![]() |
autobahn 39.37 Zonda parts 3 w/o nos интересует ?
|
Если ты смог 45.2 то сможешь и 44./// идеально проехать не всегда получается . И конечно интересует , кстати у меня на самом быстром 911
только турбина и колеса 4 уровень, может и зонда 3 ур. окажется не медленнее 4 при грамотной настройке. |
вообще у меня рекорд 44.70 сделал я это время еще в декабре после этого я вообще не ездил на зонде, а теперь не могу вспомнить траекторию ски
|
Автобан -это который грип2 уикенда? А почему ты не ставишь 4 ур. Зонда 3 ур. тоже была вцг-тачкой раньше??
Мне нравится смотреть заезды тех, кто умеет .У тебя есть страница на youtube.com?? |
переписывайтесь лучше по аське а то устроили тут баталии))):gigi:
|
я раньше не тренировался без азота-специфика сетевой игры, конечно 99% игроков там можно обогнать и на королле, но есть такие парни, с которыми катать на 3 уровне или без азота не получится.
|
вы че тут пиписьками вздумали мериться???!!!Пошли флудеры:gigi:
|
Да мы уже вроде не ругаемся, а что форуму в тишине киснуть??
Но если надо могу помолчать.. |
нет наоборот лучше ченить пиши а то иногда форум какбудто виснет потомучто нет никого а тут хоть ктото пистит)))))
|
котали на зонде 3м уровне без азота потому что думали авось ее поставят на WCG как правило на WCG УНИКИ(4й апдейт) запрещены, а котаем без азота потому что так проще сравнить результаты и проще искать настройки
не знаю как автобан в русском переводе звучит, но трасса автобан с демки |
В русской версии также называется ,я думаю это трасса где после спуска дорога прямо перегорожена и поворот направо. В уикенде англ версии -Autobahn Interloop .А ты в сети зарегестрирован? Ато скинул бы мне конфигурацию зонды 3 ур.
|
Киобаси и автобан видимо вы тренировали не так тщательно, как теперь вцг-ные трассы, иначе думаю рез-т был бы на 1-1.5 сек лучше... WS реально быстро
|
|
лучше нажать DOWNLOAD и скачать не смотреть от туда качество будет луше
|
Великолепно!
Как говорится век живи-век учись,всё равно дураком помрёшь... У меня такая коробка была когда я только начал учиться на ручной ездить, потом настроил на 5 скоростей ,на автобане с азотом она быстрей . |
Я скачал, но нужен кодек, пока смотрел оттуда.
|
кодек VP7 поищи в гугле
|
ок! Завтра попробую настроить 3 ур , без обвеса, конечно сразу гуд не получится но хотя бы +секунда постараюсь откатать.
|
Теги убили))))))))
|
!
Признаю, что был неправ! Извиняюсь за недоверие перед всеми форумчанами. 43 на чикаго действительно не космос. Сегодня получилось
42.79 после 3 заездов на удачных настройках и это далеко не идеально.Думаю гонщики уровня USSRxV_NMad могут побыстрее . У меня через 8 часов самолёт,так что увидимся после 26-го !! Всем желаю удачных заездов!;) |
а я потренировался Chicago Airfield и стал ездить первый круг 57 (раньше 1.02), а хороший круг за 53
а есть какие-нибудь рекомендации по настройке Rumblepad2, кроме "как тебе удобнее"? например, чувствительность или мертвые зоны... у меня управление вот такое: Газ - кнопка 5 Сцепление - кнопка 7 Тормоз - кнопка 6 *учник - кнопка 8 Нитро - кнопка 2 Лево/право - правый грибочек Скорость+ - стрелка вверх Скорость- - стрелка вниз кто как настраивает джойстик, имеет ли смысл настраивать газ на левый грибочек? :) |
roman3007 Удачно отдохнуть ) правда ты наверно уже поднимаешься по трапу
Газ в любом случае есть смысл настраивать на грибки |
Цитата:
Газ - кнопка 2 Сцепление - кнопка 1(так намного удобнее) Тормоз - кнопка 3 *учник - кнопка 4(но никогда не пользуюсь) Нитро - кнопка 6 Лево/вправо - левый стик Передача вниз - кнопка 7 Передача вверхЪ - кнопка 8 P.S: а вобще странная у тебя раскладочка )))) впервые такую встречаю |
Цитата:
|
Ну я раньше на паде катал, я биндил сцепление на левый верхний шифт, а передачи - на правые, повышение - верхний, понижение - соответственно нижний. Катать вполне сносно выходит. Как раз закись остаётся на левый нижний шифт. ну грибки на газ/тормоз/руль, у меня левый - газ/тормоз, правй - руль. Ну и как-то больше ничего выставлять не приходилось, ручник я не юзаю. Вот с такой раскладкой я раньше катал на паде.
|
спасибо) поставил так, правда удобно -)
|
Техас: 5:17.18. но нос, но драфт, ни одного круга быстрее 1:02.00.
|
молодец !
поздравляю |
Цитата:
|
Наоборот, все пошли руль покупать :)
|
не
народ спрашивал про пад я ответил |
можно и на паде хорошо ездить, только кучу времени нужно иметь, а его категорично не хватает
|
Вообщем дело такое, всем известно что в PS есть двойники. Сохраняються они на всех трассах а вот на Аутополисе почему то нет =( Кто нибудь знает в чем собственно глюк и как его пофиксить?
|
Привет всем гонщикам! Что-то совсем затихла тема, видимо у всех предсоревновательная подготовка в самом разгаре...
|
все забили на прострит:gigi:
|
мы щас сидим в теме флуд.зашел-написал,и ты давай к нам=)
|
дай ссылку, а то я эту тему не нашёл
|
Заходишь на главную страницу форума, раздел флуд и там эта тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:52. |