USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Most Wanted (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=961)

USSRxMrRASER 09.08.2006 15:21

ЖЖОТЕ:D

staFFX 09.08.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 48334)
м-да,покажи,просвети USSR....мне лично интересно глянуть:)

вы неедите 13?
еще скажите что на бб 09 неедите:)

staFFX 09.08.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от XRTxLeX (Сообщение 48382)
*ээ, чувак, мы на Лотусе без уников и нитроса едем, а не на Бехе:naughty:

как раз на бехе 12 можна:P

USSRxLeX 09.08.2006 16:15

Сделай ролик 1,13 low или mid, а то так тебе врядли кто-то поверит!
И ты не сравнивай 09 на бб и 13 на Дб.
13 на ДБ можно сравнить с 8 на бб!

USSRxInfel8 09.08.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от staFFX (Сообщение 48400)
вы неедите 13?
еще скажите что на бб 09 неедите:)

ну если не на WCG тачах , то
я на ББ и 1,06 ехал =) , давно.......

HAWG 09.08.2006 18:16

Та хватит вам про времена базарить! WCG уже прошло. А Oden'у зарплата не пришла. Мне тут просвещённые люди (из вашей команды) сказали, что вы не платите своим игрокам деньги из-за того, что у вас нет спонсора. В связи с чем у меня вопрос: когда закончится этот бардак???!!!

USSRxMrKOT 09.08.2006 18:18

Oden думаю сам ответит)

HAWG 09.08.2006 18:22

100% Смотри: перед турниром ты ставишь задачу занять 1-е место. Если игроки твоей команды не выполняют свою задачу, то ты им срезаешь гонорар. А если они будут это знать, то будут в 2(или около того) раза больше стараться выиграть. Деньги это стильный стимул. Плюс просто как-то странно, что такая мощная команда как USSR не имеет спонсора.

USSRxOden 09.08.2006 18:23

HAWG жжет :D :D :D

HAWG 09.08.2006 18:31

Я не жгу. Я говорю правду. Даже у намного более плохих команд чем USSR есть спонсоры.

USSRxGirl 09.08.2006 18:36

Хочешь стать им??? ))))))))
Мда, логика в твоих словах есть... но такова судьба!!! Жизнь покажет!

И еще скажу: если уж без денег, на голом интузиазме и дружественных отнашениях мы можем сделать что-то...то представь если ктонить станет спонсором?! )))))

Хотя....та дружба что есть в коллективе - это и есть самая лучшая награда!!!! Бог нас спонсировал - он нас обьединил! И спасибо ему за это!

USSRxGirl 09.08.2006 18:42

Хочешь стать им??? ))))))))
Мда, логика в твоих словах есть... но такова судьба!!! Жизнь покажет!

И еще скажу: если уж без денег, на голом интузиазме и дружественных отнашениях мы можем сделать что-то...то представь если ктонить станет спонсором?! )))))

Хотя....та дружба что есть в коллективе - это и есть самая лучшая награда!!!! Бог нас спонсировал - он нас обьединил! И спасибо ему за это!

USSRxInfel8 09.08.2006 19:22

даа , спонсоры это хорошо , для тех команд , где ездят из-за денег.

но у меня пока о USSR другое впечатление.
тут вроде как к результатам будут рваться и без спонсоров, а если будут платить за езду , то начнётся текучка кадров , что не особо надо.........

это будет уже совсем другая команда и отношение к ней будет другое у людей.

но , если спонсоры захотят платить , то пусть =)
только тогда всем одинаково !!!!!!

а вообще......... что-то не то будет , тогда каждый будет набрать рез , что бы попасть в USSR и им платили

HAWG 09.08.2006 19:41

2 Girl: Меня б самого кто проспонсировал :) . Голый энтузиазм - это для каких-нибудь XRT и им подобных. А у команды, чьи игроки всё время ездят на GF просто должен быть спонсор!!! Когда я ехал на всеукраинский финал, 5 дней назад, то познакомился с Днепропетровским старкрафтером Strelok и ещё каким-то стратегом из Запорожья. Они состоят в командах и им платят 50 и 90 евро в месяц соответственно. Хотя я не знаю ни их команд, ни тем более спонсоров их команд. А USSR я знаю.
2 Infel8: С чего ты решил, что начнётся текучка кадров?!:shocking: Просто у игроков появятся деньги на самые продвинутые девайсы.

