![]() |
Привод изнашивается, если в нем находится диск. Как и сам диск естественно.
|
Цитата:
кстати как пак ?? мне шелби понравилась правда тормоза не очень хоть и настраивал ,но с максималки в 290 трудно остановить за 200 метров и жаль нету настроек для тормозов нормальных таких как сила давления тормозных колодок |
Вопрос....а че в истории рекордов не видно моего рекорда???а если зайти в рекорді и вібрать ту трассу - то видно....
|
и почему в Истории рекордов одно время Мировой рекорд а в рекордах совсем другое?
|
Ну вероятно в историю рекордов записывается то , как рекорды перебиваются ,
а ты не перебивал мировых реков , вот в истории того чего нету и нету. |
Вроде всё ровно ))
http://xmages.net/thumb/thumb_665c43d1.jpg http://xmages.net/thumb/thumb_d6b68544.jpg http://xmages.net/thumb/thumb_92c286b2.jpg хотя... обнаружил щас для себя "историю" )) там ведётся история установки мировых рекордов, остальные не записываются. |
ну да история, это не история всех рекордов, а история МИ*ОВЫХ рекордов. Слова рекорд кстати значит лучшее достижение, а не просто какой-то показаный результат ))
|
все...я понял....в историю попадали те, кто устанавливал на то время рекорд мира....Пол дня раздупляюсь в настройках тачки - толку мало:)))
|
Очки пилота влияют на время круга?
|
нет
|
ну чё, шифт классный? лучше чем всё остальное? совсем щас не играю=(
|
однозначно :)
|
кто нить может ответить.....кароче такой дурацк0й вопрос!
различаются ли обвесы (допустим у машины 3 можно выбрать) если перевести её в спортивный класс *а-ля works*??? а то пробывал на одной ,а она чёрная блин ничера не разобрать ( в общем надоело мне их продавать ,покупать, и заново всё вешать....может кто пробывал??):gigi: |
у works всегда свой обвес.
|
Цитата:
|
Видео из долгожданного аддона Exotics Racing Series к Need for Speed: Shift. + Ferrari Racing Pack
http://www.gametrailers.com/game/nee...ed-shift/10880 |
симпотично однако !
|
Всем , привет!!!
Такая просьба.....может ли кто проверить АЕ86 *Toyota Corolla GT-S APEXi* со всеми апгрейдами на двигатель ,на коробку 2-3 уровни подвески(на выбор) без турбо покрышки 2-3уровень ,тормоза на выбор, кароче я менял настройки для того что бы разогнать этот железный таз до максималки ,и после этого не трогал *т.е. я менял передаточные числа коробки подвеску и по мелочи* меня очень заинтересовало что после удаления турбины и ещё некоторых компонентов (в частности 3й уровень подвески) машина стало странно себя вести возьмём разгон....1я передача заканчивается в районе 110км/ч (после настройки с турбиной было 80) но после переключения на вторую ещё приходится до180км/ч терпеть, после 3я 213 ,4я идёт с таким же передачным числом что и третья (о_О в настройках всё нормально вроде) пятая до230 ели как набирается причём там ещё почти 2000об/мин до красной зоны (просто не тянит) настройки я все сбивал ещё когда была турбина , после удаления некоторых компонентов и после удаления всех компонентов п.с. из дополнительных стоит НИТ*О и выпускная система машину продавать для теста не хочу так как долго размалёвывал (хоть и получилось ГГ клоунское ,но все же продавать не охото):) |
возми да скопируй сейв и проверь
|
А что собственно проверять? В шифте это далеко не единственная машина с корявыми передаточными числами, с RX7 вообще что-то жуткое, не говоря уже о том что если не сбрасывать газ, то сцепление не срабатывает)
|
Цитата:
|
Копируешь папку с сейвом, и соответственно переименовываешь сам файл сейва и ту папку в которой он лежит. У меня всё работает на ура. *азумеется называть надо нормально латиницей с одним словом)
|
Может 1 проблема выскочить при начале гонки выкидает! Проблема решается удаления конфига)
|
USSR вы че на В* забили то?:)
|
че забили Inf то работает ))
|
Есть большое желание попасть к вам в команду как ето можно очуществить? Готов на турниры как онлайн так и офф турниры. Тырниры начиная с НФС Мост Вандет и выше. Просьба администрацыии росмотреть просюбу. Если есть Вопросы по повводу Навыком Можете спросить у неониона. Мы с ним встричались на офф турнире в 2008 году. Показатели на то время были не лутшыми щас нарпактиковался намного больше. Все ответы в приват.
|
Цитата:
|
Блин что за фигня у меня шифт каждые 15 минут вылетает! *то реально выносит мозг, особенно когда на Спа лучший круг показать пытаешься!
|
поставил себе новый клиент В*....03-й...захожу - а при входе еррор пишет и написано перезапустите клиент....перезапускал клиент...даже комп перезагрузил - не помогает...
|
Если сразу при включении такое пишет , то наверное есть файлик SpecLog.txt в нём может быть написана причина.
Обычно такое бывает , если на пример не поставлен .NET Framework 3.0 или 3.5 или 4.0 (не бета) 3.0 можно скачать с сайта макрософта тут http://www.microsoft.com/downloads/d...5-25634c3bf043 Выберешь х86 или х64 , ну и тд. Лучше сразу инсталлятор качать , там вниз отмотай немножко, будет написано. Можно и на довнлоад тыкнуть , но там как-то мудрёно. Там же можно и 3.5 скачать , если вниз отмотать. Только когда ставить будешь , отключи наверное и-нет , а то там что-то ещё качать метров на 11 захочет. Без и-нета нормально ставится и всё работает. ПослеСловие: Пиши лучше на форуме WR или мне в асю или мыло, а то я сюда не очень часто смотрю =) |
вроде терь стало всё ок )
|
Спасибо большое Саня:)за внимание!ну я тебе уже говорил;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:28. |