![]() |
Цитата:
Вообщем правила, как палка о двух концах. |
Цитата:
|
Цитата:
Вырезка из правил: Removed: If no key is assigned to clutch then manual clutch transmission is not allowed. Added: Manual-Clutch transmission is not allowed. Так что не заливай, без сцепления турбина падает, как и скорость после переключения передач.. |
nice там сцепление вообще запретили, в любом его проявлении
|
Цитата:
p.s болваном не будь - видео еще со сцеплением но на MOMO ему месяца 3 наверно... |
кароче "manual clutch" запрещён, без него сцепление не нажмёшь.
|
;)
|
не нашел другой темы:)
кому-нить кроме Валеры деньги перевели за вцг ру финал?) |
да, мне пришли :gigi:
|
да всем походу уже перевели
|
:)мне еще не дошли,видимо потому что у меня книжный счет,а не карточка:)
|
А меня вообще по ходу с подпиской на**али..
|
:gigi:
|
Цитата:
|
в том году был баг на Г25,в этом нфсе на клаве скорость после 3-4 передачи быстрее набирается:)я лично ЗА чтобы либо этот баг пофиксили,либо запретили клаву на турнирах:gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще клава - это хорошо с точки зрения массовости, но к сожалению ЕА в этот раз сделали чудо-юдо-игру, физика не в какие ворота не лезет, так что массовости как например У2 не видать :) в У2 и тюнинг был, и стайлинг не плохой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕА планирует патч с ЛАНом. Нужно подождать.
|
опять наверное мутят что-то подобное ПроСтриту :D
|
даже в самом лучшем случае подобие прострита даже неполучится:(
|
почему ?
|
ПОТОМУ ЧТО АНДЕ*КОВЕ* УБОГАЯ ИГ*А т.е. УГ 100%
Даже рецензию игромании прочитал)вот что они прально сказали так это то,что это среднестатистическая аркада и не более. Онлайн режим УГ Ждать нормального лана бесполезно |
К той рецензии игромании первый вразумительный комментарий отписал чел под ником Dunger 777, он сказал что все просто зажрались и не знают чего хотят и это правда 100%
|
так же был прав чел который сказал что УГ до грида как до небес
|
Да эти игры вообще сравнивать нельзя, Г*ИД это по сути почти сим, НФС же чистейшей воды аркада. Да и вообще, сравнивать что-либо с творениями Мастеров Кода просто бессмысленно, всё равно игры последних окажутся лучше))
|
сим не сим,но играет одна и таже аудитория в обе игры ;) и естественно что ближайщий "конкурент" УГ был бы грид,не будь УГ таким УГ ))
|
FEX а че ты тогда грид не сравниваешь с каким нибудь там GT Legends ?
в обе игры играет одна и та же аудитория и грид со-со у GT |
Цитата:
|
Фекас, поиграй, поймешь. Я не играл, но знаю что за вещь, так как в плане симов круче мастеров кода нынче только одна компания - симбин, собственно разработчик гт легендс, а если это тебе ни о чем не говорит, то вспоминаем гтр 1, 2, эволюшен и всё становится ясно))
|
а кто тебе сказал что в грид и нфс играет одна и та же аудитория ?
посланник с выше ? |
форумы чтоли крупные посмотри:)
|
Я лично Игроманию за серьёзный форум не считаю)) Точнее структура форума у них грамотная, а всё остальное - фуфул полный))
п.с. Уверен на 100% что ты имел в виду как минимум одним из форумов собсно манию. |
гг еще и пг
|
на сколько я знаю, а вернее судя по знакомым не важно во что гонять, главное чтобы в гонки)) а играют в НФС потому что это самые известные в народе гонки, про существование многих других игр некоторые и не догадываются, знают NFS, TOCA, Juiced и всё) так что аудитория немного делится
|
а чё вы сравниваете НФС с Гридом ? Грид - это ведь УГ чистой воды. В НФС хоть играть интересно, а там - *ИАЛЬНЕ УНЫЛЕ!!!111
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:01. |