USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed ProStreet (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2899)

USSRxMrRASER 02.03.2010 23:23

странно, но я в PS играл с раздельными педалям под XP... и во все предыдущие нфс тоже

ILPOSH 03.03.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от PROxKruiZ (Сообщение 165699)
Получается если поставить режим совмещенных педалей, то нельзя будет одновременно жать газ с тормозом?

можно
я када в MW играю переключаю на совмещенные педали

USSRxInfel8 03.03.2010 06:18

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 165700)
странно, но я в PS играл с раздельными педалям под XP... и во все предыдущие нфс тоже

мб как повезёт =)

krakodill 06.10.2010 21:01

Неужели в ПС уже не играют?

В сентябре снова установил ПС версии 1.0.
Старые сейвы когда-то были испорчены патчем 1.1. Хотя и появились новые трассы, но нет соединения с онлайн играми.
Поэтому пришлось проходить по новой и копить деньги на машинки.
Долго не мог поиграть онлайн. Не появлялся никто из знакомых. Да и они-то все иностранцы.
И незнакомые редко появляются.
Неужели никто не играет из *оссии? :(

ARTxSERG 07.10.2010 08:54

Тоже задавался этим вопросом, но онлайн сделан уныло, так что со временем как-то забил

krakodill 07.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от ARTxSERG (Сообщение 168126)
Тоже задавался этим вопросом, но онлайн сделан уныло ...

А в чём унылость? В ожидании игроков только. Когда кто-то появляется из знакомых, сразу унылость пропадает.
Или уныло посидишь в пользовательском уик-енде, а если зайдёт кто-то, даже незнакомый, приглашаешь погонять на карте.
Ожидание всегда уныло.
Заметил ещё одну причину того, что мало народу катается. Не знают, что вдвоём можно открыть любой уик-енд.
Сам таким был. Погдядишь, что всё закрыто и уходишь в карьеру.

ARTxSERG 07.10.2010 17:40

В том то и соль, пока не договоришься с кем-либо, покатать практически не удаётся, управление сессиями крайне неудобное, одним словом облажались с этой системой.

USSRxMrRASER 08.10.2010 00:20

хз... в PS прикольно гонять с друзьями)) вот как в ВЦГ тренились)) тогда это реально еще и фан ))) а драфт мега тема.. делает любую гонку интересной))

krakodill 08.10.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 168134)
... а драфт мега тема.. делает любую гонку интересной))

Меня больше привлекает грип. Дрифт мне тоже нравится, но успехов в нём не достиг. Я, наверно, понимаю его по своему.
Мне нравится в грипе проходить повороты в скольжении, а некоторый результат в дрифте получается только за счёт прохождения трассы на большой скорости.
Я видел некоторые действия асов дрифта, следуя сзади и подглядывая, но их способ и скорость вызывает во мне скуку.
А своим способом не более 12000 на Зонде получается. И то, только там, где много поворотов (например *бису 7).

USSRxSG13 08.10.2010 14:23

Слипстрим (драфт, воздушный мешок) имеется в виду

Часовой пояс GMT +1, время: 11:16.