![]() |
URL http://38.118.213.188/64cucipq2m+/wo...et_Demo.exe/X6
Описание Ссылка Докачка Yes Локальный файл C:\Downloads\NFSProStreet_Demo(1).exe Дата файла *азмер файла 834127598 Принято 834127598 Общее время 01:06:35 Средняя скорость 203.90 KB/s Время создания 11/03/07 09:47:05 Время завершения 11/03/07 10:54:16 Все ушел играть) вернусь не скоро |
блин еще ни разу до финиша не добрался :gigi:
|
Игра весч) управление на порядок сложнее, тока помошь бесит
|
ну чё кто как трассы проехал :blink:
|
|
rebyata izvinite chto na translite pishu..est novost' ne ochen horoshaya.. lana netu :wacko:ya igral full versiy igra good upravlaetsa mashina tyajko:wacko: nu koroche posmotrim mojet bit sdelayt LAN a tak toka ONLINE:(
|
да мож потом патч на лан буит =)
чё-то такое где-то было написано |
so what's your best time ? :) mine only 2.09.02 :\
|
2.09.02 ???
Look at privious page 1:01.54 |
total time -.-
|
паворачивает как-то странно
с капота теперь непоездишь :/ |
почему странно так и должно быть
|
|
у меня 2 новости
1- уменя есть ПС она полная.. около 8г весит.. 2- она требует ключь а ключь я забыл взять.. и хз смогу ли хавтра.. :( если все получится то выложу в инет а если нет.. то ппц:wacko: |
выложи в нет ключ мы и так найдем )
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если не веришь приходи седня в 4гейм спроси Сашу администратора. или как придешь позвони мне 89162411351 и я те покажу что я не гоню |
выкладывай в инет без ключа хотябы
|
Monster ты хотя бы выложи скрины, когда установка начинается, где просит ключь и т.д, что бы было видно что эт Nfs. вот тогда тебе возможно поверят
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Your download cannot be completed at this time. Please try again later by re-visiting FileFront.com.
If this error persists, please contact FileFront support. You will be redirected to FileFront.com in 30 seconds. :(:(:( |
Цитата:
я проживаю 2200км от Москвы, с серийником вопрос решаемый |
хы в гаме русский язык есть :punk:
|
конечно, видь EA пришла на российский рынок :)
|
ну может теперь перевод будет человеческий
|
QUOTE]Your download cannot be completed at this time. Please try again later by re-visiting FileFront.com.
If this error persists, please contact FileFront support. You will be redirected to FileFront.com in 30 seconds[/QUOTE] www.torrents.ru там есть демо |
Ну так что, как вам игра то? Чтото никто толком и не сказал нравится или нет, что стало лучше что хуже.
|
|
выкладывай игру
код мы сами поламаем |
Monster выкладывай в инет, попробуем взловать )
|
Как вы едете 1.01.хх??? Уменя 1.15.хх круг,лучше не выходит.:(
|
просто если я выложу в инет могут всякие барыги будут навариватся на мне.:(
|
да, да выкладывай!!!
|
Монстер , а ты не выкладывай , пришли мне по почте диск =)
|
ну и что?тебе то что от того навара?хехе...
у меня пока 1.03.18 |
смею предположить что это был закрытый бета тест, эта бета всплыла наружу. Просто как видно по скринам, там требуется онлайн активация... ключь вполне возможно выдавали тестирам. И если даже вы найдёте ключ, 99% что игра не заработает.
P.S. Как я понимаю игра типа уже установлина. попробуй заменить оригенальный exe файл, файлом с демки, мож прокатит. |
там через интернет активируется
активация разве работает до релиза игры? |
Monster ты в архивчике выложи запороленном и только сдесь ссылку дай и пароль.
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:31. |