![]() |
я использовал версию 240 и там куча серваков к к-м можно подключаться макс. по 8м игроков
чтоб поиграть в ЛАНе надо зайти в мультиплеер и выбрать ЛАН либо есть 2й вариант подключения по IP и там ввести IP LAN если он по маске в другой сети или какой-то сервер за приделами сетей вообще |
вчера опять установил. кто хочет погонять по инету ? )
|
чет все в старые НФС ударились )))
|
достал уже этот современный гламур :gigi:
|
:punk:
|
Я пытался, у мну вроде не коннектит... Пинг зашибенный, хотя попробовать можно))
|
У меня вообще всее НФС на комне стоят кроме второго, который на моей машине даже с утилитами по загрузке помяти, патчями на графику, звук и т.д. никак не идёт. Скачал какую-то прогу, которая память забивает, запускаю её 4 копии (каждая авает по 512 метров физической памяти) и игра вроде пашет, но как только начигает проигрываться определённая мелодия, то игра вылетает. Патчи поставил все что модно, никак. Единственный выход - успеть сразу запустить игру, со стандартными настройками))
А так, все части, 1, 3-11 стоят у меня на компе и всё работает, но инет, падла, почти ни во что не позволяет играть... |
Цитата:
|
а я сегодня гамал по инету. всегда поражался, там народу играет куча, и ламеров почти нет, примерно 80% - ездят очень круто. единственный бок: тяжело законектиться куда-либо. а так нормально ))
|
Цитата:
Во-вторых я что-то совсем не понял что ты хотел сказать. |
myasnik да там котают реальные перцы )
чего стоят ребята из 7DS |
вообщето макларен был в 4-ой, пятая это Порше.
|
епт, точно не 5 а 6ая правильно) Мы же говорим про HP2, а не про HS.
В HP2 тоже макларен есть. |
нам надо чаще отдыхать)
|
:gigi:
|
как говорится, "в семье не без урода": как я раньше писал, сейчас в HP2 в онлайне катают большинство хороших игроков, НО встречаются такие редкие дебило-падло-уроды которые когда видят что их делают прямо со старта - сразу разворачиваются и едут в другую сторону, и так наматывают круги. ппц бесят такие кретины, мля не умеете ездить - не лезьте в онлайн.
|
только что замес был офигительный. ездили восьмером с collisions ON :gigi: месиво было, шо ппц )))))))
http://img80.imageshack.us/img80/655...0271393cz0.jpg |
эх
запустить шоль HP2 ) |
я б сыграл, просторов природных что то захотелось в гонке, ато везде стены городские.
|
да присоединяйтесь, милости просим :)
|
установил))) музон зачётный!:punk: мля, трассы длиннющие:)
|
а то !
одна из самых моих любимых частей |
минус в том, что звук движков почти одинаковый, схалтурили. Я вот не припомню порше карера гт. когда только начинал в неё играть, то поршак этот не припомню. неужели у меня версия пропатченная..?
|
всё нормально, там был порш GT с самого начала
|
кто желает погонять - отпишитесь :)
P.s. А то йа зашел в онлайн елки, а там серваков "0" :) |
я желаю :) Давно уже не играл, чёто тоже пробило )) Давай завтра вечерком, где-то после 10 по Москве, а то сейчас некогда.
|
oK
P.s. Стукни мне в ICQ... |
ыы, хорошо покатали, с нами даже 13-ый воин ездил )
|
вот жаль что лагало меня страшно, да и первый раз за рулём в HP2, а так нормально конечно покатались :)
ты чего им раньше увлекался чтоль? |
да, раньше жестоко задротствовал, особенно ту короткую трассу Alpine Trail - вроде её за 57 или 58 сек проезжал )) да и щас бывает где-то раз в год плотно за неё заседаю.
|
как сделать чтоб не лагало? а то я даже когда один пробовал у меня чёт лаги были :(
видео стоит 800х600 все эффекты и прочее на минимум |
трасса - у меня на минимум, чтобы видно было въезды на срезки )) а всё остальное - на максимум, разрешение - 1024x768. А какая у тебя скорость интернета ?
|
256 кбит/сек, но тут не в этом дело, чёт я не понял почему у меня в оффе та же фигня:blink:
|
хз.. вроде игра уже старая - должна летать
|
Или комп старый..)
|
та есть такие глюки, надо дрова ставить более старые из серии 9х(если видео новое)
Alpine Trail не помню трассу но помоему там больше 1.00 рекорд был толи 1.01 то ли 1.02 Wine Country 57-58 ) |
кстате надо будет с вами погонять
но я походу посеял образ нужен nocd есть у кого ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
57-58 на Wine Country - это нереально, эта трасса подлиннее чем Alpine Trail. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:03. |