![]() |
Цитата:
|
Многоуважаемый Админ...раньше был серп и молот на форуме (где ссылка)...
*та фигня щас робит? или её уменя не видно? и ещё-как эту хрень делать? можно пару советов? |
Цитата:
|
ты не сказал как это делать)
|
Цитата:
*ебят, вы о чем? |
как сделать значок сайта самому? хочу сам попрактикаваться
|
Цитата:
Не совсем поняла... значок в строке адреса? бросто бросаешь иконку в домашнюю дирректорию... и называешь его favicon.ico |
Цитата:
Серп и молот остался, видимо у тебя что-то!!! У меня тоже бывает, что ингода эта картинка исчезает. Я не знаю, как это исправить! [/quote] Если честно, то я не знаю, как сделать, чтобы эта иконка вернулась! Я же сказал, что она у меня сама возвращается : ))) |
Кот какой имено значек ? Пиши внятней, мало инфы
|
USSRxMrKOT, вот сюда зайди http://www.html-kit.com/favicon/ :)
Кстати, фавиконку поменяла, Ваше мнение? Оставить прежнюю или эту? |
спасибо...но я енгл не понимаю))
|
USSRxMrKOT,
а там понимать нечего, обзор, загружаешь картинку, и получаешь иконку:) Ну или можно вручную, рисуешь картинку 16х16 или 32х32 , сохраняешь в bmp, переименовываешь в favicon.ico. *то самый простой способ. Потом бросаешь в корень сайта. |
Цитата:
|
Почисти кеш, перегрузи броузер, добавь еще раз в Избранное, должна сменится, у меня самой с полчаса ничего не менялось.
|
а у меня все поменялось и без этих манипуляций
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[/b][/quote] что/то не заметил... |
Цитата:
да, когда наберешь 1111 сообщ. :lol: [/quote] что/то не заметил... [/b][/quote] Так и есть! Я проверил!!! |
и где там менять? в упор не вижу
|
Цитата:
|
кто знал))) что эта хрень называется Custom member title :ha-ha::
спасиббо за помощь! |
Admin,
или ЛА*А мне очень нравятся смайлы из qip, не могли бы вы мне, ломаку, объяснить, каким образом их можно всавлять в сообщения на форуме ССС*??? |
alan, через теги [img]. Жмешь на кнопку "Вставить изображение" и вставляешь ссылку на смайл
|
[USSR]Lara Croft,
А ссылку как узнать?! |
Правой кнопкой по картинке -> Свойства. Из появившегося окна копируешь ссылку...
|
БОЛЬШАЯ П*ОСЬБА П*ОПИСАТЬ У МЕНЯ В Г*УППЕ: XRT
ТОГДА ЗАОДНО И ПОДПИСЬ УБЕ*У, А ТО ТУТ МНОГИХ *АЗД*АЖАЕТ,) буду весьма благодарен! |
Нормально. ПОдпись это круто
|
Неплохая идея, можно всех Х*Т перевести в особую группу - без подписей, с фильтром мата, с ограничением на 5 сообщений в день. А главное банить потом намного легче всех вместе
|
фсе что угодно, только только вот 5 сообщений в день... ДА Я Ж СДОХНУ!!! 50 стафь ограничитель, тогда вот фсе ок бует,)
|
alan
те чё подписи нехватает чтоли |
ScorPION,
когда в группе у меня напишут XRT, я уберу подпись, которая занимает лишнее место... НУ ВЫПОЛНИТЕ МОЮ П*СЬБУ ПЛИЗЗ!!! зы классные диаграмки теперь у тех кто в онлайне,) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:05. |