![]() |
если кто скажет смысл фильма то будет вообще круто :thumbup:
|
А я ищу фильм. "Искусственный разум" Спилберга. *то настолько человечный фильм, где роботы человечнее людей, а какая концовка - плакать хочется. Вот сегодня увидел у нас в продаже - 2ДВД = 550рублей :help:
в след. раз схожу может у консультанта спрошу - почему 2 ДВД и по дешевле не найти ?.... :thumb: |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел? :) [/quote] Нет ещё : ) |
На мой взгляд чересчур красиво (своего рода "Жемчужина Нила" ) слишком радужно, да и актеры переиграли на мой взгляд. А в целом фильм понравился.
Советника увы так и не посмотрел. |
да...прикольно...я до конца фильма всё думал на старикашку...а оно вышло вообще подругому...прикольно всё запутали))
мне нравятся такие фильмы...вот "...Советник" подобный...посмотри! |
|
красиво конечно линк называется ) но дешевле его купить )
|
"Новый мир" /New World, The/ (2005)
*оссийская премьера: 09.02.2006 Мировая премьера: 09.11.2005 Жанр: Драма / Приключения *ежиссер: Терренс Малик В ролях: Колин Фаррелл, Кристиан Бэйл, К'Орианка Килчер, Аугуст Шелленберг, Кристофер Пламмер, Уэс Стади, Ноа Тэйлор, Дэвид Тьюлис, Йорик ван Вагенинген, Джонатан Прайс В Апреле 1607 г. три небольших английских корабля, несущих на борту в общей сложности 103 человека, причаливают к земле, находящейся за три тысячи миль от их родной Англии; к земле, где переселенцы надеются создать культурный, религиозный и экономический оплот; к земле, которую они называют Новым миром. Переселенцы не сразу понимают, что они высадились прямо в сердце владений коренных американцев, предводительствует которыми мудрый и могущественный вождь Повхатан. Возможно для колонистов этот мир и новый, но для Повхатана и его людей это древний и единственный им известный мир. Производство: New Line Cinema, 2005 офиц.сайт (англ) http://www.thenewworldmovie.com/ про фильм узнал давно и жду посмотреть. Сегодня посмотрел ролики - мне понравилось ! Хоть там и североамериканские индейцы - но фильм для меня будет супер :thumb: Советую посмотреть, особенно ЗАшникам ! |
serg...посмотри фильм "Девятая рота" *оссия...тебе он понравится
|
кто смотрит сериал "ЗОНА"...ваша версия, кто убил Веллера?
|
самыё клёвые фильмы это Джиперс Криперс 1и2 первый я смотрл ночью в тишине в темноте за компом да ещё форточу окрывал после душа пришё прохладно кароче я чуть неусрался мля меня и от холода и от страха трясло второй прикольнее там из-за приколов но первый это настоящие ужастики а так форсжи второй неочёно но пойдёт спаун улётный транспорт хронники риддика чёрная дыра первый фильм хронников потом ван хельсинг,такси,мортал комбать 1и2 это ваще улёт ещё робокоп из классикия роботи этот как он там про то как жених белый а девушка темнокожая отец издивался на картинге ездил там ещё песня Spiderbait-Black betty которая в У2 есть ну ещё есть непомню уже ночью
|
По мне Джиперс Криперс 1 и 2 часть полный ацтой)
|
Цитата:
|
скоро по НТВ БУМЕ*-2...его никто не смотртел?
|
Бумер-2 ещё не вышел.
*х была бы возможность куда-то выкладывать, выкидывал бы кинчики новые в инет, а то их у меня просто до куя |
Чис.. уж точно не больше чем у меня!
