USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Carbon (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1248)

USSRxV_NMad 31.07.2006 12:30

просто алан скопировал с какого-то форума/сайта при чем скопировал не сам линк, а только его обрезаный вид к-й выдается для удобочитаемости)

USSRxGirl 31.07.2006 14:35

)))) В последней игромании был кусочек видео..
Ну ооочень маленький!)) Секунд 5-10!)))))))))

Обещали со следующего журнала рассказывать поподробнее.
Если уж на 2-х 8ГГб дисках ничего не будет про НФС, я точно им чтонить напишу!))))
(со след. номера будет именно 2 диска по 8 Гигов. *адостно).

Зато какие там репортажи с Е3......
МАМА..............

Что делает СОНИ, МАЙК*АСОФТ и НИНТЕНДО!
Молодцы..........

Все движется...
Только НФС почемуто остается на прежнем уровне по графике!))))
Жаль!)))))
Я думала что к КА*БОНУ надо будет 2-ю видюху покупать для СЛИ режима....
А тут....подработаный У2...........

Вообщем посмотрим..что будет!
Надеюсь конфетка!)))))):blush2:

USSRxV_NMad 31.07.2006 15:00

главное чтоб обвертке той конфетки не была гавелка

USSRxNeonion 31.07.2006 21:33

:D 100%
а то будем как в У2 на короте каком-нибудь ездить.

USSRxGirl 01.08.2006 07:37

Как правило что в заставках, то и круче!))))
Готовимся к ЛАНСЕ*У! )))))))) :D

RoX.Alan 01.08.2006 09:29

ЛАНСi* моi главнiй враг!)

Ю, ты посмотрi, в последнix вiпусках игроманii про АСУС кап отсчета нет?

USSRxGirl 01.08.2006 09:34

Вообще ничего нет!!!!!!
Я им написала вчера знойное письмо на эту тему!!!!!!!
Может хоть призадумаются! :(

Вот текст:

Цитата:

Даже не знаю с чего начать.
Во первых спасибо вам за ваш журнал!
Отличное издание. Читаем всей семьей.
Я про игры.
Муж про железо и игры.
Дочь смотрит красочные картинки и обклеила вашими наклейками весь шкаф в комнате! ) За это отдельное спасибо!

Т.е. можно сделать вывод - что журнал "Игромания" предназначен для всей семьи. П*ОВЕ*ЕНО!!!!

Однако, хотелось бы спросить вот что, почему вы в рубрике "Киберспорт" уделяете в основном внимание исключительно CS? Ведь как я понимаю, что киберспорт не заканчивается исключительно этой (хоть и замечательной) игрой. Да, бывает что вы пишете и про WC,SC,Q...... но как правило информации бывает достаточно мало. Но как же остальные игры? Думаю что было бы правильно, если бы вы удиляли должное внимание всем дисциплинам WCG.
Я сама достаточно серьезно и долго увлекаюсь киберспортом. А конкретно NFS.
Загорелась с самой первой части NFSU. С тех пор покупаю исключительно лицензионные диски, а так же купила руль. Ежедневно тренируюсь как в оффлайне так и в онлайне. Состою в команде USSR team. Стараюсь участвовать во всех проектах связанных именно с этой дисциплиной.
Так скажите, пожалуйста, почему многие (а точнее почти все) издания полностью игнорируют NFS.
Да, появляется кое-какая информация......но очень скудная.
Прошло очень много соревнований, в которых NFS выступал как одна из дисциплин. Но про это не было написано ни слова!!! Кто победил? Как победил? Какая жаркая была гонка! Как разрыв между участниками составлял 0,5 секунды почти всю гонку! Почему бы не выкладывать, в том числе и демки? *то ведь тоже интересно!!! Посмотреть схватку профессионалов всегда приятно. В какой бы дисциплине он не выступал.
Я абсолютно равнодушна к SC...но с удовольствием демки финальных матчей.
Если бегающие "К*АКОЗЯБ*Ы" вызывают иногда такой восторг, то почему же демка NFS, по вашему мнению, не может вызвать таких же чувств! (восторг)

Вообщем, желаю вам и вашему коллективу не зацикливаться на чем-то одном. А уделять больше внимания и другим, не менее интересным дисциплинам. Ведь впереди WCG, а значит, вам будет, о чем нам рассказать, а нам будет на что посмотреть!

*оссия - ВПЕ*ЕД!!!

Спасибо за внимание.
С уважением и низким поклоном...........ваша постоянная читательница USSRxRusGirl.

T34 01.08.2006 09:51

Думаешь они осилят это всё чЕтаДь ?

Strayk 01.08.2006 09:54

Напиши потом их ответ, если он будет...

USSRxTiPro 01.08.2006 10:39

да вы че не знаете откуда игромании статьи щелкает? :blink:
Вот отсюда

Часовой пояс GMT +1, время: 15:27.