![]() |
при желании можно всё найти...как вы сопли жевать на форуме можно до след. версии НФС, чем вы и заниметесь
|
жёстко ))
Люди , не ждите пока вам привезут ваши магазины , если знаете , что они всё равно не скоро привезут. к нам тоже привозят не раньше чем через полгода после выпуска возят лицензии. я в и-нет магазах заказываю., и через пару недель лицензионка у меня уже. |
Заказал в инет магазине ..вышло слегка дороговато но, скоро должен диск быть у меня. Так понял что будет американская версия - "новые карты, новые венилы и т.д."
|
там идёт обычная игра (которая не вылетает через 10 мин как пиратка) + диск бонусный с материалом как создавалась игра и всякие там ролтики и мувики. И самое главное, прочитайте что написано на обратной стороне диска внизу(когда будете проходить авторизацию на ЕА)
|
Ничего нового по сравнению с MW там не написано, но в Карбоне эти слова обрели немного иной смысл)), жестокий
|
А что там такое магическое ? ..главное чтоб не "Made in China" __))))
|
какая нынче ситуация по девайсам в карбоне? кто-то тестировал?
руль, пад, клава...всё одинаково али есть в чём преимуществО? |
К моему великому счастью, в карбоне присутствует равенство, даже если и есть какое-то преимущество, то оно не существеннно
|
Спасибо советам - сел на пад, катаю правдо мало ...но помойму лучше клавы )))
|
панятна
|
Ну как там инет, будет серв. или нет?
Или EA всех послали и забили, а то я уже думал может они стали либеральны к КА*БОНУ. |
ну если судить по отзывам одного моего знакомого , то он-лайн и гонка на время скоро совсем пропадёт из нфс ))))))) , останется только карьера
|
мудрый знакомый однакА
какой тебе СЕ*В нужОн ?? |
тот мой знакомый просто взахлёб рассказывал про прохождение в карбоне :D , вот я и сделал выводы.
он ещё говорил , что ему совсем не интересно гонять с людьми а так же совершенствовать своё гоночное мастерство в свободных заездах. я думаю , что таких большинство.... |
Мое видение будущего нфс: через пару частей он мутирует в кармагедон (думаю все помнят и все врывались), которого так не достает для расслабона :)
|
а мне Forzа 2 понравилась. видели видео? тачки из нфс почти все. ЕА совместно с Nissan делают. нфс похоже их не очень интересует, опопсела наша игра немного:(
|
Не немного а абсолютно)
|
мда ... это точно .. ну ничего когда наконец то убирут НФС с WCG мы займемся нормальными гонками
Infel а что касается этих людей, то если б они хоть раз сиграли с кем-нибудь в онлайне при чем чтоб их не дрюкнули сразу на 2а круга вперед, а ехали б на ровне, то их потом за уши не оттащили б от онлайн |
Цитата:
|
а когда приобритешь то от этого что то измениться ??? )))
|
А что ты подразумеваешь под нормальными гонками? Симуляторы? Если да, то на клаве на них лучше даже не вылазить
|
Цитата:
да =) , хорошая гонка - это круто :punk: я правда когда только пришёл в гонки , так сразу гонялся с теми у кого миллионы рейтов было . хоть меня и дрюкали , но меня то это только раззодоривало )))))) , но при том я знал , что они не читеры. |
да симуляторы, а кто тебе сказал что я буду ездить там на клаве ?
или ты решил по себе судить ? |
Цитата:
что такое карбон?)) |
Ну ты сказал, уберут NFS с WCG и будем ездить в нормальные гонки, я ответил что подожди я еще руль не купил для этого. Ты пишешь что изменится если приобретешь. Я отвечаю типа что я не смогу ездить в нормальные гонки, пока не приобрету руль. Про то что ты будешь ездить на клаве речи вообще не шло.
Цитата:
|
я так понял что ты просил подождать и не убирать с WCG NFS
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не удаляй мои посты Кот. Свобода слова :)
|
"Мы ожидаем заказанный товар от нашего поставщика." Ну почему так долго :( не видать мне лицензии......
|
Подскажите как восстановить сейвы...я переустановил винду, и после этого они обнулились...пишет что как будто ничего не пройденно...нет ни карьеры ни сохранённых машин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него пиратка...
|
Цитата:
|
И что мне теперь делать?:wacko:
|
Зайди на www.nfsplanet.com там скачай прогу специально для сейвов, и все будет работать :)
|
Так я не понял, как точно ставить сейвы после сноса винды.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:55. |