![]() |
Спасибо за советы Оден :)
Цитата:
Скажу только одно Оден, желание решает :) п.с. даже если не получиться пробиться в большой автоспорт - сильно унывать не буду, уже сейчас запущен большой проект, проект называется Custom Subaru Impreza WRX STi special for alan :) В стихе дополнительно будет занижена подвеска. На этой стихе я буду учавствовать во всех возможных покатушках и буду выставлять её на все возможные выставки (тюнинг, звук, экстерьер итп), так что все чики поки! :) |
яб сказал так,сморя куда ты шант хочеш, есля в дрифт и дрег, то без большого количества денег у тя мало чо получица)если зажигать на трек днях то опятьже тоже самое)с оф спортом я хз)но лучше начинать с тазика, купить се подешевле, и не жалеть его нигде, шоб натренить опыта, а то купиш се разу какойнить ниссан и укак***ся в лепешку.на украине например очень развито профессиональное спонсорство, напремер ALEXX спонсирует 2 чувака, виталиве помойму, на 350 з)и они выступали у нас на формле дрифт)примерровы много
|
гыгы, алан))а я собираюсь се купить сливу 15ку наверно будет экономичнее всего, и сделать смесь удобного кара для трек дней, городской автомобиль и в первую очередь авто для дрифта))
|
ну тогда копи на тормоза и покрышки, о моторе можно думать через неделю после начала гонок. хотя о коробке передач тоже не стоит забывать.
|
и подвеске...но резиныы будет коко тратицооо
|
Цитата:
вообщем для трэк дней в первую очередь нужна резина и желательно усилить и занизить подвеску :) все остальное потом :) если хочешь - то можем встретицо завтра-послезавтра и обговорить твой вопрос :) не вижу смысла обсуждать его здесь :) |
Цитата:
|
ха)
|
имхо: всем нам тусующимся на этом форуме не светит пробиться в автоспорт. Поэтому вижу только один выход - брать машины или мацаклеты и заниматься стритрейсингом.
to Alan: почитай биографию гонщиков F1, они уже в твоём возрасте(про свой возраст и других на этом форуме - я вобще молчу) повыигрывали кучу трофеев в картинге, и даже среди таких выбиваются только единицы, а ты хочешь сразу взять - и стать гонщиком(Почитай про *оберта Кубицу как ему было тяжело). Гонки в реале и гонки NFS - это кагбе не одно и тоже. P.S: даже если ты действительно общался с Дэвидом - не слушай его, и тем более не слушай мудаков типа Фоменко(они тебе такооого насоветуют...). Слушай себя и своего отца. P.S: заранее извиняюсь за прямоту, указывать не хотел, написал как есть ;) |
Цитата:
На а теперь к делу, варианты обвесов и спойлера кто нибудь здесь обсуждать со мной желает или я нах никому не вперся и всех уже задолбал ? :DD |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:41. |