USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Прочесть каждому, кто считает себя частью нфс комьюнити... (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4524)

USSRxMrRASER 23.01.2009 12:57

она фоткает в онлйне лица разбитых опов ))) не играт чистый фан по ездить по разбиватсья все но долго в нее играть сложно )

USSRxV_NMad 23.01.2009 12:59

да согласен ... постоянно бить машину это тяжело ))

USSRxCyclone 23.01.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 151209)
не Cyclone, ты не понял он предлогает не остановить произ-во мерседесов, он предлагает на чемпионат мира формулы 1 поставить только 1 машину и не менять ее какое-то разумное время, либо выпускать каждый год такую машину на к-й можно будет выступать не чемпионатах

Понял) Только думаю это все равно не перспективно для ЕА - про-игроков ведь крайне мало, а игрушку пиарить надо для детишек

-=Sunduk=- 23.01.2009 19:21

вот именно это нас и не устраивает)))вот она-цель группы))

USSRxV_NMad 23.01.2009 21:18

угу
цель нашей ударной группы в переменах )))

PREDATOR 24.01.2009 10:32

я бы заморозил проект этот, ща все о кризисе думают. поберегите силы, когда все встанет на места. я вообще думаю как бы киберспорт не загнулся. wcg на cebit уже не будет:(

-=Sunduk=- 24.01.2009 11:12

естественно, сейча надо нитруса дождаться туп узнать как он, и уда пропал;))

USSRxCyclone 24.01.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 151330)
я бы заморозил проект этот, ща все о кризисе думают. поберегите силы, когда все встанет на места. я вообще думаю как бы киберспорт не загнулся. wcg на cebit уже не будет:(

*то еще документально не подтверждено, только слухи и догадки)

USSRxN1TR0US 24.01.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от USSRxCyclone (Сообщение 151207)
Нитрос, твое предложение звучит примерно так: вот, Мерседес Бенц, хватит выпускать новые автомобили, они же каждый раз чуть-чуть разные, хотя принцип тот же! И зачем столько электроники, она же глючит сильно, что только добавляет хлопот! Остановите производство новых, начните выпускать модели 90ых годов, они ведь ездят! =) примерно так =)

Улбынуло коне4но :))) Советую прочитать всю тему целиком... Как и советовал всем, кто был не в теме.

Мыслите глобально, а не по фактикам! Йа просто понимаю, что статью очень чотко не составил, но блин, тяжеловато просто от не знания :))) ЙА имею ввиду, что вот йа общую идею выразил статей... после 4его, мы внесли кое какие корректировки. Но в итоге приходили к общим решениям, но тока благодаря Маду например. Потому что он мыслит более стратегически, то есть глобально, ну или шире можно сказать, и как поясняет все очень ясно. Но на широкое мышление все способны, вы просто вот попробуйте всю эту тему в нескольких предложениях для себя перефразировать, потом в нескольких словах, а потом ваще в одном слове, но каждый сам и для себя, и у вас взгляд изменицца на все это.
Вот как сказал мад - верно сказал кстати! - одна машина, - да! Но за4ем одна машина ? Дык вот еси широко смареть, то это сократит космическую разницу между нубом и отцом.

Потом на счет заморозки. Чо тут замораживать П*ед ? :))) Ты говоришь так, шо как буд-то у нас тут денежный проект... заморозишь раз, и пропустишь процесс изменения! Просто ненадо суетицца и достаточно лишь иногда осмысленный пост написать, но и за новостями следить надо.

Ща мы ваще ждем патч, еси баг не исправят, тада будем действовать, пока у нас стратегия разрабатываецца как бы -) Ну кто понимает, то поймет +).

P.s.
Йа мож написал немного не понятно с первого раза, но вы подумайте над тем, чо йа имею ввиду!

-=Sunduk=- 24.01.2009 23:57

понятно, понятно
ждемс патч
охх, у меня это одно слово было "блин", чай пролил случайно
ну а если серьезно, то я буду принимать во всем участие, но кроме того чтобы мыслить глобально надо уметь мыслить в масштабе))и уметь находить наиболее рациональное решение
именно поэтому комьюнити а не толпа

Часовой пояс GMT +1, время: 10:02.