такой вопрос, вот мы все ищем все игру ОДНУ для всех,чтобы всем подходила,а не можем мы подобрать что то не их НФС? Например GRID достаточно классная игра.Нет лишней настройки,дастаточно красива и сбалансированая!
Хатя наверно мои мысли бредовы(хатя я был бы рад играть лучше в GRID) мыж НФС камьюнити...Но всеравно как идею.. А если и правда всем заправляет бабос... то все равно будем гонять в то,что для нас купят,Да и почти уверен,что даже в той форме ,которой купят |
GRID действительно клевая игрушка... но, опять же таки ее делает кодмастерс, у нас все замуты с ЕА... это отпадает по дефалту +) Но ты как бы сам ответил на все свои вопросы =)
|
ДА) Мир не справедлив)Атстой
Блин,я ганю чушь или на сайте ВЦГ галасуют за будущую игру ?чет я такое слышал.Не? |
Голосовать стали сразу после финала WCG08, уже поздно скорее всего голосовать. И у меня сомнения есть, что голосование на сайте влияет особо.
|
Угу, голосують, кстате там и Г*ИД тож есть, йа выбрал 1ой игрой нфс ковер (но он сцука тогда еще не вышел!), 2ой грид. Если бы знал, то коне4но же Г*ИД бы выбрал...
|
Я прочитал, ничего умного для высказывания не родилось, но если выбирать между Гридом и НФС -то лучше НФС, в Гриде тренироваться как???
|
а в НФС ты как тренеруешься?)
П.С http://www.wcg.com/6th/poll/poll_PTT.asp тут голосуют короче. Мож все поголосуем тада за что то ,хуже то не станет?:) я например 1 - Grid 2 - GTR Но низачто не за ундеркавер) |
Ох блин, сколько игр хороших.. И флэтаут, и бёрнаут, и пьюр, и грид и трекания.. Жуть, аж глаза разбегаются) Бёрнаут ещё хоть и не вышел на *С, но игра уже хорошая)
|
Флудите парни ой как флудите,надо искать решение проблемы нфс,а не то в чо мы может быть сможем катать если это поставят на ВЦГ........
|
Без патча UC практически не играбилен, а blackbox распустили/поувольняли - надежд на патч всё меньше. А без патча нет и Lan'а - тогда UC ещё неудобнее Carbon'a.
Выходит MW самая доступная часть для масс -знакома всем, система мощная не нужна, и девайсы любые подойдут, и лан есть. |
Цитата:
|
понимаю идея глупая, но забастовка в реальной жизни помогает сильным мира сего прислушаться к обычным людям, может подумать насчет байкотирования чемпионатов? или что то в этом духе? Тогда будет повод задуматься почему такое произошло и откопать гневные письма которые пыляться в ящиках WCG
|
Цитата:
|
ну или накройняк что то типо футболок с заранее продуманными лозунгами.
|
Цитата:
|
ну я говорю про граммотное байкотирование, чтоб не было такого что - все откажуться а народ пойдет бабки рубить..."тут надо технически..." )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касаеться бойкота... *то и была наша первая с Инвалидом идея, только в виде писем в ВЦГу. Да, йа бы сам пришел на ВЦГ 4емп с плакатом и поорал бы во весь голос, но кто тут к этому прислушаецца? *то смешно, как сказал В_НМад, и нас реально в серьезно не воспримут, если все этого не сделают... была задач призвать всех... Но коро4е имхо это нереально, по той просто причине, что все таки там решают бабки и как сказал МАЗФАКА, реально это может усугубить ситуацию, просто нфс могуn ваще убрать. На счет голосования поздняк метацца уже, забейте... На след год будем думать на этот счет. А щас мы имеем то, что имеем - ковер, который надо тестить. А вот всетаки по поводу бойкотов - это как бы общий голос всего сообщества, это просто даже рано еще проводить, тк не зафиксировано официально понятия нфс комьюнити и серьезно "там" нас не воспримут. |
ну я бы не сказал что ПС прям настолько уж полон глюков, имхо ПС - самая зрелищная часть НФС. И вроде как у ПС как раз был новый движок, хотя могу ошибаться...
|
Ну да, вроде новый движок, а мож нам лапшу на уши вешают год из года, мы ж не знаем всего. ПС да - зрелищная. Но там тож есть баги, которые не приятны. Просто МВ игрушка стабильная, чо у ж там, но в ней решает именно задрочка, а в прострите задрочка не так уже решает, из-за драфтинга и поэтому хз кто выиграет и как создаецца эффект гонок, йа бы оставил голос на МВ. Но йа за большинство +) Мне кацца большиснвто за ПС. Если коне4но это может и имело бы какой смысл, можно было бы сделать тупо голосование...
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас наша с вами задача не флудить по возможности, коне4но свои мнения никто не запрещает высказывать... А нам надо исключить все, где используюцца баги, включая визуальные настройки и поставить самую медленную тачку, какая есть, чтобы могли играть и на клаве и на рулях и на падах... И оставить ползунки... чтобы у всех уровнялись шансы! ЩАс есть время до голосования правил. И мы можем заняцца тестами и составить правила, за которые будем голосовать, но в носу ковырять тоже не надо, потому что нам еще надо будет проинформировать людей за бугром! |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:20. |