![]() |
Первую я еще посмотрел с какимто интересом потому что идея была более менее оригинальная. Дальше просто идет смакование насилием и кровью, на такое смотреть у меня желания нету никакого. Мне кажется у тех кому нравится наблюдать как у когото кишки выпадают или кости наружу торчат не все в порядке. Помоему такие фильмы должны быть с жестким ограничением на возраст и продаваться гдето в специальных магазинах рядом с порнушкой.
|
да посмотреть неудалось
только 5 минут осилил качество просто херовое ничо невидно и перевод гнусавый как раньше в боевиках делали ) придется ждать двд |
Бедные голливудские сценаристы ушли на забастовку потому что им кроме того что они недоедают и недопивают, не платят процент от показа сериалов в онлайне.
Изза этого приостановлены сьемки практически всех сериалов как минимум до декабря. |
Суперперцы советую посмотреть
угарный фильм давно такого невидел |
Да, про дебилов америкасев:)
Пацанам по 17 лет, а они стесняются заговорить с девушкой или купить спиртного:) Моменты ораловские есть, но в середине становиться скучно и обидно, что они такие все идиоты... |
:nyam:
|
ну спиртное у них до 21г непродают
хатя странно канешно в это же время спокойно ездиют на машинах в школу уже ) копы там прикольные и мактрахер Ж) |
Мда, копы пацана обламали, когда он с рыженькой в спалню пошел:)
|
а вы знаете что HITMAN 29 Ноября выходит на экраны.
|
Знаем:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:02. |