![]() |
Цитата:
|
Да это не сложно сделать, все от прыжка зависит, он проехал хорошо и прыгнул на 260, я весь круг хорошо проеду, прыжок 230 и время всего лишь 37.1 37.2 37.3
Burnash у тебя какое лучшее общее время? я пока сделал 5.12.14 |
Цитата:
MainStreet 36.77 Цитата:
но можно еще секунд 3-5 то скинуть :gigi: завтра скину более серьезные результаты 8-ми кругов;) |
:( :( Все ясно. Я забыл пароль от своего аккаунта. И пароль от E-mail тоже. К сожалению моему аккаунту SRTxIceman придется навсегда прекратить существование:( :(
|
Но это ты еще не идеально проехал, запорол ты в одном месте, как я сказал все из-за прыжка.
p.s. Смотрю тачку ты все-таки решил как я настроить 5.05.08 http://img297.imageshack.us/img297/6...2445439wd9.jpg |
Iceman
если есть у тебя старые сэйвы из игр ЕА , то дай их мне , я попробую из них вытащить , ты только примерно буковки скажи какие там. я пароль не сопру , а просто тебе отдам. |
Цитата:
|
если есть сейв из MW с тем аккаунтом и паролем то просто открой сейв блакнотом последняя строчка будет пароль :)
|
*ебята че вы паритесь ))
будут правила ECG/WCG вот тогда и будем соревноваться, отдыхайте пока ) я еще даже карьеру не прошел, котаюсь на полной графе со сглаживанием расматриваю детализацю мира,машин так сказать наслаждаюсь игрой, чего гнать картину ? если сейчас и будет какой-нибудь чемпионат то как всегда по каким-нить правилам типа: Играем 1/16 в дрифт, потом в 1/8 играем на спринтах и в конце вообще ездим на полицейских машинах ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:27. |