USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Прочесть каждому, кто считает себя частью нфс комьюнити... (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4524)

-=Sunduk=- 25.01.2009 21:30

гм, сейчас сел за андер первый-чуть не расплакался...хочу опять туда, когда делали такие игры....
а так как винда грохнутая, проходить его пришлось заного...и это навело меня на мысль, что мы тоже думаем немножечко неправильно.
чтобы наши претензии на электроникв произвели больше впечатлний, то надо не только для нас говорить что мы хотим, тк мы всеравнобудем нфс покупать- какое это дерьмо бы нибыло, я хочу сказать следующее, простых игроков гораздо больше, EA куда важнее впарить игру им,=> надо думать не только что мы хотим, но и чего хотелибы гонщики, например я считаю что тюнинг пошел откровенное дерьмо!!почему в джусиде клева все, а в нфс деьмо?!, куда делся драйв, динамика из нфс у1? т.е. можно им предложить не только что мы хотим, а что хотят они, но ленятся сделать. можно предложить им в эту чертову ДВД коробочку положить листик с призваниемгонять на вцг садресами сайтов и тд. например когда я купилC&C kanes wrath там была такая бумажка с кодом на бета-версию ред алерт три, вот
если что не то напсал, то соре))

Snow 26.01.2009 06:55

Цитата:

Сообщение от -=Sunduk=- (Сообщение 151438)
куда делся драйв, динамика из нфс у1?

Умерли вместе с нормальными треками с появлянием Карбона

REVOLTxN1SMAN47 26.01.2009 09:51

+1

-=Sunduk=- 26.01.2009 15:37

да не +1 а давайте пинать уже всех кто спит

-=Sunduk=- 26.01.2009 15:39

гг,посморел свой пост, нашел за 3 секунды 5 ошибок)))

-=Sunduk=- 26.01.2009 16:11

и драфт там ничего не решал

USSRxCyclone 26.01.2009 22:54

Следующий NFS будет делать уже другая контора, у которой пока плохих гонок не было) дружно ждем)

-=Sunduk=- 26.01.2009 22:55

врятли ты про codemasters:D
но ту атмосферу вернуть уже почти нереально

USSRxV_NMad 26.01.2009 22:58

ты про команду ЕА Burnout'a ?

USSRxN1TR0US 27.01.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от -=Sunduk=- (Сообщение 151438)
гм, сейчас сел за андер первый-чуть не расплакался...хочу опять туда, когда делали такие игры....
а так как винда грохнутая, проходить его пришлось заного...и это навело меня на мысль, что мы тоже думаем немножечко неправильно.
чтобы наши претензии на электроникв произвели больше впечатлний, то надо не только для нас говорить что мы хотим, тк мы всеравнобудем нфс покупать- какое это дерьмо бы нибыло, я хочу сказать следующее, простых игроков гораздо больше, EA куда важнее впарить игру им,=> надо думать не только что мы хотим, но и чего хотелибы гонщики, например я считаю что тюнинг пошел откровенное дерьмо!!почему в джусиде клева все, а в нфс деьмо?!, куда делся драйв, динамика из нфс у1? т.е. можно им предложить не только что мы хотим, а что хотят они, но ленятся сделать. можно предложить им в эту чертову ДВД коробочку положить листик с призваниемгонять на вцг садресами сайтов и тд. например когда я купилC&C kanes wrath там была такая бумажка с кодом на бета-версию ред алерт три, вот
если что не то напсал, то соре))

Ну вобщем то тему поднимали как раз для большиснтва, которые знают про киберспорт, но не знают всех заморочек.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:27.