USSRxLeX 09.08.2006 20:32

Хоуг, ты что-то против XRT имееш?
Если б USSR каждый год выигрывало GF, тада я думаю спонсор был бы.

USSRxSerg 09.08.2006 20:34

Kajdiy god GF esche nikto ne vyigryval.

vido 09.08.2006 20:59

Народ не смешите! Нах спонсорам спонсировать НФС? по нему же турниров практически нету. Получить серьезного спонсора практически нереально для команды. Да, индивидуально можно найти себе клуб, где тренироваться, и который бы оплачивал поездки, типа Ваулт Сити в Киеве. Может девайсы помогут купить, но не более. Зарплату в НФСе получают реально единицы типа нескольких немцев и Андинго.

Цитата:

Голый энтузиазм - это для каких-нибудь XRT и им подобных. А у команды, чьи игроки всё время ездят на GF просто должен быть спонсор!!!
не смеши, у меня в команде 1е и 2е место GF2005 и спонсоров ни у кого нету)))

USSRxTiPro 10.08.2006 00:53

Ну, как Inj например :)

USSRxGirl 10.08.2006 02:33

Цитата:

не смеши, у меня в команде 1е и 2е место GF2005 и спонсоров ни у кого нету)))
*то кто?

USSRxMrKOT 10.08.2006 03:59

это Gear и Godsmack, конечно любой спонсор передумает,когда зайдёт на сайт nG, там ничего нету.

ну и спонсоры, сами не знаю чего хотят, мне так кажется...у всех клинануло на CS или на "тараканах"

p.s.
ждём 2008 год, когда будет набираться сборная по "Киберспорту", а там посмотрим кто получит спонсора.) Хотя, я ничего не вижу интересного в споносре, фигня всё это

Bleza 10.08.2006 08:05

Да...интересная тема
Я как и Котик считаю-что игра NFS по большому счету индивидуальная...
И каждый игрок персонально отвечает за свою игру в итоге за свой скилл...
Поэтому спонсор нах не нужен по моему тоже...*азве что купить геймпад или руль с клавой...:D (про лицензионный диск и оплату инэта не в счет)

Зы Котик-а что ты говорил там про 2008 год? Не про олимпиаду ли?

USSRxV_NMad 10.08.2006 08:21

*ебята: в НФСе есть пару человек к-е получают ЛАВ*, это 50$-100$ или Eur + девайсы + поездки(в приделах своей страны)
ФСЕ

Hawg, спонсор если будет то он будет только у 2-х МАКСИМУМ 3-х топ игроков страны, на данный момент у Neon'a и Inj'a есть спонсор их клуб за к-й они играют, клуб им предоставляет девайсы, игровое время и поездки, для НФСеров это сейчас П*ИДЕЛ.

Мне нираз предлогали перейти в другие команды и предлогали деньги и т.д. но я ЛИЧНО в команде только лишь потому что это моя виртуальная семья, деньги я зарабатываю в реальной жизни, чего и вам советую.

USSRxTRUP.bf2 10.08.2006 10:23

Цитата:

Сообщение от vido (Сообщение 48474)
Народ не смешите! Нах спонсорам спонсировать НФС? по нему же турниров практически нету. Получить серьезного спонсора практически нереально для команды.

Если сравнивать battlefield2 и NFS то сразу видно что NFS более перспективный. Каждый год в эту игру играют на WCG, а это показатель. Хотя они оба от одного разработчика, EA games сразу же после выхода BF2 начала его душить потихоньку, не давать игре развиваться.(тоже самое было и с MedalOfHonour и generals и многое другое).
К чему я клоню? Наш bf2.squad уже со счета сбился сколько мы поимели команд у которых спонсорство начиная от Creative и Logitech и заканчивая сраными ковриками для мышек (на моей памяти была даже команда со спонсором UMBRO :blink: спортивная одежда кто не знает).
*оссийское представительство различных мировых компаний гадить хотело на этот киберспорт. Они лежат где-нибудь на канарах и годают какую новую тачку им купить.

