USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   WCG 2006 NFSMW (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1009)

USSRxMrKOT 02.07.2006 14:07

я не ухожу от ответа, но дальше не буду что-то объяснять, высказывать, спорить.
это всё лишнее. и я не сторонник таких разговоров.

я сейчас тусюсь на nfscuр.com или nfsarena.com, там если есть поражения то они не так страшны))...если хотите поездить, я всегда там.

Bleza 02.07.2006 14:23

Кот ....ты прекрасно знаешь что мы не в команде-так как нам тогда играть?Может независимо от ваших сайтов-на EA? И потом я слышал что после игры на ваших сайтах настройки наши-станут ваши!:)

USSRxOden 02.07.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Bleza
Кот ....ты прекрасно знаешь что мы не в команде-так как нам тогда играть?

Для участия в NFScup необязательно состоять в команде.
Цитата:

Сообщение от Bleza
И потом я слышал что после игры на ваших сайтах настройки наши-станут ваши!:)

На сайтах не играют, а записывают результаты игр. Играют на ЕА (или pLAN, Hamachi).

USSRxMrKOT 02.07.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Bleza
И потом я слышал что после игры на ваших сайтах настройки наши-станут ваши!:)

это всё бред ;)

XRTxDogman 02.07.2006 16:50

:D Во тему то разнесли. Один из мифоф который кто то ыдумал про то что пропадают настройки это могло быть только в у2 на вр и то я оч сильно совневаюсь что кто то этим занимался.
Мад твой брет про халяву эт вообще что то, раз стране квоту выделили значит там есть хорошие игроки не так ли?
P.S очень рад что в соседней стране есть поистенне достойные игроки удачи в гр финале!

PREDATOR 02.07.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Bleza
Кот твой ответ не плох....но первое-я предложил(как джентельмен)-ты не захотел...Гордыня-понимаю...Во вторых мы хотели вправду помоч тебе выступить возможно лучше за *оссию(если тебе это слово о чем то говорит)-ты ушел в отказ...Мы поздравили тебя после того как ты занял 3 место-в ответ тишина! Дальше...
Ты нас упрекнул что мы даже не смогли победить Предатора-нах тогда тебе наша машина....Ты знаешь первый как все тогда у нас срослось-этот год вот тебе резалт-когда все по чесноку вышло!Так кто кого упрекает то????

1. что значит даже!!! я не понял!!!:angry:
2. и что значит по чесноку!? была честная игра и выиграл сильнейший 5.1 счёт - факт!:mad:

USSRxGirl 02.07.2006 19:12

Тише парни!))))

И насчет настроек..во первых - игра на ЕА! ))
И этим все сказано! Если только программисты с ЕА там у вас все подсматривают!))))

Во вторых - у нас в команде как минимум 15 человек. Все реальные профессионалы..которые ежедневно работабт над улучшением времени и пространства! И чьи то настройки..здесь вообще не уместны!
Только мозг забивать да с пути сбиваться!

Так что, расслабтесь!
Играйте - и непобедимы будете!

RoX.Alan 02.07.2006 19:28

блин, такие баталии) боюсь что-либо сказать, кто-нить по башке да даст)

KoMoH 02.07.2006 20:15

прачетал всио! хачу покатацца с каким нить аццом и посмотреть на его мега время!
Немного о себе: приезжайте на невское кольцо там и посмотрим =)

USSRxTiPro 03.07.2006 00:25

USSRxAlan
:bash: Получай :bash:
:gigi:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:02.