1 фильм стянуть с локалки= пару минут! Хошь скрины списков? ;) не.. пожалуй не буду запарюсь.. |
Цитата:
|
USSRxMrKOT,
Конечно же в кинчике сначала! а потом уж, где то не ментше чем через месяц, по ящику покажут. А че там с музыкой бует не знаете? USSRxSerg, Я с тобой не соглашусь. 9*ОТА отличный фильмец! очень все хорошо показали (особено белоснежку ). Я в конце, когда все почти поумирали, даже (ниговорите никому!!! ) пару маааааааленьких слёзок пустил. Жалко ребят.... 15000 молодых пацанов положили. е*учие политики! От не куй делать войну развязали! Мотивация была - "надо бы наших ребят потренить! давайте афганистан мочконём! он же хиленький!", ага мочконули, да поперхнулись. уроды, аморалы... |
9 рота мне понравилась, особенно последние 15 минут(рыдал не по детски) -"разгрузка"...и как фильм СНЯТ...может получилось неестественно из-за молодых артистов?
|
USSRxMrKOT,
А что те конкретно в их игре не понравилось? по моему довольно таки естественно сыграли... |
Тундра не так играл как надои многие другие...смысл понятен, но сюжет можно было ещё чуток доработать...а так на первый раз НО*М!
|
USSRxMrKOT,
Да уж, вродь как самый высоко бюджетный фильм *аши. Мне ещё запомнился момент вначале, когда там самолет подбили, охренительно конечно было... а я ведь все это ещё и в кинчике смотрел, а там эфект сами понимаетеhttp://xracers.ru/forum/images/smiles/blink.gif ну и белоснежка дош молодец! хорошо сыграла . правда мне показалась, что она чуть чуть того, ну какая та туповатая... А! сексмашинка во!!! |
В воскресьне собираюсь пойти на "Другой мир". Кто нить видел уже? прикольный боевичок? или мясо обычное?
|
Говорят среднячек.
|
Ну да лана... хоть на задницу Кейт Бекинсейл попялюсь в доволь
|
Сходил я сеня, мне фильм понравился, из 10 дал бы восьмёрку. Сюжет есть, хотя мяса все таки больше! советую смотреть в кинчике
зы Кэйт латекс очень даже к лицу!!! Гi-Гi Щикарно сыграла детка! |
Если писать рецензию на фильм, да тем более с девушками, то тока так: ПО*АДОВАЛ! ВЗД*ОЧНУЛОСЬ!
|
|
Вот, вот она, красотка!!! Если кто нить найдет обои, с её участием (чтоб была облачена в латек-кастюмчик, как в фильме ) т.с. то ссылочку дайте, а?!
http://img123.imageshack.us/img123/9503/0109xm.jpg |
три дня не играю в НФС, смотрю "ОСТАТЬСЯ В ЖИВИХ",)) что-то пробила меня на фильмец,))
|
USSRxMrKOT,
Ништяк сериал! ПО телику зырил, жаль не досмотрел, ты на ДИВИДИ смторишь??? а то я че та никак не найду ф продаже... Зафтра пойду на "Большую мамочку 2", думаю что бует хорошая тупая американская комедия , в их стиле типа ;) |
смотрел на DVD, ищу продолжение.
|
USSRxMrKOT,
Я ваще люблю такие фильмы, на "выживалину" =) Меня ещё радует как она там комбинируют умело прошлое с реальностью, сека правда мало... но он есть!!! А че там в конце то? выжили они? черт пару серий недосмотрел |
продолжения пока нету
но скоро обещають |
Только когда это подолжение выйдет... в любом случае у ас где та через полгода бует 8-(
|
кто смотрил сериал "ЗОНА", сегодня будет поздно по НТВ, сразу две сери
|
*то про тюрягу та??? если да, то во сколько по точенее)
|
|
Ходил сеня на Бладрейн и БМ2
Бладрейн я чувствовал, что фильм ацтойным бует, так и вышло, в принципе фильм ни о чем... немножко мяса, неумело поставленные драки и т.п. зы а ещё была нелепая любовная сценка, где рейн приняла непосредственное участие =) зыы беспонтовые у нее штанишки были, нифига не секси,) зыыы а про мечи её ваще промлочу, поначалу она дралась цирковыми мечами, обмотанными изолентой =D Большая мамочка 2 Как я и ожидал получилась хорошая тупая америкоская комедия 8-) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:13. |