USSRxV_NMad 10.08.2006 11:02

согласен.
Все что находится в *оссии это диллеры или представительства крупных компаний таких как logitech,intel,amd,razer и д.р. им глубоко ПОЛОЖИТЬ на киберспорт так как У НАС отдачи от рекламы на игроках и их сайтах очень мизерная, мы не буржуи к-м достаточно увидеть что топ игрок юзает mouse razer copperhead и он сразу побежит его покупать, наш игрок возьмет свой старый logitech за 8$ и выжмет с него ВСЕ что возможно, а когда он умрет он пойдет и купит сл. мышку за 8$.
Поэтому у нас и продвижения в этом направлении никакого нет.

PREDATOR 10.08.2006 12:04

а Газпром чё, молчит? напишите им письмо. они же вроде бабки имеют.
надо искать спонсоров, а не сидеть и ждать когда они придут к тебе. О WCG некотроые люди и не знают и их не мало!

USSRxV_NMad 10.08.2006 13:01

а ты думаешь мы все время сидим и ждем когда на голову снег свалиться ?
конечно работаем в этом направлении уже не первый год, ну а толку 0

HAWG 10.08.2006 13:41

2 LeX: Я ничего против твоей команды не имею, просто привёл её в пример как маленькую команду.
2 Mad: Так у вас же команда состоит не только из NFS подразделения. *ешите уже что-нибудь там с CS командой, найдите ей спонсора, а деньги забирайте себе для нужд NFS игроков вашей команды. :)

USSRxNeonion 10.08.2006 21:01

Хавг,дурная логика...*то не все так легко,как кажеться.....Возможно через несколько лет вы увидите уже USSR в неком ином статусе.Или в том же,но уже с какой-то инфраструктурой..Но на тот момент многих нас уже в команде наверняка не будет.

USSRxV_NMad 11.08.2006 09:09

HAWG по CS у нас 2е команды, обе ПЫТАЮТСЯ играть
в CSe совершенно все по другому он намного сложнее как и в плане игры, так и в плане взаимоотношений в команде между игроками.
И если для CS мы найдем спонсора(хотя это будет сделать ОЧЕНЬ тяжело) то скорей всего он пойдет в первую очередь на их нужды, так как ребятам надо тренироваться в клубах, а не дома и нужны девайсы, та к как у них они все таки чаще выходят из строя чем наши(особенно мой :D)

USSRxGirl 11.08.2006 16:55

Цитата:

ЛИЧНО в команде только лишь потому что это моя виртуальная семья, деньги я зарабатываю в реальной жизни, чего и вам советую.
Ты мой герой! :kiss:

Цитата:

..Возможно через несколько лет вы увидите уже USSR в неком ином статусе
Да уж...но то что USSR это уже реальный брэнд.....это факт!:naughty:

FreeZ 24.08.2006 08:19

Имхо.Скажите плз. Как спонсоры будут вкладывать деньги, если нфс кроме демок из фрапса, никак не увидеть? А КС смотрят по ХЛТВ на крупных турнирах по 10000 человек. Также как и Варик и Старкрафт. Пока не появиться возможность сидя дома, смотреть как ездят гонщики,то смысла вкладывания денег нет.А люди которые ходят на турниры это или участники, или те кто заинтересован и согласитесь даже пару сотен в клуб не запустишь.
Если мне память не изменяет, я видел на крупных *оссийских киберпорталах всего пару мувиков по нфс. Один на фраге, USSR что то там. И на проплей с вцг рп.*то мой взгляд со стороны т.к я в ксе уже 3года, а к нфс меня потянуло после ВЦГ 2005, а еще больше стало привлекать неделю назад :)
Может я и ошибаюсь, но что бы ездить хорошо нужен руль, а руль стоит 100$, а мышка и клава есть у каждого т.к без них нельзя :) и играть научиться можно в вар,стар,кс, даже если мыша стоит 8$ и коврик(газетка), а вот в нфс с клавиатурой высоких показателей не показать.

