![]() |
всё верно, У Mersa McLaren 7 передач...в игре
|
Семь, семь, всё верно их семь.
|
не поленился, проверил, шесть
вы за какой говорите? бонус или простой*(перед GT который)? |
Незнаю, каторый в карьере.
|
КОТ, а там есть разница?
|
Семь передач только на двух мерседесах - SL500 и CLK500. На MCLarene шесть передач. Только на этих двух тачках в игре есть седьмая передача, кажется.
|
Правильно мерс у меня на скрине это CLK500.
|
маньяки!
|
:gigi: :punk: :nyam:
|
КоМоН
всмысле, маньяки? |
ScorPION
да в прямом....вы паходу игре уделяете все свободное и несвободное время..я вот гамаю от силы часик в сутки...и то не каждый день... |
Ну ты прав! Я тоже, и то меньше, щас комп включаю тольео музыку послушать и ФСЁ а рекорд скорости поставлен мной месяцев 5 назад.
|
;)
|
Цитата:
|
USSRxMrKOT О.о я б повесился. Меня тут после 3 часов уже подкумаривает а тут...
|
а я где то с 14-00 до 2-х иди 3-х ночи перед wcg, месяца два так было. Еслиб не учёба шас и домашние дела всякие, то и шас бы сидел может не как Кот, но с часов этак 8 или 9 до 23 а может и до 1.
|
хочешь стать чемпионом мира? и не так будешь сидеть.
|
КоМоН странное лицо:
Цитата:
|
USSRxMrKOT
Согласись в MW не так...;) Я когда начал гонять на WR, тоже много сидел за У2. А в MW не то... КОТ, а мне интересно, как семья отнеслась к тому, что ты столько времени тренировался? |
*то в теме - вопросы к команде!))
|
ScorPION
О как! чем тебе майо лицо не нравиццо? |
Да смайл странный, какое он в данном случае имел значение?
|
ScorPION
тхаха! так я тебе и сказал! сам бы мог догадацца! |
ДА не я не дураг чёб над смайламе голову ламать!
|
давайте хоть одну трассу обсудим на форуме, для примера 01_City Perimetr проще я не вижу трассы в этой игре.
сейчас модно ездить на лотусах, поэтому обсуждаем на этой машине. более того, я вам покажу видео как я еду, для сравнения. 15 mb (на видео записан первый круг 1.33.22, в лом записывать другие) p.s.хочу сравнить с временами на клаве, может пора на клаву переходить)) |
уж на сити периметр та на клаве играть хуже некуда это точно. 1.35.67:(
|
1.35.29:D
|
Цитата:
|
USSRxMrKOT, не , ещё на паде пусть народ проедет.. ты ведь без нитры ехал? Я ещё ролик не скачал
|
Да действительно, есть ли разница между рулем и падом?
|
Цитата:
может заодно и настройки дадите.. :gigi: а только 1 37 |
в MW иногда П*АКТИКА важнее НАСТ*ОЕК...не торопитесь с выводами.
|
Кажется, у меня совсем крыша поехала...
У меня нет трассы City Perimeter :) Первой трассой идет IE. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? |
не хватает файлов игре
|
Scooby у тебя стоит на BE версия
|
Вот и покупай теперь лицензионки... Ладно, завтра опять поставлю пиратку и посмотрю, сколько я смогу проехать....
|
у Girl была схожая ситуация, она купила лицензию, установила её после пиратки и Сити пропал)), но она решила проблему, добавила какие-то файлы, вот какие я не понял...надо у неё спросить.
|
|
Цитата:
Но у меня такая проюлемма..... Я же говорила..что вся моя инфа по НФС_2 и МВ крякнула с моим винчестером................. :( :( :( Но если надо...найду!Кричите! делает из обычного - Блэк *дтшн.. Только там есть СИТИ! ЗЫ......стучите вообщем.:naughty: |
СИТИ ПЕ*ИМЕТ* говорите!!! тхаха!!! 1-39 ??? 1-37?? 1-35 ???
ахахаха!!! вы вообще на чем там ездите простите за выражение??? даже я ламерюга, играющий на клавиатуре всего по 1 часу в день уже после третьей попытки смог проехать эту трассу за 1-32-61 смотрите скриншот если не верите.... http://file.comeon.ru/lap-record.jpg А уж натренированные парни из USSR team да ещё на рулях, да ещё и на своих мега настройках уверен проедут эту трассу за 1-29 |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:43. |