![]() |
USSRxT34,
а я в армию не хоче идти! НЕ ПаТ*ИОТ Я!!! |
странно у меня оптическая мышка 2 недели потом сушилась после того как я ее кофем залил
|
А вот и зря что не патриот!
|
Не переживай, там из тебя сделают патриота
|
Армия, бояться её, не любить или же стремиться туда попасть? Вот какие у меня вопросы.
|
USSRxGirl,
Ю!!! ТЕБЕ ТО ЛЕГКО ПАТ*ИОТИЗМАМИ ЗАНИМАЦЦА!!! Вот как тебе идея пойти в армию по контракту служить а? во!!! сразу улыбка с лица улетучилась!!! USSRxT34, да уж... эт они умеют гады ScorPION, БАЯЦЦА И КОСИТЬ КАК ТОЬЛКО МОГЁШЬ!!! ВЫЖГИ СЕБЕ ГЛАЗА ИЛИ От*ЕЖЬ *УКИ!!! СКАЖИ ЧТО ТЕ ВЕ*А НЕ ПОЗВАЛЯЕТ! ИЛИ СВАЛИ В Д*УГУЮ СТ*АНУ НА В*ЕМЯ!!! В А*МИЯ ИЗ НО*МАЛЬНЫХ ПА*НЕЙ ДИБИЛОВ ДЕЛАЮТ!!! У МЕНЯ УЖЕ ПА*А Д*УЗЕЙ ФСЕ ТАКИ В А*МИЮ ЗАГ*ЕМЕЛИ!!! ОЙ ОЙ ОЙ КАК ТАМ НЕ СЛАДКО!!! А БОЛЬШЕ ФСЕГО Я НЕНАВИЖУ КОМУ ТО ПОДЧИНЯЦЦА!!! С*АЛ Я НА ИХ ПОГОНЫ!! ДЛЯ МЕНЯ *ТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! а если там акажусь, то будет значить... и очень много =((( |
Главное когда будете мыться мыло не роняй
|
Кстати в будущем хотят ввести закон о обязонности девушкам являться в военкомат , и служить в армии
|
USSRxT34,
жесткачь намёк!!! |
угу откос какой то новый появился фирма "антипризыв" обещает помочь откосить всего за 24000р чето дешего
|
Цитата:
|
Ну а чё делать если призовут всё таки?
|
Поступайте в университеты с военной кафедрой и не нужно косить.
|
А у меня справка от армии
|
Ха... А у меня в 2009 году ещё одна медкомиссия, но скорее всего там тоже скажут что не пригоден. А если и не скажут то к тому времени у нас будет всё на контракте.
|
USSRxMrKOT,
если они придут в армию, то там жизнь станет в разу слаще, к тому же исчезнут фсякие там... вынужденные стать гомиками... и фсякие анонистики,) |
Мда...
Что за мнение о девушках в погонах?? Вот пример Израиль! ТАм все служат. Девушки и парни! И вроде ничего! Так еще и всех там террористов ДАВЯТ как гадов! Плечом к плечу! |
Цитата:
|
*то грех
|
нет это не грех, просто если по близости нет деревни, то этим там ваще все занимаюцца!!! ну... ваще все...ничего здесь плохого нет, но и хорошого тож!!! :gig:
Ю а в нашей армии для девушек таж туалетов нет,( а мужицкие фсегда ванючие и грязные,))) я вам говорю, армия какаха, и там служат только те, кто не смог откосить, патриотов ща нет. |
Мне облом было сканировать Библию, поэтому так и быть: я потрачу на тебя пару-тройку мегабайт своего бесценного трафика
http://www.omolenko.com/17.html |
А на Удаве про онанизм другой лозунг
|
Ну вот когда он научится аццки жжечь, тогда пусть занимается сколько влезет. А пока он всего лишь поринга и ему ещё рано
|
Фигасе это вы там про кого? Я ссылку не зырил
|
Про Алана
|
Аон итаг инагда жжот, инагда...
|
не хрена я, вас жжистов, чет не понял О-о,)
|
Да ты всегда непонятчивый.
з.ы. Т34 ты в *О случаем не играешь ? |
ВА ШТО ? о_О
|
ПыОхуй чтоли?
USSRxT34 ч шо значет эта сраное LOL |
Laughing Out Loud
Типа ржунимагу |
Ты позапрошлом посту сказал что то про поринга , вот я и подумал что ты играешь в Ragnarok (сокращённо *О)
http://www.rodatabase.org/?module=monster_fic&id=1 вот тот самый поринг |
А, так нее... *то на одном форуме новичкам такое звание дают.
|
ScorPION,
типа "смехза гранью э... громкости,)" ржачная ситуация типа,) |
T34 ну на форумах *О там так и дают такие звания )))
Я сам там зареген как пупа (то есть 1 сообщение) |
alan
чё, да внатуре, LOL-ржачная ситуация? |
"лол" выражает сильный смех. Слово лол происходит от английского
сокращения LOL, которое расшифровывается как «laughing out loud» и переводиться как - смеяться до коликов в животе. "имхо" - от английского "imho"-In My Humble Opinion переводиться как - по моему скромному мнению на руском расшифровывают еще так имхо - имею мнение хрен оспоришь. "ик" от английского "Ik" i know ну я думаю всем ясно что это переводиться - как я знаю. "идк" от англисковго "idk" i don't know типо тоже все поняли - я не знаю |
*асер...
IMHO = In My Humble Opinion Поэтому убери печать и не позорься |
ой... вообще и так и так расшифровывают на некторых форумах но в данном случаи я скопировал не то что хотел
|
imxo, следующая печать будет у тебя последней здесь.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:02. |