![]() |
ФЛУД - великое дело!
Было бы что обсудитЪ! :D |
аааа , мож сыграем в дьябло 2 ???
у меня аддон есть : ТХЕ грапес оф чего-то там. батлнет нам же не нужен теперь . через недельку я смогу нормально сыграть =) |
Цитата:
|
:D
Не я их лучше передавлю на своем самолете 500км/ч + |
П*.
Кто знает как понять какой необходим патч ) дело в том что я скачивал с нета игру, и не знаю чья она... есть подозрения что us ,так как скачивал до 3-го числа. о все же.! читал тут что необходимо игру переставить, переставил, толку нет... патчи не ставятся.... там типа досовское окошко появляется, после сек через 5 там появляется одна надпись, но окно сразу проподает... прочесть не успеваю... у всех так? или как? короче я запутался... у кого какие есть мысли? |
Из консоли патч запускай тогда сможешь прочитать что пишет.
|
ПАТЧ СТАВИТЬСЯ НА ЛИЦЕНЗИЮ(тоесть на лицензионный exe фаил, если у вас игра идет без диска значит ставить на этот exe патч бесполезно)!!! при этом появляеться временный фаил в папке с nfs : nfsc patch. ждете гдето минуту и потом все ок у вас нормальная версия 1.3 )))
|
тогда выложи лицензионный ехе файл , раз без лицензии не поставить =) , посмотрим что можно сделать.
|
он у всех есть :)) у меня в пиратке он называеться NFS-OLD :)
|
все проверено уже, ставить 1.3 не нужно ибо не сможете играть в онлайне
|
ок, но у мну и с 1.2 версией, уже как дней 5 нет онлайна. пишет мол проверьте обновления на еа.ком
|
ну раз ни как , тогда мне и не сыграть в кланбазе кубке.
скжете там , что я не приду (если вдруг кто спрашивать будет) если бы по фифе меня пригласили , я б сыграл , хоть где-то не зря лицензионку купил , даже не жалею ни сколько =) |
Выложите плз original exe
|
в моей версии пиратки нету ,,,,,,,,,,,,,_OLD, ни на диске , ни в папке с игрой.
|
Цитата:
http://www.2shared.com/file/1651643/d272d797/nfsc.html |
я ни чего не заменял , и если я переставлю , то от этого ни чего не изменится.
ща скачаю , посмотрю поможет ли ) фот пилин )) , теперь но-двд просит , дайте пож-та у кого есть ) , а лучше патч чтобы диск переставало просить |
Infel8.. блин... конечно просит, это оригинальный exe. А что тебе вообще нужно сделать то?
original exe>>> default >> cracked exe 1.2 Original exe >>>patch 1.3 >> cracked exe 1.3 |
))
приколист )) , я тебе говорю , что старый крякнутый ЕХЕ , который раньше не просил диск , теперь просит его. |
Спасибо мне нужен был оригинал, а теперь где достать крякнутый 1.3? :)
|
я думаю он должен был получиться при пропатчивании .
|
Цитата:
Infel8, не тупи... ты хотел поставить патч 1.3 для этого нужен оригинал, я тебе его дал... естессно просит диск.. теперь когда патч стоит ставишь этот exe-шник что выше... всё.. в online только рубать не сможете.. миллион раз говорилось... зато если вернуть старый кракнутый exe-шник от 1.2, снова рубаем... кстати кто то говорил что играть в инете уже и с 1.2 не может как 5 дней, нифига, вчера толко гамал.. правда было по началу - " найдите последнее обновление" ... чуток пошёлкал и впустило |
парни я вобще запутался :D
скажите лицензия нужна будет или через пиратку можно будет online гамать? |
итак:
Просьба напишите плз пошаговое руководство, что и как делать. у меня пока обычный пиратский exe версии 1.2 какой патч качать? где взять оригинальный exe 1.2 и нужен ли он? где взять НоДВД для 1.3? можно ли будет играть в онлайн или нет? |
EvilMaster , сам не тупи .
почитай внимательно что я выше написал. у меня перестал работать крякнутый ЕХЕ , если ты плохо читаешь....... я и без тебя знаю , что если вернуть старый 1,2 , то работать будет. :bad: |
Infel8, какие ещё могут быть вопросы... я всё дал, рассписал...
|
)))
а я ни чего и не спрашивал ))) раз он-лайн недоступен , так вообще нет смысла ставить 1,3 ))) |
vido
*ассказываю. 1. С весией 1.2 нормально играется в инете. 2. Для установки патча удаляем игру, ставим её заново, ставим патч, ставим No_DVD версии 1.3. Можно нормально играть без диска, но в онлайн не зайти - просит лицензионный ключ. 3. Заменяем No_DVD версии 1.3 на No_DVD версии 1.2. Можно играть в онлайн, но я заметил бок. Когда тебе дают ивайт с версии 1.2, то он глючно принимается. Я откатился на непатченную версию 1.2. |
оден дай No DVD 1.3 а то надоело с диском играть :)
|
USSRxMrRASER, выit я дал ссылку
|
спс :blush2:
|
не - 1.2 не пускает у меня! (((
|
народ у меня глупый вопрос
как присылать инвайт?:blush2: |
так же как в MW создаешь игру > заходишь в друзья > там типо send invate или типо того
|
Цитата:
|
Кстати переустонавливать игру, для того чтобы поставить патч, не обязательно.
|
Цитата:
|
а че подробнее? он прав просто берешь и ставишь патч :)
|
во во :)
|
ЙОМАЙО! И Виндовс не надо было переустонавливать? :D
|
Нихрена себе :D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:37. |