![]() |
Сирожа охуел мягко говоря:wacko:
|
видел я ентого нигера, за что там банить то ? ..сисек нет вообще !:gigi:
|
Он так сладко смотрит на Сирожу :kiss:
|
СУКИ К0НАДЦЫ!!1 В БАНЕ С ДЕВКАМИ ОХУЕНИ!!1 ЖА*КЕ БАНЕ!!1
|
бляяяяяяяя ржу, Ондрей, ты кто ? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
чую опять кого-то забанят :g:
|
:D
|
чую в к0наде скоро закончится вазелин после того как туда приедут негры из Бронкса :nyam:
|
ИГНО*И*УЙ СОП*ОТИВЛЯЙСЯ АТАКУЙ
|
*ЕЖЬ УБИВАЙ НАСИЛУЙ
|
Г*АБЬ ЛОМАЙ П*ОВОЦИ*УЙ
|
ЖГИ КОПАЙ ВЫБ*АСЫВАЙ
|
бля может не в тему ...кто знает как на МТС сделать так чтоб смс приходили на русском а не на транслите ??? а то оператор занят постоянно
|
ОСКО*БЛЯЙ ВЫКИДЫВАЙ ИЗБИВАЙ
|
а у меня глаз болит :(
|
меньше надо ковёр задрачивать :)
|
ваще не задрачиваю :wacko:
|
НФСУК = УГ
|
а ч0 тогда болит ? потасовка была ? :gigi:
|
та вроде нет :blink: Соринка походу попала сцуко
|
0ндрей это вам не Андрей!!1 :punk:
|
а хули у меня права модера забирать???? за то что я частенько чищу форум от реальных ботов и мусора который они тут разводят? ВОЙНА КАНАД*!:paladin:
|
ДЖОБАНА ГЛАЗ БОЛЬШ* НИБАЛИТ!!!1111
|
чувствую попахивает международным скандалом, немедленно требую созыва внеочередного заседания ООН
|
Требую вернуть неону 0дминьски пр0ва!!1 а то кто нас разбанит
|
Связи с политической нестабильностью в данном регионе, все желающие могут получить уб*жиШЧЕ в ХоХлянской Независимой *еспублике !!
|
Цитата:
|
блин захотел себе Авенсиса года так 08 ))))
|
попахивает восстанием ...*думаю на чью сторону переметнуться*
|
рожа не треснит от авенсиса? :gigi:
|
заседание началось, первым получил право выступить представитель Хохляндской Империи(далее - ХИ):
ХИ: - Я требую отмены санкций в отношении ХИ ! Председатель совбеза: - Представитель К0надский З0хватчеков, что вы скажите по этому поводу ? КЗ: - Я хотел сказать насичёт того... зал: - хахахагагагага !!! КЗ: - Насичёт чего весь этот истерический смех ??? ХИ: - Хм.. Простите, напомните нам пожалуйста, насичёт чего ваше выступление ?? зал: - хахахагагагага !!! (слышен грохот от падаюших на пол заседателей из-за смеха) КЗ: - Насичёт, ээ зал: - - хахахагагагага !!! Председатель совбеза: - Предлагаю взять перерыв на неопределённый срок. Кто за ? зал: - ЗА!!!111 - хахахагагагага !!! Председатель совбеза: - Принято. зал: - хахахагагагага !!! |
хахахагагагага:axe:
НЕД К0надским З0хватчекам! |
Цитата:
|
пипец стока неизвестных людей)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАС НИКТО НИЗНАЕТ НО МЫ СПАСЕМ МИ* ОТ НИЧТОЖНЫХ КОНАДЦЕВ!!11
|
зал: - Ну чё, бля, когда заседание продолжится ?
Председатель(из соседней комнаты): - Я винду переустанаваливаю. Идите нахуй. зал: - ОК. |
внимательно
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:44. |