USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   NFS Players - прошлое, настоящие, будущее (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2967)

RoX.Alan 26.04.2008 13:02

:)))

myasnik 26.04.2008 13:27

Alan, ссылка на сайт команды есть ?

Iceman, фанат Лебедева ? O_o

NFSNOS 26.04.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от -=Sunduk=- (Сообщение 116955)
мне подайте первый андэр+мв, и ещё пяток уровней копов...

самое то :nyam: ,а вообще раньше думал что будет если бы мир НФС У1 был открыт полностью?? интересно было бы покатать)) или МВ+Карбон соеденить(типа тот мостик достроили:gigi:)

СARMAGEDDON 26.04.2008 18:35

А представте что будет если взять настройки и тюнинг Про Стрита и мир Тест Драйв...
Ухх была вешь!
Тока графу Теста, а то на МАХ она там просто :shocking: Про Стрит отдыхает!
И ночь :naughty:

Iceman 26.04.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 117989)
Iceman, фанат Лебедева ? O_o

Почти. Я считаю его одним его из самых умных людей в *оссии. И во многом(но не во всем) с ним согласен.

myasnik 26.04.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Iceman (Сообщение 118025)
Почти. Я считаю его одним его из самых умных людей в *оссии. И во многом(но не во всем) с ним согласен.

советую сильно не увлекаться его "творчеством"... говорить он сейчас может всё что угодно(даже полную ху*ню), потому что сделал себе карьеру. вобщем это не очень хороший объект для подражания...

и в последнее время он что-то расслабился, пишет мурню какую-то. раньше лучше было, в Ководстве было много чего полезного, а сейчас он чуть ли не в каждом новом параграфе учит людей жить...

P.S: но бизнес-линч я каждый вечер читаю )) там реально можно и поржать от души и пару уроков для себя найти.

USSRxV_NMad 26.04.2008 20:25

ROX это чешская команда к-я ? там где ondrazig и Queen ?

myasnik 26.04.2008 20:39

нет, это ООО "*оссийское Общество Компьютерного Спорта", которое Брюс основал вроде

Iceman 26.04.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 118026)
и в последнее время он что-то расслабился, пишет мурню какую-то. раньше лучше было, в Ководстве было много чего полезного, а сейчас он чуть ли не в каждом новом параграфе учит людей жить...

Учит жить? Бывает. А если хочется почитать "нормальное" Ководство,то лучше купить книгу. Я сам листал бумажную версию "ководства" и сравнивал её с онлайновой. Книга лучше. Гораздо лучше.
Да и ктому же он сейчас занят скорее своим ЖЖ нежели онлайновой книгой.

RoX.Alan 27.04.2008 06:05

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 118030)
ROX это чешская команда к-я ? там где ondrazig и Queen ?

RoX это команда, которая состояла (если не ошибаюсь) только из старкрафтеров, но сейчас RoX переростает в мощнейший мультигейминг team и я уверен, что у Брюса получится всё задуманное, он очень целеустремленный, за что ему риспект и уважуха :)

Часовой пояс GMT +1, время: 15:27.