![]() |
по его словам да , (ну у меня нет инфы кроме как с того интервью =) )
правда если чуть подумать , то если бы этот же судья смотрел на моник ПроСтрита а не Алана , то его мнение возможно было бы иным. Там то всё ок было наверное. Да это всё не важно , У каждого кто посмотрел видео сложилось своё мнение на эту ситуацию =) |
блядь, эта тема все ещё обсасывается? :D
|
Мне вот интересно, ну даже допустим что там что-то не так было, какого хрена гнать что он не поехал на гф из-за организаторов если он вроде мог взять 3 место и уже на гф доказать прав он был или нет, бред
|
:bleh: не мог
|
Цитата:
бред сивой кобылы Цитата:
я не могу понять одного чего он нигде не говорит что у него была попытка №2 взять 3е место и взять квоту, чего ж он это не рассказывает, наверно стыдно что всосал 2а раза подряд от 2х разных игроков короче обсуждать тут нечего я считаю, тем более судя по кол-ву просмотров того видео, особо никто эту передачу не смотрит |
Установил pro street ,не запускалась, установил патч,запустилась (Win 7 ультимат x64) решил проверить....поставил настройки (макс ,4хАА 1440х900) всё вроде окей, шустренько и т.д. и т.п. Захожу в первую гонку лаги ужасные :D + падение фпс ,проверил фрапсом макс 30фпс минимум 9фпс тормозит что ппц , поставил всё на минимум даже разрешение , захожу уже в другую гонку (после первой) опять такие же лаги изменение лишь минимум фпс8 стало :D WTF??? У всех так?? полазил по нету много нашёл таких тем никто ничего внятного не говорит ,зашёл на сайт мелкософта пишут что игра для этой ОСи всё окей :D
честное слово я в ах*е :blink: |
А на Х*юше всё окей? У меня даже на старом компе на семерке (х86) на максимуме лётает, без проблем... Только с шифтом косячки))
|
тт. больше сказать нечего.. =\
|
Цитата:
|
У меня тоже семерка х64бит. Прострит норм на мах. Единственное не могу понять что с рулем G27. В игру захожу и в меню постоянное сумасшедше быстрое перелистывание закладок идет сверху вниз и так по кругу. Чуть нажимаю педаль газа и только так можно остановить и выбрать что тебе нужно.
Может было такое у кого? |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:27. |