USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed Hot Pursuit Race (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=5431)

USSRxV_NMad 21.11.2010 00:38

копитан очевидность снова в деле

-=Sunduk=- 21.11.2010 10:22

лучшеб записал:D у ключа 5 активаций

-=Sunduk=- 21.11.2010 10:23

кстати ладдер

PREDATOR 21.11.2010 15:43

игра супер, но жаль нет кастомайзинга, хотябы небольшого. но зато тачки не выглядят после такого кастомайзинга как бэтмобили)))
хорошая игра. и что главно - фары!!! я мечтал включать и выключать их))) хз от чего такой кайф гонять в темноте:gigi:

USSRxFalcon 21.11.2010 16:02

Мне тоже нравиться гонять в темноте :nyam::)

-=Sunduk=- 21.11.2010 16:32

а мне не нравится когда они атоматом выключаются именно в тех местах где нет фонарных столбов и очень узкие места с кучей камней, типа сложных срезок

Ambulance 21.11.2010 20:22

ну что могу сказать, игра реально веселая)) особенно когда проходишь повороты с заносом не теряя скорости)) в принципе я за чтоб ее поставили на WCG :)

-=Sunduk=- 21.11.2010 20:41

да там понизить драфт раза в 2, сделать его поуже, вырубить нитро, убрать траффик, чутка подстроить управление чтоб юзабельное на руле было и ппц будет игра для задротов, и динамика мозг выносит!

USSRxMrRASER 21.11.2010 21:04

Если cделать как ты хочешь игра будет гавном которое даже я не куплю... тут вообще почти все правильно сделано. Не надо делать недо симулятор. Хочешь реальности - играешь в iracing. А это все таки аркада, и важно не какой драфт в реальности, а что он дает игре. Ибо это игра и тут главное - фан :)))
Единственно что реально надо чуть пофиксить, это управление для руля и добавить ЧАТ..

USSRxTwitchy 21.11.2010 21:13

И возможность убрать трафик это самое главное! Меня он вообще бесит в онлайне, каждая гонка у меня начинается с того, что я не успеваю отьехать со старта, как тут же впечатываюсь в авто - 9 раз подряд сегодня, я и на клаве и на паде и на руле пробывал результат всегда один - авария, трафик как будто специально выбирает ту траекторию где я начинаю свое движение!

Ambulance 21.11.2010 21:33

Цитата:

да там понизить драфт раза в 2, сделать его поуже, вырубить нитро, убрать траффик, чутка подстроить управление чтоб юзабельное на руле было и ппц будет игра для задротов, и динамика мозг выносит!
как сказал выше *ейсер - если сделать это то играть в нее никто не будет игра = гавно станет, а щас как раз она нормальная даже я сказал бы лучшая для казуалов, ибо почти все казуалы от нее тащатся, и самое главное что будет больше игроков(казуалов) в нфс и будет больше шанса на то что НФС будет на WCG.
Ну и да, не хватает того чтоб управление для руля сделали нормальным (хотя сам не пробовал еще) ато у меня уже руки боляь >_<

Цитата:

9 раз подряд
ахахах)) я не согласен, трафик надо оставить он делает игру наоборот инетерстным.

-=Sunduk=- 21.11.2010 21:35

ну немного перестарался с драфтом, имхо динамика важна всетаки, я за вариант рейса, просто настолько дикий рандом думаю тоже надо понизить вот и все
а руль лучше и не пробуй ибо 3.14здец

-=Sunduk=- 21.11.2010 21:41

а то что я написал это чистый задрот режим в стиле тм, ибо мозги после готовки к коллокам уже болят, и херню всякую несу
а так я считаю что симулятор на вцг еще бредовее аркады, но и доо асфальта доводить не надо)

USSRxTwitchy 21.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Ambulance (Сообщение 169091)
ахахах)) я не согласен, трафик надо оставить он делает игру наоборот инетерстным.

Игру может и делает, но он вообще не нужен для соревнований, ибо тогда верным вариантом к победе станет креш противника в едущие машинки! А потом если что можно будет сказать что трафик это часть геймплея!

-=Sunduk=- 21.11.2010 21:50

эм да тут и такой креш идет не слабый(:
во всяком случае при желании можно унести огого

MrTUNER 21.11.2010 21:51

мне тоже кажется,что траффик это уже на любителей, вкл/выкл

USSRxTwitchy 21.11.2010 21:59

А вы представляете если бы в контре случайно клинило оружие и не взрывались гранаты или в варкрафте у одного из игроков начинало рандомно помирать войско от болезней или рушиться здания от природных явлений!

-=Sunduk=- 21.11.2010 22:03

или в старике зергов вдруг посещал вирус и тк у них один моск они бы все дохли^^
или полезный вирус и они ставновились бы бессметрными

USSRxTwitchy 21.11.2010 22:06

вот и примерно тоже происходит когда на твоей траектории в резком повороте внезапно появляется встречное авто!)

