USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   WCG GF 2006 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1813)

USSRxT00mbler 22.10.2006 18:54

"походу организаторам и этому корреспонденту думается , что киберпорт это просто как детская забава... , что мне не понравилось ."

этот кореспондент варкрафтер много игравший и так ине добившийся выдающегося успеха, вот наверно так зло и воспринимает...если я конешно не ошибаюсь

киберспорт и спорт ну очень разные вещи и я считаю неправильно объединять их в одно целое, хотя это нисколько не умеляет заслуги наших игроков

USSRxV_NMad 22.10.2006 19:32

киберспорт и спорт это полюбому многодневные тренировки и упорная борьба, нервы и сопли, поэтому что одно что другое это СПО*Т только направления у них чуток разные.

А что касается корреспондентов и других участников то они все считают что NFS это так покотушки и ничего более, а если б они сели позадрачивали трассы, понаходили настройки и все это за пол года, то я бы на них посмотрел с какой пеной у рта они б потом сказали про NFS что это халява, а не игра. В НФСе как правильно подметил сам же корреспондент 50% успеха зависит от нервов, а практически ВСЕ люди нервничают даже те кто читают книжки по психологии или выпивают залпом бутылку валерьянки ...

USSRxInfel8 22.10.2006 19:44

лучше без успокоительного успокаиваться =) , трудно , но так лучше , а то это как доппинг получается.

USSRxT00mbler 22.10.2006 19:45

заметь я не говорил что киберспорт хуже, легче обычного спорта, просто это разные вещи, очень разные, хотя определённые сходства(многочасовые тренировки например) есть
кстати кто нибудь в курсе когда ребята прилетают обратно?

USSRxV_NMad 22.10.2006 20:07

ну я думаю как всегда у всех завтра вылет, а русские отправляются вечером после награждения в попыхах забывая свои дипломы, кубки и медали, да КОТ ? )))

USSRxBRABUS 22.10.2006 20:09

Да это просто суперррр. Я не ожидал такого результата, хотя конечно надеялся как и все. Я очень сильно боялся, что наши допустят глупую ошибку. К счастью я был не прав. И вообще я был в шоке, когда узнал об этом. Я давно мечтал чтобы наша команда стала лучшей во всем мире. Спасибо вам парни, думаю с этого момента начнеться новая стадия развития команды.
И я вам от всей души завидую, думаю это были самый лучший день в вашей жизни.
Спасибо от всей команды.

USSRxInfel8 22.10.2006 20:18

С возвращением наш лучший руководитель USSRxCup по нфсу1 =)

я полностью с тобой согласен Брабус.
лишь бы ни кто оборотов не сбавлял слишком сильно.

USSRxTurbo 22.10.2006 20:30

Два года мы ждали этого, два года мы были лучшими, два года мы доказывали всем и самим себе, что мы непобедимы, но в 2006 году, сейчас, сегодня, мы, как команда, поставили в этом вопросе большую (официальную, если хотите) точку, точнее восклецательный знак (!) USSR TEAM THE BEST(!) Я лично безмерно рад, что наконец, открывая результаты чемпионата мира 2006 я вижу там красивое, лаконичное и доболи родное и знакомое название USSR. И это не просто 4 буквы, это коллектив, состоящий из друзей, товарищей, просто коллег, колектив, который стал машиной побед, и в этом заслуга каждого, кто когда либо жил и работал в этой славной команде! Большое всем спасибо.

Alan и Raser,
ВЫ МОЛОДЦЫ! ВЫ ДОБ*АЛИСЬ ДО ВЕ*ШИНЫ - ПОБЕДА. *то пик, к которому многие идут годами и не приходят, у вас же получилось. Вы доказали что ВЫ, что мы лучшие. Удачи и новых побед!!!

USSRxMrKOT 23.10.2006 02:32

Цитата:

Сообщение от USSRxT00mbler (Сообщение 61032)
"походу организаторам и этому корреспонденту думается , что киберпорт это просто как детская забава... , что мне не понравилось ."

этот кореспондент варкрафтер много игравший и так ине добившийся выдающегося успеха, вот наверно так зло и воспринимает...если я конешно не ошибаюсь

киберспорт и спорт ну очень разные вещи и я считаю неправильно объединять их в одно целое, хотя это нисколько не умеляет заслуги наших игроков

они путают НФС с вариком, стариком, фифа, да и вообще многие игры которые повторяются уже несколько лет, в которых меняется только тактика и стратегия...даже PGR3 уже второй год на WCG...поэтому для них удивительно, как так первый год и такой результат...НФС это игра для каждого на один сезон, как показывает практика подряд два-три сезона играть очень тяжело...конечно, можно как Сливер добиваться результата только бы приехать на GF, но у него уже не будет той отдачи и того стимула как было у него в первый сезон(хотя и там ничего удивительного не было)...поэтому, в НФС на WCG играть лучше новичкам...если ездить бывалым, но только через год(год работать, год отдыхать)

p.s. в PGR3 я сделал правильный прогноз, победил TTRCh0mpr ))10 игр и все win...прикольно)))

p.s.s Alan и Raser вытянули *оссию на второе место по орбщему зачоту

USSRxStealth 23.10.2006 05:20

Поздравляю наших с победой! *ебята, это было круто!!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 00:22.