USSRxMrKOT 24.08.2006 09:55

Цитата:

Сообщение от FreeZ (Сообщение 50891)
а вот в нфс с клавиатурой высоких показателей не показать.

второе и третье место в мире на WCG 2005 - клавиатура

USSRxMrRASER 24.08.2006 10:14

в КС с мышкой за 8 баксов играть очень трудно а с ушами за 3$ вообще невозможно...

FreeZ 24.08.2006 10:20

Почему мышка за 8 баксов не возможно? Ты ошибаешься.Мелкософт wheelmouse например. :)
Цитата:

второе и третье место в мире на WCG 2005 - клавиатура
Там был u2.
А Моствантед?

USSRxMrKOT 24.08.2006 11:25

Цитата:

Сообщение от FreeZ (Сообщение 50900)
Почему мышка за 8 баксов не возможно? Ты ошибаешься.Мелкософт wheelmouse например. :)

Там был u2.
А Моствантед?

у нас Oden ездит на клаве, и очень даже не плохо
есть люди котрые едут на клаве 10.хх и 13.хх, при этом утверждают, что на руле так не сделать

USSRxV_NMad 24.08.2006 18:15

Egor я на клаве за 6$ играл в MW и результаты были довольно не плохие(я имею в виду время на трассе), все зависит от того кто сидит по ту сторону экрана, а потом уже от девайсов и т.д.

А что касается СПОНСО*ОВ, то могу тебе сказать что ДЕМКИ это очень мизирная часть того, ради чего спонсоры работают с разными командами

FreeZ 24.08.2006 20:02

Имхо.Вот если бы ты написал к своему нику Лоджитек. Я бы не пошел и не купил бы руль от Диалога или Гениуса :)), а сходил и купил руль от Лоджитека и ездил бы на нем :) и наоборот был бы у тебя руль от диалога, я бы сходил его купил, т.к я думаю если ты гоняешь на нем, значит это стоит купить. *то потом уже в процессе я понимаю, что руль от Диалога это кака, а руль от Logitech MOMO это как мышка MS 3.0 и ей подобные. Пока этот спорт видят только те кто в нем участвует, это...

staFFX 27.08.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 50958)
Egor я на клаве за 6$ играл в MW и результаты были довольно не плохие(я имею в виду время на трассе), все зависит от того кто сидит по ту сторону экрана, а потом уже от девайсов и т.д.

руль клаву за 5 кругов на 3секунды всреднем обходит это если клавишник без ошибок вообще едет но это практически невозможно
это доказано на практике
простой пример с13 на руле 14 стабильно можно на клаве нет
на других трассах особенно где "обстену" вобще о какойто стабильности на клаве гаварить бессмысленно, имею ввиду канешно максимальные времена

если бы это было возможно на wcg расклад бы был немного другой имхо
да и в вашей команде незря на рулях да на падах ездят:)

USSRxMrRASER 27.08.2006 14:27

знаешь почему все сели на рули? потому что была BMW... на лотусе пофигу на чем ездет и 14 стабильные ездят на клаве...

USSRxV_NMad 27.08.2006 15:40

Staffx еще раз напишу если не понял с первого поста: я ежу на клаве и по 14 на DB тоже ежу, можешь у n1ce спросить как мы с ним на капе ехали )))
как раз стабильность на клаве намного проще сделать чем на других девайсах, пады/рули дают ТОЛЬКО плавность в поворотах и за счет этого выигрывают, но на клавах можно сделать настройки к-е практически не уступают другим девайсам.
Что касается "АБ СТЕНУ" ака BB там вообще проблем нет, я на паде там проходил когда/никогда на клаве стабильно без проблем.
Мне можешь не рассказывать )

Часовой пояс GMT +1, время: 16:17.