![]() |
хыыы
All cars can be used :) |
:shocking::shocking::shocking:
*то что сейчас всем срочно 24х7 задрачивать корвет придется? :blink::blink::blink: |
Цитата:
Везде есть придурки............ Может там эта ДУ*Ь не так явно выражена как у нас =\ Не знаю.... Просто за 3 недели, я не сталкнулась не с чем негатиФФным! Для меня это было главным шоком! Когда перееду на ПМЖ........... может тогда что-то и гдето проявится.... Но покачто, только положительные эмоции! |
Я в а*уе от правил.
Я даже не удивлюсь,если правила делали немцы |
Аааа :roll1: Корейцы мать их приколисты
|
По фифе тоже правила поменяли.
у них теперь можно только за сборные играть. Интересно узнать мнение алана :) |
по фифе ваще весёлые правила , сказано прямо какими багами можно пользоваться , теперь вся игра на ЕСЛ и у готовящихся к вцг = баги ,
вот и пуляются от ворот до ворот...... :jester: на WCG RU было получше , на пару багов поменьше ) запрещено было. один чел правда тока багами и вытянул себе путёвку в сиэттл=) |
Ахаха, прикольно :D
|
http://www.worldcybergames.com/6th/f...o=N07090710000
тут отображены самые серьезные изменения в правилах. Про NFS ничего не написано. Может это ошибка? По крайней мере я видел,что на кланбейсе CS4f1 собирется отправлять запрос к WCG,или что-то в этом роде |
гг,весело,а что за запрос?
|
Цитата:
|
Speed, один из немногих, кому все равно на чем гонять :))
*еспект) |
мда... те кто эти правила придумал явно с умом не дружат.. это получается что люди зря пол года пыхтели над настройками лансера..
|
ну почему же зря
для того чтоб выиграть национальный финал |
если там ничего не напутали, то 100% немцы тут поработали, вернее сказать не так: друг Алана поработал )
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню почти все немцы чуть ли не до июня катали на корве)). |
причем тут немцы, в фифе тоже немцы виноваты?
|
Vi prosto ne znaete vsh nuansov )
Nemci v FIFA i nemci v NFS eto k tvoemu svedeniyu dve raznih kategorii ludey))))) osobenno Sliver . |
о чём сыр бор?
|
Итак,правила вновь поменяли,теперь Audi и Corvette NOT allowed.
Плюс на сайте теперь есть сейв WCGшный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bleza, привет
PREDATOR, береги ухи)) p.s.ну всё, к вечеру опять работы для модераторов будет :gigi: bleza вернулся |
:gigi:
|
ну надо же. не пойму хорошо или плохо что инета не было)) хоть не потратил зря 2 дня на задрочку на др тачках)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes:
|
Цитата:
откуда цитата? не понял |
циатата наверное про сливера :)
|
Алан, он тебе еще не снится ?
|
че ты так на сливере замарачиваешься вова :)
нет, пока что еще не снился)) |
потому что я вижу ты его просто скоро обожествлять будешь, молиться на ночь и даже зная о том что он реальный крешер (и если у него будет возможность он закрешит) ты всеравно пишешь что он Д*УГ
|
Сливера не трогать.)))
p.s.дело прошлого, он по русски хорошо матерится...её Кава научил :D аланчик, передавай ему привет от меня....только не забудь. |
чет я не вкурил :blink:
|
*то тактика такая, чтоб когда КОТ будет его резать тот не сразу стал убегать
|
:nyam:хе хе)
|
Someone know Vladimir Ranisavljević ? asdsad
|
Where he from?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:03. |