![]() |
Цитата:
да я ничо неменял я играл в GRID по инету и потом он сам крутица начал вчера трубка треснула теперь баранка как на соплях болтается но зато сам крутиться перестал:wacko: завтро попробую пласмассу напаять и склеить |
мда, первый раз такое вижу
|
Racing Simulator Cockpit with real forces!
концовка улыбнула)
|
STAR - motion racing simulator development kit
|
Amazing rFactor with my Motion Cockpit
Logitech G25 + D-BOX SRP 120 |
NFS Undercover with D-BOX SRP-120 Motion Platform
|
Цитата:
стартанул :D помоему там через чур что-то перемудрили с физикой, он как будто на космическом аппарате атакует стратосферу ))))))))))))))) но концовка жесть ))))))))))))) ха ха Цитата:
Цитата:
|
а помоему ни чё так сделано , где кресло наклоняется жутко ,
рпосто там же перегрузки больше 1-цы , а на кресле таком 1-цу можно получить просто поставив пилота носом вниз (при торможении) и в потолок смотреть при старте. Ну конечно мож там прямо так и сделано )) , а надо то было отмасштабировать чуток , чтобы максимум был на максимуме , минимум на минимуме , ну и по линии примерно сделать =) да в любом случае дорого слишком |
Цитата:
|
Цитата:
|
я играл в Шифт на подобном кресле от fanatec в германии. мне понравилось)) и машину реально ощущаешь :)
|
сколько стоит подобное кресло?
|
от 1000 *
|
Вот это я понимаю симулятор:
http://www.f1news.ru/news/f1-54502.html Цитата:
|
на тему симуляторов Ф1 - рекомендую почитать об интересном тесте на симуляторе одной из команд Ф1 с приглашением симрейсера. Для тех, кто знаком с симрейсингом, имя Dom'а Duhan'а и команды Redline, должно быть известно, тем интереснее будет сама новость. В новости так же есть ссылка на PDF-разворот статьи из журнала.
P.S. кто-нибудь в курсе, журнал TopGear, который в *Ф продается - это переводной, или там "свой" контент? |
Цитата:
Цитата:
|
Dom Duhan, Greger Huttu... :rolleyes:
|
Цитата:
|
|
:blink: Елек. походу хавает жесть!!!
|
Жееестььь:D
|
О май гад, вот это девайс :gigi:
|
опупеть, прикинь такое домой поставить )))) особенно в наших 2х квартирах :)
|
Будет прикольно, если на турнир с такой девайсиной каждый будет приходить, там точно без дров не обойтись :)
|
Цитата:
|
прикинь сколько надо будет времени чтоб ее развернуть )))
|
Собой шуруповерт палюбому, а то в собранном состоянии с ней в метро не пропустят.
|
А вот, что используют гонщики Ф1:
http://www.f1news.ru/userfiles/kobayashi/56615.jpg |
O_o жесткий девайс :gigi:
|
сколько стоит сейчас Г25 есть-ли у кого лишний?) мой Г25 накрыли >_< вот думаю мож новый купить.
|
Бери Г27 :)
|
Кстати не помнишь ли ты меня? :)
|
Цитата:
P.S возвращаюсь обратно в Сам.. скорее всего на всегда, так что ждите, возможно буду дальше играть. |
Цитата:
|
кстати вопрос про G27. Кто пробовал его чем он лучше?
|
я пробовал
уже если чесно так на вскидку и не вспомню ибо давно сравнивал, но он вроде потише, ручная коробка поприятнее, сам руль поприятнее также показался, педальки можно регулировать и тп, вобщем все дела, 6 кнопок оч хорошее решение а если честно не помню |
кнопок больше, реально если уже и покупать что-то, то конечно G27
|
Если брать новый - то г27 наверное будет поинтереснее, конечно за разумную цену, но щас уже вроде цены на них стабилизировались.
|
то что кнопок больше они не там где нужны)) ну а так, я прочитал статью про нее. там большой плюс то что передача мягче и педали выше + почти нету шума при вращение руля, ну вощем наверно куплю ее.
|
почему не там ?
раньше на G25 была проблема с 2мя на руле, теперь их 6ть как у нормальных людей )) |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:41. |