![]() |
Цитата:
у меня никогда небыло таких наклонностей!!! |
значит я тебя спутал
|
KoMoH все таки ты играл за какую-то команду в NFSU это я уж точно помню
|
кстати, я спутал, педжак был не кожаный, а вилвет)) и цыет коричневый
|
Цитата:
Да иногда поступают довольно забавные предложения вступить в их клан для тренировок и для получения опыта ( ну вот скажем от команды RW) - но я как то прохладно к этому отношусь, или вот иногда я сам бывает захочу вступить в какую нить мега-ТИМУ но туда оч жоский отбор, и поэтому поскольку скилл у меня не оч высокий на данный моментЪ то я в неё не попадаю и опять остаюсь свободным игроком :( Да кстати иногда ко мне приходит желание вступить в USSR, но,во первых глядя на успехи АЛАНА, я понимаю что не смогу также повторять его путь, а во вторых прочитав "забавнуйу" тему на форуме что прием в USSR закончен поскольку команда с НФС будет распущена и игроки переквалифицируются в FIFA =))) я также понимаю что перспектив тут никаких у меня нету. |
ну вот память значит моя меня еще не подводит, я просто точно помню что ты был в команде с Fantoy и точно помню что Fanta был связан с кавой и играли они за одну команду.
|
Цитата:
*то к КОТУ!)) |
4e vse k kotu on wo samii bloxastii?
|
http://www.maximonline.com/girls_of_...id=1173&ind=10
На эту аццкуйу тёдку мы буем поглядывать в след. нфсе. |
боянист ))) уже давно все знают что на деффку из зачарованных будем смотреть в NFS Carbon ))))
|
Цитата:
|
На DB, при выходе из первого тунеля, скорость какая должна быть?
|
200+ )))
|
Цитата:
|
USSRxMrRASER
200 миль? Я чтот не догнал :blink: |
TiPro
Ага, 200 миль тока во сне, она стока по максимуму не выжмет :P |
PCf!ght
по моему тебе стоит научиться ездить!!! на ДБ при входе в тоннель у меня средняя скорость колеблется от на первом круге 165-170 на втором и последующих кругах 180-185 при выходе из тонеля на первом круге 170 на втором и последующих кругах 175-180 иногда бывает удачно "спрыгнешь" перед входом с горки (где стоит TOOLBOOTH и желтые бочки) и тогда скорость входа в тоннель получается около 190 миль в час, но все равно приходиться сбрасывать газ в самом тоннеля, чтобы выйти на нормальной. высокой постоянной скорости, а не собирать углы и стенки и баги в самом тоннеле и после выхода из него... |
KoMoH он не плохо ездет ;)
|
297кмч на входе
285кмч на выходе |
USSRxMrRASER
я имел ввиду заявления о том что 200 из нее не выжать =)) хмм на НН у меня выжимаеццо около 214 мильв час...причем коробка не ульти! |
ты так говоришь, как буд-то коробка Ульти - зверь,)
|
для некоторых она просто всё! а для кого то просто длинные передачи и неудобство.
|
KoMoH
ну мы то про DB говорили ))) |
Я на карере на дреге - 403 выжимал;) и сгорел к х**ам
|
|
*то на ламбо? Вроде у Forda максималка ещё больше
|
я ща с такими темпами покажу скорость в 700+ :rolleyes: :naughty:
|
Ну ка!
Писанулся...сделай это малыш! Да, сделай это! ДА! Я хочу 700...о да!!!.... http://img109.imageshack.us/img109/1...stcuz178qh.gif |
*много думал*:shocking:
|
:)
|
700 никак
|
:D
|
эххх, расскзал бы кто нить о баге - на старте под 700кмч:rolleyes:
|
расказал бы ктонить свои настройки лучше:)
|
|
И настройки покажу, позже.
*х давно я не заходил на форум NFS |
ещё лучше научить народ ездить, вам самим будет интереснеее.
|
ScorPION или я туплю или ето мега баг: де ты 7 передачу взял О.о
|
На мерсе, я знаю семь передач есть, тока не помню точно на каком
|
А что в MW у мерса тоже семь скоростей?
Ну я тож смотрел, в Top Gear показывали помойму |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:09. |