![]() |
копитан очевидность снова в деле
|
лучшеб записал:D у ключа 5 активаций
|
|
игра супер, но жаль нет кастомайзинга, хотябы небольшого. но зато тачки не выглядят после такого кастомайзинга как бэтмобили)))
хорошая игра. и что главно - фары!!! я мечтал включать и выключать их))) хз от чего такой кайф гонять в темноте:gigi: |
Мне тоже нравиться гонять в темноте :nyam::)
|
а мне не нравится когда они атоматом выключаются именно в тех местах где нет фонарных столбов и очень узкие места с кучей камней, типа сложных срезок
|
ну что могу сказать, игра реально веселая)) особенно когда проходишь повороты с заносом не теряя скорости)) в принципе я за чтоб ее поставили на WCG :)
|
да там понизить драфт раза в 2, сделать его поуже, вырубить нитро, убрать траффик, чутка подстроить управление чтоб юзабельное на руле было и ппц будет игра для задротов, и динамика мозг выносит!
|
Если cделать как ты хочешь игра будет гавном которое даже я не куплю... тут вообще почти все правильно сделано. Не надо делать недо симулятор. Хочешь реальности - играешь в iracing. А это все таки аркада, и важно не какой драфт в реальности, а что он дает игре. Ибо это игра и тут главное - фан :)))
Единственно что реально надо чуть пофиксить, это управление для руля и добавить ЧАТ.. |
И возможность убрать трафик это самое главное! Меня он вообще бесит в онлайне, каждая гонка у меня начинается с того, что я не успеваю отьехать со старта, как тут же впечатываюсь в авто - 9 раз подряд сегодня, я и на клаве и на паде и на руле пробывал результат всегда один - авария, трафик как будто специально выбирает ту траекторию где я начинаю свое движение!
|
Цитата:
Ну и да, не хватает того чтоб управление для руля сделали нормальным (хотя сам не пробовал еще) ато у меня уже руки боляь >_< Цитата:
|
ну немного перестарался с драфтом, имхо динамика важна всетаки, я за вариант рейса, просто настолько дикий рандом думаю тоже надо понизить вот и все
а руль лучше и не пробуй ибо 3.14здец |
а то что я написал это чистый задрот режим в стиле тм, ибо мозги после готовки к коллокам уже болят, и херню всякую несу
а так я считаю что симулятор на вцг еще бредовее аркады, но и доо асфальта доводить не надо) |
Цитата:
|
эм да тут и такой креш идет не слабый(:
во всяком случае при желании можно унести огого |
мне тоже кажется,что траффик это уже на любителей, вкл/выкл
|
А вы представляете если бы в контре случайно клинило оружие и не взрывались гранаты или в варкрафте у одного из игроков начинало рандомно помирать войско от болезней или рушиться здания от природных явлений!
|
или в старике зергов вдруг посещал вирус и тк у них один моск они бы все дохли^^
или полезный вирус и они ставновились бы бессметрными |
вот и примерно тоже происходит когда на твоей траектории в резком повороте внезапно появляется встречное авто!)
|
ключевое слово внезапно, хотя оно и так иногда дико мешается на траектории когда едеш по правильной например
|
чутка бесит, что когда катаешься с видом от капота или ваще "Морда об асфальт" экран уже чем габариты машины, на некоторых трассах надо катить против трафика чтобы нитро зарабатывать, а вот никак не могу привыкнуть, постоянно цепляю мафынки :(
Для ВЦГ игра будет весёлая, из-за дикого драфта игра будет идти до первой ошибки, или если совсем профи, всё решится на финише :) а вообще игруха неплоха, кататься весело и интересно. хотя хз на долго ли это. Он-лайн конечно нынче убогий :( в смысле юзабельности, да и после 20 уровня делать нечего :( |
:D
я под стулом после последних постов, особенно про болезни и клинящее оружие )))))))))))))) P.s. да Chis'a ты прав, недоработали с камерой ... |
Не, ну а хули? В спорте не должно быть элементов случайности или, хотя бы они должны быть сведены к минимуму.
А сейчас в игре часто бывает когда трафик едет по траектории прохождения поворота, ололо. |
не мешало бы еще внедрить ручную коробку передач!
Я кстати в этом нфс впервые за всё время начал стабильно ездить на камере "вид сзади", а до этого вегда с бампера ездил или с капота. ПАрадокс, но тут очень хорошо чувствую габариты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, ручную коробку жалетельно бы, без неё как то... не профессионально)))
здесь будет выигрывать тот, кто больше времени накатал. никаких тебе настроек. просто езжай! если конечно будут чемпы по ней. |
ололо неон и мясо истину глаголят!
пс.к виду от капота привык, впринципе нормально... сделали бы лучше нормальное управление рулем без сраной мертвой зоны и совершенно уепской реализации дрифта на руле |
насчет камеры
думаю при желании настроить вид нормально не проблема |
Цитата:
|
во во, сердце и моск пересадить и норм будет:D
а я не крем брюле |
Цитата:
|
L2Play.
|
кстати не плохая игра для турниров... был бы еще спектатор, то он только в погоне когда разбиваешься и то кривоватый... я бы даже наверно ее поставил на второе место по киберспортивности после Prostreet'a
|
а так же вменяемую систему реплаев типа старкрафта или других RTS
и чат мать вашу и прикольная тема допустим в какойто коннец экрана ставить окошечки и ты видиш что происходит у чела из твоей команды оч удобно в погонях особенно если задрачивать это дело в скайпе |
а то я чуствую рейс задолбался гонщиков от шипов моих спасать, даже если нормально кину, хз откуда вылезет и словит, даже с вертолета%)
но я потом тебе всетаки вжахал *МИ'шкой что мама не горюй) |
:D нет, курче всего сегодня с чисом было. Догоняю долблю его короче. вертолет в помощи у меня ... значит чис пролетает по ним, я в 5 метрах позади и шипы падают прям четко мне)) я даже не знаю на кого после этого верталет работает :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
когда я был за копа, живых копов не оставалось гонщики из нас котлету делали, и не понятно кто за кем ваще гоняется :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:31. |