-=Sunduk=- 21.11.2010 22:11

ключевое слово внезапно, хотя оно и так иногда дико мешается на траектории когда едеш по правильной например

USSRxChisNFS 21.11.2010 22:41

чутка бесит, что когда катаешься с видом от капота или ваще "Морда об асфальт" экран уже чем габариты машины, на некоторых трассах надо катить против трафика чтобы нитро зарабатывать, а вот никак не могу привыкнуть, постоянно цепляю мафынки :(

Для ВЦГ игра будет весёлая, из-за дикого драфта игра будет идти до первой ошибки, или если совсем профи, всё решится на финише :)

а вообще игруха неплоха, кататься весело и интересно. хотя хз на долго ли это. Он-лайн конечно нынче убогий :( в смысле юзабельности, да и после 20 уровня делать нечего :(

USSRxV_NMad 21.11.2010 23:12

:D
я под стулом после последних постов, особенно про болезни и клинящее оружие ))))))))))))))

P.s. да Chis'a ты прав, недоработали с камерой ...

myasnik 21.11.2010 23:15

Не, ну а хули? В спорте не должно быть элементов случайности или, хотя бы они должны быть сведены к минимуму.

А сейчас в игре часто бывает когда трафик едет по траектории прохождения поворота, ололо.

USSRxNeonion 21.11.2010 23:26

не мешало бы еще внедрить ручную коробку передач!

Я кстати в этом нфс впервые за всё время начал стабильно ездить на камере "вид сзади", а до этого вегда с бампера ездил или с капота. ПАрадокс, но тут очень хорошо чувствую габариты.

USSRxLegend 22.11.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 169114)
не мешало бы еще внедрить ручную коробку передач!.

Согласен!

ARTxSERG 22.11.2010 09:03

Цитата:

не мешало бы еще внедрить ручную коробку передач!

Я кстати в этом нфс впервые за всё время начал стабильно ездить на камере "вид сзади", а до этого вегда с бампера ездил или с капота. ПАрадокс, но тут очень хорошо чувствую габариты.
+100 ) Без коробки не то, к тому же она частенько тупит, а на точную рулежку от первого лица игра не располагает, особенно учитывая кривость камеры) и сзади вполне можно покататься, даже на руле. (раньше всегда гамал от капота) В целом для казуалов и просто отдохнуть игра потянет, для киберспорта только игра мертвая имхо.

USSRxTwitchy 22.11.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 169113)
А сейчас в игре часто бывает когда трафик едет по траектории прохождения поворота, ололо.

*то плохо особенно когда по соседней полосе едет твой соперник и ты не можешь уйти от столкновения!)

PREDATOR 22.11.2010 10:02

да, ручную коробку жалетельно бы, без неё как то... не профессионально)))
здесь будет выигрывать тот, кто больше времени накатал. никаких тебе настроек. просто езжай! если конечно будут чемпы по ней.

-=Sunduk=- 22.11.2010 15:44

ололо неон и мясо истину глаголят!
пс.к виду от капота привык, впринципе нормально...
сделали бы лучше нормальное управление рулем без сраной мертвой зоны и совершенно уепской реализации дрифта на руле

-=Sunduk=- 22.11.2010 15:45

насчет камеры
думаю при желании настроить вид нормально не проблема

Ambulance 22.11.2010 16:55

Цитата:

для киберспорта только игра мертвая имхо.
с чего ты решил что она мертвая для киберспорта?

-=Sunduk=- 22.11.2010 17:33

во во, сердце и моск пересадить и норм будет:D
а я не крем брюле

ARTxSERG 22.11.2010 19:17

Цитата:

с чего ты решил что она мертвая для киберспорта?
Ты считаешь иначе? :gigi: Ну никаких задатков для этого я к сожалению не увидел

Ambulance 22.11.2010 19:48

L2Play.

USSRxMrRASER 22.11.2010 21:52

кстати не плохая игра для турниров... был бы еще спектатор, то он только в погоне когда разбиваешься и то кривоватый... я бы даже наверно ее поставил на второе место по киберспортивности после Prostreet'a

-=Sunduk=- 22.11.2010 22:00

а так же вменяемую систему реплаев типа старкрафта или других RTS
и чат мать вашу
и прикольная тема допустим в какойто коннец экрана ставить окошечки и ты видиш что происходит у чела из твоей команды
оч удобно в погонях особенно если задрачивать это дело в скайпе

-=Sunduk=- 22.11.2010 22:05

а то я чуствую рейс задолбался гонщиков от шипов моих спасать, даже если нормально кину, хз откуда вылезет и словит, даже с вертолета%)
но я потом тебе всетаки вжахал *МИ'шкой что мама не горюй)

USSRxMrRASER 22.11.2010 22:15

:D нет, курче всего сегодня с чисом было. Догоняю долблю его короче. вертолет в помощи у меня ... значит чис пролетает по ним, я в 5 метрах позади и шипы падают прям четко мне)) я даже не знаю на кого после этого верталет работает :))))

myasnik 22.11.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от -=Sunduk=- (Сообщение 169166)
а так же вменяемую систему реплаев типа старкрафта

Об этом можешь даже не мечтать - такое делают только Близзарды.

USSRxChisNFS 23.11.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 169168)
:D нет, курче всего сегодня с чисом было. Догоняю долблю его короче. вертолет в помощи у меня ... значит чис пролетает по ним, я в 5 метрах позади и шипы падают прям четко мне)) я даже не знаю на кого после этого верталет работает :))))

Команды у нас чутка не ровно сегодня делили :)
когда я был за копа, живых копов не оставалось гонщики из нас котлету делали, и не понятно кто за кем ваще гоняется :)

Часовой пояс GMT +1, время: 07:31.