![]() |
я не ухожу от ответа, но дальше не буду что-то объяснять, высказывать, спорить.
это всё лишнее. и я не сторонник таких разговоров. я сейчас тусюсь на nfscuр.com или nfsarena.com, там если есть поражения то они не так страшны))...если хотите поездить, я всегда там. |
Кот ....ты прекрасно знаешь что мы не в команде-так как нам тогда играть?Может независимо от ваших сайтов-на EA? И потом я слышал что после игры на ваших сайтах настройки наши-станут ваши!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Во тему то разнесли. Один из мифоф который кто то ыдумал про то что пропадают настройки это могло быть только в у2 на вр и то я оч сильно совневаюсь что кто то этим занимался.
Мад твой брет про халяву эт вообще что то, раз стране квоту выделили значит там есть хорошие игроки не так ли? P.S очень рад что в соседней стране есть поистенне достойные игроки удачи в гр финале! |
Цитата:
2. и что значит по чесноку!? была честная игра и выиграл сильнейший 5.1 счёт - факт!:mad: |
Тише парни!))))
И насчет настроек..во первых - игра на ЕА! )) И этим все сказано! Если только программисты с ЕА там у вас все подсматривают!)))) Во вторых - у нас в команде как минимум 15 человек. Все реальные профессионалы..которые ежедневно работабт над улучшением времени и пространства! И чьи то настройки..здесь вообще не уместны! Только мозг забивать да с пути сбиваться! Так что, расслабтесь! Играйте - и непобедимы будете! |
блин, такие баталии) боюсь что-либо сказать, кто-нить по башке да даст)
|
прачетал всио! хачу покатацца с каким нить аццом и посмотреть на его мега время!
Немного о себе: приезжайте на невское кольцо там и посмотрим =) |
USSRxAlan
:bash: Получай :bash: :gigi: |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:02. |