![]() |
сегодня будет игра?
Лига чемпионов. "Бавария" (Германия) - "Милан" (Италия). |
скучный матч получился 1:1
А вот Барса:Челси 2:1 |
*аньше я был яростным фанатом ЦСКА. Короче была очень интересная история. Я приехал с другом, Скином на матч ЦСКА:Спартак. ЦСКА выиграло со счетом 2:1 в хоккей. И короче мы решили устроить потасовку возле стадиона(ну любим мы с ним всякие драки). Короче всех отпустили включая фанатов спартака, а фанатов ЦСКА оставили еще на 1 час. Короче мы стояли и ждали когда же мы пойдем подеремся. Ну короче нас начинают выводить и я вижу стоит омон щей 60 и они колоной ведут прямо в автобусы, мы с другом хотели прорваться, мимо омона прорвались, а потом мы увидели что стоит конная милиция и короче как ни в чем не бывало забежали в автобус. И нас отвезли по разным отделениям каждого, так что я вышел за 300 руб без учета. Вот и после этого случая я перестал ездить на выезды и вообще можно сказать больше не болею за ЦСКА.
|
д******
|
Млин , кто нить купил билеты на *оссия - Бразилия ?
|
я купил , и сёдня посмотрел часть даже
по телеку платил ровно стока , скока электроэнергии скушал телек , + за кабельное+ ещё много чё получается дорого |
А че смотреть *азница в классе очевинда гыы сервано что *оссия-Латвия в хоккее
|
Забудьте вы про *оссия-Бразилия, в субботу матч за суперкубок Спартак-Цска.
|
Хорош зенитушка
заставил хранцузов конину жрать хотя это было тока бородино А Ватерлоо я надеюсь будет в Питере |
Вот спартак и проиграл ЦСКА.
Впринципе игра ваще не понятная была. После матча ARSENAL - REALMADRID , как то даже стыдно смотреть ... |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:53. |