Цитата:
Сообщение от ARTxSERG
(Сообщение 156467)
А я чо говорил))))) лишь бы ещё физика не такая "дёрганая" была как в прострите, ченить поближе к гриду хотябы.
|
Вот что что, а физику от GRID'а не хотелось бы видеть. GRID - единственная игра о покупке которой я пожалел в прошлом году. Думал, это будет что-то типа Toca Race Driver в плане физики (что было бы логично, продолжение серии всё таки), а оказалось, что там физика ничем не лучше и не реалистичнее чем в U1, U2, MW... То что машину разворачивает при резком нажатии на газ это, конечно, хорошо, но то, что тормозами можно практически не пользоваться из-за того, что машины проходят повороты практически на любой скорости и то, что сами тормоза останавливают машину с 300кмч мгновенно ставит GRID на один уровень с аркадными NFS'ами в плане физики. Вот повреждения от GRID'а можно взять, но не физику. Тут многие говорят, что последние NFS'ки (кроме PS) это гонки для детей. Так вот последние NFS'ки это стритрейсинг для детей, а GRID это гоночные серии для детей. :) Да и по видео Shift'а можно увидеть, что на любой скорости повороты не проходятся, машину всё таки выносит, так что физика получше чем у GRID'а, мне кажется.
|