![]() |
Цитата:
|
|
Predator, так ты же вроде квоту выиграл..?
|
хз чё в посольстве скажут. 50/50=(
|
во американцы зажрались, надо приехать и все стенки им порисовать :naughty:
|
Цитата:
|
|
не я понимаю что фотка красивая, а башня-медицинский центр :gigi:, я имел ввиду самого здания
|
красиво
|
учаснеги будут жить тут:
http://img405.imageshack.us/img405/4...egi1rh7jy1.jpg а вот и тот стадион, на котором вроде будут играть: http://img529.imageshack.us/img529/4176/tut1ac7.jpg |
бен ладену привет передавайте :D
|
lol все умерли чтоли?) такое молчание на форуме, будтобы что то должно произойти)))
|
Затишье перед бурей:D
|
Пук........... ой! :blush2:
|
Girl надо показать им "oldschool" школу флуда!)
|
:)
|
Флудеры
|
ппц, чуть не пролетели с визами:( сначала отказали всем, но потом Контровики спасли, сказав, что команде уже 5 лет и это их последний финал мира, после они распадутся. видимо за живое взяло американку)) и визы дали, но к сожалению не всем. контра и нфс едит, не едит фифа, старик и варик - к сожалению им не дали((
|
повезло :) поздравляю, ну теперь ты точно должен всех рвать)))
|
Цитата:
|
Alan,а вам то дали визы? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. питерским дали :) |
мало сдерживающих факторов. учёба и работа должны быть хорошими. не любят первокурсников, но у меня была магистратура 1-й курс, суки уроды не правильно меня поняли, да и сами задали глупый вопрос - "какой курс университета?" хотя у меня академия и в анкете это чётко было видно. тупари кароче.
|
шас наконец открыл сэйв wcgшный. там ведь есть закрытые детали, на которых я задрачивал:( там они тоже будут закрыты?
|
у нас все норм все НФСеры получили визы:)
|
что за закрытые детали?
|
Цитата:
|
Да красивое место
вы там побольше фоток сделайте, хоть на фотках город посмотреть |
думаю после груп стэйджа у меня будет много свободного времени) так что зафоктаемс всё и вся :)
|
Цитата:
Алан КСером заделался? |
ну в КСе я тоже норм разбираюсь :)) и активно болею за ВП кс
|
И по сколько ж ты катаеш круги на Нюке и Дасте2?:)
|
lol :)) перед вцг кс удалил нах, чтоб время не терять :)
|
Алан наверно 04.low на дасте и 09.hig на нюке делает (блин, всё не запомню как пишется и когда что актуальне) между плэйнтами А и В при этом делая все 5 хэдов со стандартного пистолета :)))
|
:D
|
это всё пока летит граната. ваще я тоже нет нет в контру играл. нюк люблю) снайпером когда то был:( . но её я удалил ещё весной, а titan quest вообще зараза. даже не начинайте, ато весь wcg в одно место будет))
|
да у меня тоже любимая карта nuke
|
самое страшное, это когда на матче на ньюке сало наконец таки находит/покупает авп, вот тогда ппц всем :)) особенно если он за кт :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:32. |