![]() |
что за пре-альфа версия?
|
Версия, которую дают тестерам задолго до выхода игры.
|
ну не знаю ен знаю
мне конечно никогда не прикалывали гонки по трекам, но URL меня завлекал в NFSU2 только там правдо один волрайд был ))) кроме пары треков, но все равно на них удобнее тестить настройки если сделают нормальные настройки я буду только рад но походу я думаю оставят все теже ПАКЕТЫ их настройки не будет, а будет настройка ВНЕШНЕГО ТЮНИНГА если реально Спектатора не будет это плохо, в любых нормальных гонках он должен быть и снимать гонку удобнее и вообще наблюдать за гонкой |
Если будет хоть часть из того что обещано, то это уже + ...но по опыту предыдущих частей могу сказать что обещали одно, а получилось гавно! Карбон вообще кака. Если нам обещают что обвес будет влиять, это одно, а вот как он будет влиять, это уже дело третье...или они по пакетам все сделают?:) типа на уровне пакета №3 машина управляется лучше))) и что значит машина по чертежам??? типа расширенный автоскульпт? НО если можно будет самому делать детали( в разумных пределах ) и будет система повреждений, то тогда на первое место выйдут мастерство и разумные настройки, а не тупое задротство мест для удара об стену (майн стрит посвящается) то тогда грамотные настройки вин, даже если скилл будет хуже. Вообще пока инфа недостоверна нефиг загадывать, я лично буду ждать ... ну и надеяться ;)
|
вот ещё тут есть инфа - http://www.1up.com/do/minisite?cId=3159995
|
|
Да, нештяк это, а в реале это вообще выглядело просто заеп...
П.С. Пацаны, када выходит PROSTREET ,тестируем online, если гавно, MSN'чик online разработчика есть, будем закидывать его помидорами если чё :D:D:D |
Если его закидать за все предыдущие части то хватит по макушку.
|
Цитата:
|
А еще и ГУД LAN :gigi: иначе будет несовсем клева)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:44. |