![]() |
мдя... V_Nmad ты наверно хороший гонщик но может у тебя времени играть мало или еще чего но
01 на каррера не вызывает не каких затруднений это средний круг с ошибками ох еслиб ты знал мои рекорды на трассах ECG |
Ты пробовал когда-нить посты читать подряд ? или ты всегда отвечаешь только на то что видишь ?
ты сказал Цитата:
А твои рекорды на ECG трассах не думаю что меня удивят, если б ты видел мои я думаю упал бы с табуретки ))))) |
только давайте не будет переходит из темы "Carrera GT vs. M3 GTR" в "мои рекорды на ECG трассах"
и вообще тема создана не в тему, машина подбирается от трека, где может и БМВ рулит, а где и GT в любом случае на БМВ прикольнее и проще, чем на зубиле GT, мой выбор за БМВ, на ЕА GT в полюсах только на с_15(хотя Чиса 2.16 делал на БМВ), на остальных трассах не заметил приимущество. |
USSRxV_NMad,
я вроде как ответил на твой вопрос... 01 на каррера я делаю и меня это сосвсем не напрягает а на bMW 01 довольно сложно и имхо на каррера италию быстрее чем на BMW. |
странно... imxo, ...
ведь беха для руля шикарна... |
у нее 2 нимуса на трамплинах Каррера лучше (поэтому и на с15 на каррера хорошо)
и поворачиват при опр настройках лучше а так как на италии прямых мало продуктивнее большая поворачиваемость нежли скорость на прямой |
хм... надо бует катнуть...
А С_15 это шо за? буковками напишите плиззз... я просто на курсах ещё, так что сам посмотреть никак... |
центральная площадь Любимый трек кота вроде
|
нет по моему это не его любимый
|
я все треки запоминаю по номеру, если и есть название, то английское (х.з. где вы находите русские)
я раньше катал с_15 в инете, там и встретил RASER, который всё время меня хотел выйграть,)...выйграл в то время я катал на GT(с неё начинал) выбрал эту трассу, т.к. на прыжках беха отстаёт...вот и делал всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
это было сказано к тому, что на словах все мы мастера...на деле разница будет в 0.10-.0.20 сек
но фактически быстрее тот кто первый,,)) в итоге рулит стабильность...на БМВ с этим проще. |
имхо мне тоже BMW понравилась но на каррера я довольно много проездел и ее тож люблю но влюбом случаи еще пока не ясно как я понимаю пока офиц правил на WCG2006 не будет то мы может тока годать на чем придеться ездеть
|
Legion,
I.g.I, ток здесь не надо их выкладывать, здесь идёт обсуждение авто, а реки выкладывайте в тему "НФС МВ общее обсуждение..." |
народ лучшая машина в мост вонтед беха но вот как вы разгоняетесь до 390 я непонимаю вроде я прямо еду но некак скажите как вы это делаете USSRxMr_Kot как вы разгоняетесь до 390 я вот тока до 360 и все дальше некак немогу
|
Незнаю, я иногда на сити разгоняюсь 379, а так еду 369 - 370. Ето мой предел.
|
я когда нубом был, то на сити спокойно делал 390 с носом, просто жмешь нос и фсЕ!!!
не понимаю, у вас игры глюченные чтоли... |
USSRxAlan
*то я без NOS'а еду, с носом 390 спокойно. |
Мишаня(Nissan),
Выходишь из поворота на 350 дальше носом и все - 390 обеспеченно |
USSRxARDRON спасибо тебе за совет надо попробовать.
|
А я щас попробую Бэху на драг, скажу какой у неё предел.
|
Привет.
Подскажите плз, в игре есть разные бехи, с разными харками или нет? Ездил в онлайне, со старта один перец стабильно на прямой улетал вперёд, оба на НОСах. Или это потому что он хост? Вообще скажите что думаете, только не говорите, что в онлайне читеров тьма, ато совсем грустно станет жить |
Ну да Бэхи 2 или 3, но я не понимаю в них ничё, а насчёт старта, может он на ручной коробке гонял, или читёр
|
*то была читерская бэха!
|
На драге бэху больше 353 не смог, а так 386, скрин есть.
|
f1xfree,
есть три бэх 1. MIII просто М3, доступна в бонус-карах, на ней ты далеко не уедешь 2. MIII GTR её дают в конце карьеры 3. MIII GTR tuned,) эта читерская, просто сравни свои хар-ки и её владельца И челы с носом - скорее всего Xspeed. |
спасибо за разьяснения.
Я примерно так и думал, только что значит тюнед? С помощью вшнешней программы чтоли? И получается что сервер это не отслеживает? Фигня какая то.. |
f1xfree,
с виду она как и фсе обычные ДЖИТИ**КИ, но на деле гараздо бустрее их, катает на уровне прокаченного порша. Как их тюнят? хз... но в инете такие попадаюцца, хоть и редко. |
Народ а вот как всетаки разогнать BMW до 390 подскажите. И пожалуста дайте скрин посмотреть или маленькое видео метров на 3 как вы разгоняяетесь до 390 плиз.
|
делают читерные BMW GTR с помощью программ трейнеров )
|
Мишаня(Nissan),
зайди в план и увидишь как там на сити делают 390, никаких затруднений с достжением такой скорости быть не может... |
на с_1 BMW разгоняется до 390 когда включен перфоменс и в игре есть GT или Lambo(или другие машины) которые делают мощнее двигатель BMW(для равновесия) и нитрос стоит третьего уровня...в гонке где все BMW 390 не сделать!!!
|
MrKOT
можно 390 на бмв(или online и quick race есть различия) на Campus Interchange 389 во время гонки спидометр дёргается между 389-390 поэтому скрин не получается , но в статистике после гонки 390 Alan в бонус карс 2 бэхи : 1-я(MIII GTR)на скринах 2-я(MIII) + в карьере ещё одна GTR Мишаня(Nissan) online если с бмв стартует любая другая машина с азотом 3 уровня достижение скорости 390 проблем не составляет (всё остальное выше) |
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:39. |