![]() |
Единственный недостаток - нет онлайна.
|
дайте мне демку , и я найду недостатки.
|
Демо не очень то, в MW оно было куда интереснее, хоть с ментами и в онлайне погонять можно было... хех. Поездил я немного, в основном на круге, дрифт просто левый, в у1 куда кру4е. ЕВО самая удобная машина - первый груг 45, ламбо хорошо разгоняется, а в остальном никакая - 46.
Больше все не нравилось стартовать из самой последней полосы. Да еще и траффик постоянно появлялся в слепых поворотах. За тахометр в стиле модерн to EA отдельное спасибо, неужели в автомобилях такие бывают)) NFS наконец стал просто гипер попсой)) Остается тока надеятся на полную версию - имеется в виду онлайн) |
Цитата:
|
Давайте заново запустим и посмотрим, хотя даже так 13 - это не к добру))
|
Цитата:
а вот траффик и старт с последней полосы совсем не плохо. (с компом , или с людями ,НО без лагов) я уже рассказывал про игру на дримкасте , уоторую ни как не могу найти , можно было бы в нфс так же сделать траф )) |
Поиграл, аффтара должны убитцо...
Только при взгляде на то, что получаетцо если 8 полоску в колесах поставить на максимум... |
блин ну и еффекты вся машина светится как НЛО...
поставили Reflection и хватит.. так нет они и Fresnel влепили:wacko: не светится нереально... Infel8 играл на дриме когдато ... название непомню чтото с Токио. траф там клас - тюнинг тож вещь . |
Я проголосовал против, потому что ждал онлайна, его отсутствие меня разочеровало.
А так все остальное нормально. |
Кстати , Люди добрые ,
помогите поискать игру эту , ну хоть название. я видик сделаю потом если хорошо пойдёт. http://www.ag.ru/news/26-03-2002 мож это , посмотрю =) |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:57. |